ID работы: 6760619

Я не думал никогда об этом

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После битвы с Умой и её шайкой, наши герои: Мэл, Джей, Иви и Карлос вернулись в Аурадон. Бен взял и этих троих детей злодеев на перевоспитание. Всё шло как обычно. Мэл ходила на свидания с ним, Иви шила платья и встречалась с Дагом, Джей флиртовал со всеми девушками подряд.        Вот только у Карлоса всё шло не так. Он расстался с Джейн. Она сказала,что его слишком долго не было и она подумала,что больше не хочет с ним иметь ничего общего. И знаете,что самое удивительное?Джейн вместо Карлоса влюбилась в... Гила! Да, вы не ослышались. В Гила! Карлос был ошеломлён этой информацией и они с Джейн порешили,что они остануться друзьями.       Шли дни. И однажды, Джей и Карлос после тренировки решили пойти в парк. Вот они уже сидят на траве,едят разные вкусняшки. И тут Карлос спросил: - Джей, ты можешь научить быть таким как ты? - В смысле? - с недоумением спросил Джей. - Ну,таким привлекательным... - с неким смущением спросил Карлос. - Карлос, я тебя всё равно не понимаю - Джей даже немного растерялся. - Ну в смысле... Вот почему к тебе девчонки липнут, а ко мне нет? - Чувак,я и сам не знаю. Но если тебе это так важно,я могу тебя научить. - с усмешкой сказал Сын Джафара.       И тут Карлос начал визжать как девчонка. И... Прыгнул на Джея сжимая его своим маленьким тельцем. - Карлос,это уже слишком,мне и одного спасибо хватило бы. - Джей аж покраснел, за поведение своего приятеля.Стоп! Что? Джей и смущение? Это что-то новенькое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.