ID работы: 6760568

Вы бы были лучшими педиками страны

Гет
PG-13
Завершён
595
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Тебе еще повезло, что мои девчонки не смотрят Импровизацию, глупых вопросов было бы не избежать, — Соколовская толкнула дверь и пропустила Антона вперед. — Лесь, ты дома? — крикнула она, и Шаст растерялся — в сегодняшние его планы не входило ни с кем знакомиться.       — Я-то дома, — ответил удивленный женский голос. — А вот ты чего так рано?       — Я на пять минут. Можешь устроить гостя в моей комнате? — Соколовская продолжала криками общаться с девушкой в своей квартире.       — Кого? — удивился женский голос, и Шаст, наконец, увидел ту, что разговаривала с Кристиной. — Обалдеть, — только и смогла произнести девушка, осознав, кого привела её подруга домой.       — Лесь, это Антон. Антон, это Олеся, моя сестра, — познакомила молодых людей Соколовская. — Мне надо бежать. Лесь, устрой его, — быстро приказала Кристина и скрылась за дверью, оставив растерянных парня и девушку наедине.       — Привет! — произнес скорее вопросительно, чем утвердительно Антон, пока сестра Соколовской продолжала его изучать.       Судя по её удивлению при виде Антона, Кристина не рассказывала сестре об их знакомстве, что разочаровало Шаста. Ему хотелось верить, что только наедине с ним Кристина делает вид, что он не соответствует её заявленной планке.       — Привет, — с заминкой ответила сестра Кристины, судя по возрасту, младшая. На родство указывали лишь схожие нос и губы. Олеся носила шоколадное каре, и её глаза были серого цвета. — Я, конечно, слышала, что мысли материальны, но какому дьяволу надо душу продать, чтобы такое провернуть…       — Что ты имеешь ввиду? — не понял Шаст, переминаясь с ноги на ногу. Не то, чтобы его спортивная сумка с вещами была тяжёлой, но стоять в коридоре с ней через плечо, ему было неудобно.       — Когда Крис начала залипать на видюхи с тобой, я и подумать не могла, что в один прекрасный день она приведёт тебя к нам домой. Проходи сюда, ботинки можешь поставить в шкаф, — она жестом указала куда-то за спину Антона. — Только осторожно, дверь в шкафу сломана, — предупредила девушка.       Шаст понял, что его губы снова растягивает дурацкая улыбка. Кристина не забывала его всё это время, даже, возможно, предавалась ностальгии, смотря фанатские видео. Да, он был согласен — в них была польза.       — И давно она увлеклась мной? — Олеся пропустила парня в комнату, но Антон не мог просто так опустить эту тему. Но младшая Соколовская не заметила в этом вопросе ничего странного.       — Полгода, наверное. После вашего концерта в Туле.       Антон снова улыбнулся, но почти сразу прикрыл рот кулаком и закашлялся.       — Мне тебя надо накормить? — спросила Леся, Антон поднял на неё глаза. — Да ладно, Крис вскроет меня, если узнает, что ты до конца её рабочего дня ходил голодным.       — Она так сильно увлеклась мной, и вы даже об этом говорили? — улыбнулся Шаст. Господи, да прекрати ты скалиться по поводу и без него.       — Нет, Кристина просто очень гостеприимна и пытается научить меня тому же, — улыбнулась, наконец, ему в ответ Леся. — Пойдем за мной, Крис вчера запеканку делала, накормлю тебя ей, как будто это я приготовила.       — Слушай, это вообще легально, что вы наши фанатки, но при этом не визжите от восторга при виде нас? — усмехнулся Антон, когда Олеся выдвинула ему стул.       — Ты не обижайся, конечно, но мне больше Серёжа нравится. Когда ты был с ним в «Студии Союз», мне хотелось тебя сжечь, потом посадить на кол, — размышляла вслух сестра Кристины, — потом, дай-ка подумаю, отравить, наверное, — Антон недоверчиво посмотрел на запеканку, которую Олеся ставила в микроволновую печь. — Нет, что ты, у меня не было времени подготовиться. Но просто знай, обидишь маленького Сережу, моя месть тебя везде найдет.       — Почему мне становится страшно за свою жизнь, когда рядом какая-нибудь из Соколовских?

***

      — Я понял, что ирония в вашей семье передается по наследству, — произнес Антон, когда Кристина зашла в свою комнату.       Он поймал себя на мысли, что последние полчаса ожидания сидел, как на иголках. Шаст еле сдержался, чтобы не побежать к двери, когда Соколовская вернулась с работы. Ведёт себя как школьник.       — Антон, зачем ты приехал? — она развернулась на него, и взгляд изумрудных глаз прожег его насквозь.       — Не понял, — растерялся Антон.       — У твоего путешествия изначально была какая-то цель или, может, ты придерживался какой-то стратегии? Нет, я, правда, рада тебя видеть, — конечно, снова эта сдержанная вежливость.       Шаст продолжал смотреть на девушку, и она смутилась и отвела свои глаза.       — Я тебе что настолько противен?       Соколовская осеклась и посмотрела на парня. Его вопрос поставил её в ступор, что ещё больше раздражило Антона.       — С чего ты взял? Я не это имела ввиду, — покачала она головой.       — Прости меня, конечно, за выражение, но у тебя что жопа разорвётся от того, что ты скажешь мне что-нибудь приятное и хотя бы пять минут не будешь смотреть на меня как на говно? — процедил он сквозь зубы.       Она посмотрела в его глаза. Её лицо не выражало никаких эмоций, даже мускул на лице не дрогнул. Взгляд опустился на его губы, но Кристина резко отвернулась.       — Да не разорвётся, — пожала она плечами. — Я постелю тебе на кровати, сама лягу на диванчике, — спокойно проговорил она. Шастун схватил её за руку.       — Извини, я не хотел тебя обидеть. Я не должен был этого говорить, — оправдывался он.       Господи, насколько нелепо он, наверное, сейчас выглядел со стороны, когда стоял и кривлялся перед ней словно мальчик то отталкивая её, то пытаясь схватить её руку.       — Всё нормально, некоторые парни так общаются с девушками. Ничего страшного, — она повела плечом и освободила свою руку от его пальцев. Её прикосновение обожгло кожу Антона. — Извини, мне нужно переодеться.       — И в чём проблема? — хмыкнул Шаст. Кристина вопросительно повернулась на него. — Мне нужно выйти? А что я могу сделать? У меня же девушка есть, а ты ко мне ничего не испытываешь и сможешь отшить меня, если я начну приставать. Разве не так? — самодовольно улыбнулся он. — Расслабься, Соколовская, я понятливый. Знаешь, поездки через всю страну к тебе немного утомляют, — он присел на край кровати. — Присесть даже некогда.       — Понятно, — кивнула головой Соколовская.       Она схватила футболку, которая лежала на спинке дивана и положила её перед собой. Отвернувшись от Антона, она схватилась за края свитера и стянула его с себя. Шастун жадно впитывал это выступление, понимая, что с каждой минутой выглядит всё хуже и хуже — сейчас, например, как собака Павлова ждет только сигнала, чтобы пустить слюну.       Кристина тем временем стянула свитер и распустила свои волосы, которые рассыпались по спине красивыми волнами. Антону хотелось протянуть руку и коснуться их, чтобы ощутить какими мягкими и гладкими они были. Ну, может, ещё для того, конечно, чтобы расстегнуть замок бюстгальтера, в котором она стояла.       Два шага отделяли Шаста от его собственного счастья, о котором он так давно мечтал. Два шага, чтобы сократить расстояние и обнять Кристину. Два шага, чтобы извиниться за все сказанные в порыве ярости слова, задушить ее в своих объятиях и больше никогда не отпускать ее, не давая ей выбора. Два шага, которые не сделал мудак, живший внутри Шастуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.