ID работы: 6760568

Вы бы были лучшими педиками страны

Гет
PG-13
Завершён
595
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Ребят, смотрите, кого я к вам привел, — объявил Попов, открывая дверь гримерной.       Шаст закатил глаза — снова Арс со своим симпатичными фанатками. После того, как идея с выходкой под Новый год оказалась провальной, он пытался отвлечь Антона любыми путями. Шастун безучастно поднял глаза чисто из вежливости — можно будет поздороваться и слиться из гримерной под любым предлогом.       — Привет всем, — смущенно подняла свою руку Олеся, появившись в комнате.       Вот это поворот! Шаст вцепился руками в ручки кресла и заглянул за её спину, за которой, к слову, стоял Арс. Он, поджав губы, покачал головой — он знал, кого надеялся увидеть Антон. Лицо Шастуна снова стало каменным.       — Леська, ты как вообще здесь оказалась? Ты одна или с Кристинкой? — раскрыл свои объятия для девушки Матвиенко, с которым Олеся оказалась одного роста.       — Одна, я тут в гостях, услышала, что у вас сегодня концерт и написала Арсу.       — О, вы общаетесь? — удивился Шаст.       — Ну, вообще-то я всем подала запрос на переписку, но ответил только Арсений и Сергей, — обиженно сложила руки на груди Олеся. Антон словно под дых дали — так она была похожа на свою сестру.       — А почему написала ему, а не мне? — Антону показалось, или Серёга обиделся.       — Он как раз фотку выложил, — засмеялась Олеся.       — А теперь поговорим о том, сколько выложил фоток за февраль этого года я и сколько Арсений? — потер ладони Позов. — Лесь, просто в директе завал, наверное, пропустил твой запрос, — виновато произнес он, но Леся махнула рукой и села на стул, который ей подвинул Арс.       — Ну, какие у вас дела? — Матвиенко, казалось, был больше всех рад видеть Олесю, хотя и Арс тоже присел рядом с сестрой Соколовской. — Как Кристинка?       Олеся посмотрела из-под ресниц на Антона. Он крутил в руках зажигалку — выжидал удобный момент, чтобы покинуть гримерку. Видимо, этот момент настал, потому что Антон встал из кресла и направился к выходу.       — Шаст, это некрасиво, — окрикнул его Матвиенко, прекрасно понимая причину его поведения.       — Ты у её сестры при случае поинтересуйся, как красиво, а как нет… Ей можно книгу написать о некрасивых поступках.

***

      — Чего тебе? — недовольно пробурчал Антон, когда увидел, что Олеся зашла следом за ним в курилку.       — Это было, правда, некрасиво, — робко проговорила Олеся. Антон кивнул — он принял к сведению. — Антон, — тихо позвала она его, — как ты?       Он усмехнулся и повернулся на девушку, глядя на неё с высоты своего роста.       — Ты по собственной инициативе об этом спрашиваешь или тебя отправила твоя сестра? Хотя, дай подумать, твоей сестре наплевать на меня…       — Это неправда, — протестовала младшая Соколовская. — Ей просто нужно время…       — Сколько ей нужно времени, Лесь? — Антон выкинул недокуренную сигарету и завис над девушкой. — Ей надо, чтобы я перед ней на коленях стоял, умолял её обратить на меня внимание, так? Только тогда она соизволит посмотреть на меня, как на достойного. Правда, минут на пять, — повел плечами Шаст.       — Я не знаю, конечно, что между вами произошло, но думаю, что вы сможете поговорить об этом.       — Если я захочу…       — В смысле?       — Если я захочу об этом поговорить, мы поговорим. Кристина не настроена на диалог со мной. За эти два месяца от неё не было ни одного сообщения — своеобразное у неё желание пообщаться со мной.       — Обязательно всё надо усложнять? Почему нельзя пересилить свою гордость и набрать номер. Корона же не упадёт.       — Набрать номер? — рассмеялся Шаст. — Олесь, представь себе, но твоя сестра за всё время нашего общения даже не дала мне свой номер. Она ничего мне не хотела рассказывать о себе. Она за меня решила, что мы не должны становиться близкими.       — Это похоже на Кристину, — кивнула Олеся головой, а затем полезла в задний карман своих джинс. — Записывай.       — Нет.       — Почему? — удивилась Олеся, округлив свои серые глаза.       — Я так не хочу, — покачал головой Шаст. — Я уважаю её выбор. Если она не хотела, чтобы её номер был у меня, значит, так и будет.       — То есть сейчас из-за гордости ты откажешься от возможности поговорить с ней? — сложила руки на груди Олеся, продолжая держать телефон в руках.       — Она не хочет этого.       — А ты пытался с ней поговорить?       — Лесь, — он повернулся на девушку и грустно улыбнулся, — я нашёл девушку в инсте по одной только фамилии и году рождения. Я приехал к ней, проведя четыре часа в дороге. Получив отказ, я не посмел даже посягнуть на неё и лишний раз старался ночью не шевельнуться, чтобы не разбудить её. Я ради этой девушки посмотрел все видео с собой и Арсом, потому что она сказала, что они заставляют людей верить в любовь. Я прочитал кучу фанфиков и, поверь, некоторые мне совсем не нравились, поскольку я понимал, что люди выставляют меня в разном свете. И еще я понял, что, оказывается, многие девушки хотят оказаться на месте Иры, я понял, что я тоже кому-то нравлюсь. Осознав всё это, я задницу рвал ради того, чтобы найти, в каком городе живёт твоя сестра и где она работает. И все, что меня там встретило, это её равнодушие и презрение. Она убедила меня, что я был не прав, называя людей больными, из-за того, что они шипперят меня и Арса. Но я не смог заставить её довериться мне и поверить в то, что так бывает, что ты влюбляешься в другую, но при этом обременен отношениями. Она смогла. Я не смог.       Олеся молчала. Антон понимал, что незаслуженно вылил на неё всю эту информацию.       — И что будет теперь приносить себя в жертву? Если отношения для тебя бремя, что тебе мешает их закончить? Боишься потерять поклонниц, лицо свое потерять боишься?       — Ты ничего не понимаешь, — покачал головой Шаст.       — Я всё понимаю. Это тебе так и не удалось её понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.