ID работы: 6760568

Вы бы были лучшими педиками страны

Гет
PG-13
Завершён
595
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Шаст, а ты хоть целовался с Кристинкой?       Такие вопросы возникали у Матвиенко каждый день на протяжении последней недели. Всю дорогу до Москвы он не мог успокоиться, то и дело вертелся на водительском сидении, что раздражало даже обычно спокойного Арсения.       — Нет, — ответил Антон, залипая в свой телефон.       — Ты серьёзно сорвался через пятьсот километров ради того, чтобы просто поспать с ней в одной комнате? — заржал Серый. — Ты реально лох, не зря Воля над тобой стебётся каждый эфир.       Поз оторвался от телефона, на котором набирал сообщение своей жене Кате и сочувствующе посмотрел на друга. Шаст всё знал, знал, что Позов перестал его осуждать. Он знал о ссорах между Шастом и его девушкой, от которых Антон очень устал. Димка даже больше не осуждал его за эту поездку к Соколовской, только просил, чтобы Шаст не мучил себя и научился жить без неё.       Шаст тоже понимал, что потерял Соколовскую окончательно. Её профиль в инстаграм оказался закрытым — она наверняка знала, что он не решится на неё подписаться. Судя по количеству публикаций, новых там так и не появилось, просто Кристине было в насмешку лишить его единственной возможности придаваться воспоминаниям о ней.       Стоит отметить прекрасную выдержку Соколовской. Пощечина, подаренная ею Шастуну, всю ночь продолжала звенеть у него в ушах. Антон поймал себя на мысли, что он жалеет о каждом сказанном слове в глаза этой девушки — будь то признания в симпатии или оскорбления. Первые обременяли её, вторых она не заслужила.       Антон очень удивился, когда Кристина встала рано утром, приготовила парням завтрак и даже проводила их. Импровизаторы по очереди обняли её. Арс спросил, точно ли она не хочет с ними сфотографироваться, но Соколовская всё равно отказалась. Хотя Шаст мечтал о совместной фотографии, пусть на ней будет кто-то ещё, но они были бы там рядом, вдруг благодаря такой фотографии сработала неизвестная магия, которая связала бы их.       Когда дело дошло до прощания с Антоном, растерялись оба. Она смотрела на него из-под своих пушистых ресниц и напоминала ему обиженного ребенка. Шаст видел, как в ней боролись противоречивые чувства, но, по-видимому, победил ангел, сидящий на правом плече, и Кристина подарила ему короткое объятие. Антон еле сдержался, чтобы не прижать её к себе, вдавить внутрь своего сердца, чтобы она навсегда осталась там. Рядом с ним. Навечно.       — Да, — Шаст даже не сразу понял, что рядом с ним стоит Арс, который разговаривает по телефону. — Да, да, конечно, узнал, — его лицо осветила улыбка. — А ты сейчас где? Жди меня, сейчас приду. Ребят, я быстро.       — К графу приехала графиня? — подмигнул Попову Поз.       — Ты же знаешь, что голубая кровь к голубой, — улыбнулся Арс и покинул гримерку.       — Я пойду тоже проветрюсь, — сказал Шаст, поднявшись из кресла. — Что-то сегодня съёмки задерживают.       — Ага, голубая кровь к голубой крови же, — заржал Матвиенко. Шаст даже не повернулся на него, когда выходил из комнаты.

***

      Шаст вдохнул холодный декабрьский воздух и достал из кармана пачку сигарет. За курткой он решил не идти — на улице он не планировал задерживаться. Вытащив одну сигарету, он вставил её в зубы и поднес ко рту зажигалку. Закурив, Шаст различил в темноте силуэт Попова, который стоял под фонарем и разговаривал о чем-то с девушкой, которая звонко смеялась над шуткой Арсения.       Антона словно молния расколола надвое, когда он увидел знакомые яркие волосы, рассыпанные по плечам. Он выкинул сигарету в сугроб и сорвался с места, желая оказаться около этих двух в мгновение, чтобы поймать их с поличным.       — Значит так теперь у нас из вежливости общаются, — рявкнул он в лицо девушки, и в следующую минуту Арс успел его перехватить. — Извините, — проговорил он, столкнувшись с испуганными, но совсем незнакомыми глазами. — Хотел Арса напугать, — соврал он, — ситуевина, конечно, вышла, — растерянно пробормотал он.       — Даша, спасибо вам огромное. Извините уж нашего Антона. Жду фотоотчет в новой футболке, — пытался сгладить ситуацию Попов, его рука по-прежнему сжимала плечо Антона, что не ускользнуло от взгляда девушки.       Испуг в глазах сменился пляшущими чертятами. Спохватившись, она извинилась, что отвлекает импровизаторов и, махнув на прощание своей яркой гривой, скрылась в темноте.       — Ты это специально, да? — выпустив пар, повернулся Антон на Арсения. — Ты же футболки перестал сам доставлять, а уж тем более не стал бы давать номер покупателям.       — Сменю сим-карту, ничего страшного, — махнул рукой Попов. — Но согласись, затея гениальная. Я, как увидел профиль этой девчонки… Я думал, что таких совпадений не бывает.       — Мог бы не рвать жопу, — выругался Антон, направившись к павильону, где проходили съемки. — Оно того не стоило. Надеюсь, что ты остался доволен, — Шаст плюнул в сугроб и дёрнул на себя дверь.       — Антон, — Арс догнал его около гримерки. Он не позволил Шастуну открыть дверь. — Я же вижу, как ты изводишь себя. Вижу, что ты боишься остаться наедине с Позом и Серёгой, поэтому предпочитаешь находиться рядом со мной, потому что я тебя не достаю. Я, собственно, на это и рассчитывал…       — Я тебе уже сказал, что игра не стоила свеч, — Антон снова предпринял попытку открыть дверь, но Арс опять его остановил. — Попов, иди на хер.       — Слушай, давай подадим ей какой-нибудь знак. Хуже всё равно не будет, что ты потеряешь. Она осталась в своём городе, ты здесь. Почему не рискнуть-то? Или, может, ты боишься, что пострадает твоя репутация…       — Причем здесь это?       — Шаст, ты серьёзно думаешь, что я не видел, что ты общался с кем-то в директе? — ободряюще улыбнулся Арс. — Каюсь, я подсмотрел, но девушку эту в подписках у тебя не обнаружил.       — И что ты предлагаешь? — сдался, наконец, Шаст.

***

      — Всем привет! — Серёжа Матвиенко снова вёл прямой эфир. Ребята стояли напротив большого стенда с буквами Т, Н, Т. Позади него то и дело мелькали Антон и Арсений, одетые в чёрные пиджаки и чёрные футболки с изображениями друг друга.       «Артон канон» — кто-то из подписчиц явно оценил внешний вид парней.       — Артон канон? — удивился Матвиенко, словно в первый раз это слышал. — Даже не понимаю, чтобы это значило, — поджал губы Серега, но держал камеру так, чтобы двое друзей попадали в объектив. — Подводя итоги уходящего года, мы, шоу Импровизация, хотим поздравить Вас с Новым годом. Когда я говорю «Мы», я имею в виду себя и Поза, — на миг в его трансляции мелькнуло лицо Димы Позова. — А Арс и Шаст не хотят Вас поздравлять, а знаете, кто не любит поздравлять людей? Правильно, пидорасы всякие, — Серега прошептал это в камеру, и какое-то время на дисплее всех подписчиков были видны только его губы и зубы. — Арс, Шаст, — он позвал Попова и Антона, — в следующем году планируется каминг-аут? — сотни подписчиц Матвиенко в ожидании сенсации прилипли к экрану своих мобильных.       — Не завидуй, Сереж, — Арс одарил всех своей очаровательной улыбкой. Шаст ужасно нервничал — идея Попова казалась ему сумасшедшей.       — Сергуль, — широко улыбнувшись, Антон подошёл к Матвиенко и положил ему руку на плечо. — Каминг-аут это по твоей части, насколько ты помнишь. В любом случае мы были бы лучшими, пусть и первыми педиками страны, которые понравились девушкам, особенно кое-кому, да? — подмигнул он в камеру. — А тебе с твоим хвостиком и даже с нормальной ориентацией ничего не светит, — похлопал Шаст Серегу по плечу и повернулся на Арса. Тот кивнул.       К вечеру эту фразу Шаста начали разбирать на цитаты, намекая на похожий внешний вид парней. Антон был уверен — она все поймет. Шалость удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.