ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
- Как твоя рука? - Ась? Канда и Аллен сидели на кровати мечника. Мальчик устроился на коленях Канды и играл с его големом. Только вот у Аллена уже пятнадцать минут нервно подрагивала левая рука. - Тч, - мечник недовольно фыркнул, - что с твоей левой рукой? Болит? - Ну, немного... - Малыш мельком посмотрел на красивое лицо мечника, но тут же отвёл взгляд, краснея и сильней сжимая голема. На его действия, Канда выгнул бровь и непонимающе посмотрел на мальчика. Тот лишь нелепо улыбнулся. Устало вздохнув, мечник, взял левую руку Аллена в свою, и стал ласково гладить её. Аллен вздрогнул на такое проявление заботы и ласки, но полностью отдался Канде. «Как приятно...» «Только не кончи, тушка, - Неа издал смешок, - напоминаю, через один час ты вернёшься в своё тело» Щёки Аллена заметно поалели, чертыхавшись, он проклинал Неа за его комментарии. Конечно же, это заметил Канда. - Ты весь красный, может заболел? - он наклонился и губами потрогал его лоб, - да ты весь горишь! Аллен лишь сильней покраснел. - П-просто тут жарко! - Аллен отвернулся от Канды. Мечник, о чём то задумавшись, не заметил этого. В комнате воцарила тишина. Аллен переговаривал с Неа, и нервно подрагивал конечностями. Более менее он успокоился, но лёгкий румянец всё равно был. - Раздевайся, - спокойно сказал Канда, первый нарушая тишину. От прежнего спокойствия Аллена не осталось ни следа. Мальчик сильней прежнего покраснел. Ной внутри него прыснул. «Он что, педофил? - всё не мог уняться Неа и смеялся во всю» «А-а-а-а-а! - Аллен мыслено взвыл, - он меня убьёт!» - Ч-что?! Зачем это?! - он сильней закутался в жилет. - Что? Ну тебе же жарко, переоденешься. - не возмутимо ответил Канда. Пыл Аллен приутих. - Во что? - уже более спокойно ответил тот. - В мою рубашку. Она большая тебе, поэтому будет не так жарко и можно будет снять штаны. Всё равно она закроет тебя. - А, ладно. - поразмыслив с минуту, Аллен согласился с решением Канды. - Тогда раздевайся, - Юу встал с кровати и направился к шкафу, ища нужную рубашку. Всё таки, слышать такое от Канды, было очень непривычно... Поэтому Аллен был не в силах сдержать румянец. Он сначала снял верх, но оставил низ. Канда нашедший нужную рубашки, направился к мальчику. - А низ? - Мечник бегло осмотрел мальчика, плавно переводя взгляд от плеч до живота. - Когда надену рубашку, - пробубнил тот. Но замечая заинтересованый взгляд мечника, смущённо сжался, на что получил лишь усмешку. - Повернись и раздвинь руки в сторону. - приказал Канда. Аллен послушно повернулся и раздвинул руки. «Пять минут, тушка» - напомнил Неа. Аллен как будто этого не заметил. Надевая рубашку и снимая штаны. «Четыре минуты» Аллен пытался застегнуть большие пуговицы, своими маленькими ручками. Безуспешно. - Тч, - мечник фыркнул, - давай помогу. - Не надо! Я сам! - возразил Аллен. - Не сопротивляйся - прошипел Канда. «Три минуты» - как бы напомнил Ной, уже готовя попкорн. Канда потянул руки к рубашке что бы застегнуть её. - Я сам! - настаивал мальчик. - Тч, да ты же сам не можешь! - Что?! «Две минуты» - Что? Со слухом проблемы? - У меня такой же вопрос! - Со мной всё в порядке, в отличие от некоторых. «Минута» Канда опять потянул руки, но мальчик начал отползать от мечника. - Да успокойся ты! - Нет! Поняв что сейчас упадёт, он ухватил Канду за руку, чтобы удержатся. Мечник не ожидав такого расклада, растерялся и упал сверху, предварительно выставив руки вперёд. «Ноль тушка! Удачной ночки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.