ID работы: 6760798

look only at me.

Слэш
R
В процессе
841
автор
LyDiKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится Отзывы 259 В сборник Скачать

fourth week

Настройки текста
мои прекрасные беты заняты и не могут пока что отредактировать эту часть, поэтому я выкладываю ее «голой», ибо не могу больше ждать и хочу вас порадовать заранее прошу прощения за ошибки и приятного прочтения! хх

***

      Все встали на свои позиции. Гримеры подправили макияж ведущему. Съемка начинается.       — Приветствуем Вас на самом романтическом шоу страны «Холостяк»! — ярко улыбнулся Итук, повернул голову в сторону и вернул в прежнее положение. — Позади уже три недели свиданий и девять покинувших участников. Что будет дальше? Покажет судьба! А пока наши участники продолжают вести борьбу за сердце самого завидного холостяка страны — Чон Чонгука!       — Не забудьте на этом моменте вставить вырезки с интервью Чонгука! — послышался крик режиссера. Их осталось пятеро. Чимину до сих пор сложно поверить, что его поддержка покинула проект. Куанг действительно стал для него хорошим другом, и как-то продолжать этот проект без него для Чимина было тяжело. Все свои силы он тратил на то, чтобы не расплакаться и не показывать людям, которые смотрят это шоу, свою слабость. Но позже, когда у Чимина была возможность подняться к себе в комнату, он тут же набирал Куанга или писал ему сообщение, на которое ответ прилетал моментально, будто парень сидел возле телефона. Они договорились о встрече на выходных, как раз тогда, когда Чонгук решил дать им небольшой выходной. Встреча должна была состояться в небольшом кафе на краю Сеула, где не так много народа и можно спокойно поговорить без папарацци и фанатов.       — Рассказывай мне все, что происходит в доме, — с интересом начал Куанг, стоило им только присесть за столик.       — Ничего интересного, все относительно спокойно, — Чимин разглядывал меню и пытался выбрать между латте и капучино. — Без тебя там стало совсем пусто.       — Перестань, мы это уже обсуждали.       — Да, я помню, просто-       — Чим, посмотри на меня, — когда омега поднял взгляд и Куанг продолжил. — Ты сильный, ты справишься без меня. А на совсем тяжкий момент у тебя есть мой номер телефона!       — Но разговор по телефону отличается от диалога лицом к лицу!       — Когда ты победишь в проекте, клянусь, мы будем проводить с тобой каждый день вместе. А сейчас, будь добр, соберись и надери задницы всем тем, кто не верит в тебя.       — Если раньше не вылечу, — тихо промямлил Чимин, но острый слух омеги все уловил.       — Ещё раз подобное услышу и получишь по губам, ясно? — Куанг с аппетитом уплетал принесённый чизкейк. — Вместо самоунижения лучше расскажи, что у вас там с Чоном. Так они провели весь вечер перескакивая с темы на тему. Чимину еще никогда не было с кем-то комфортно, как с Куангом и он правда надеялся на то, что после закрытия сезона омега сдержит свое обещание и они будут проводить каждый день вместе. После долгожданной встречи и веселого вечера Чимин вернулся в дом участников ближе в часу ночи, с счастливой улыбкой на лице. Но эта улыбка быстро растворилась в воздухе, когда он увидел серьезного Чонгука, что сидел на диване в гостиной.       — Где ты был? — прозвучал стальной голос.       — Ты нам дал выходной, поэтому я решил встретиться с Куангом, — промямлил Чимин.       — Тебе не кажется, что ваша встреча затянулась? — Чонгук поднялся с насиженного места, где он провел примерно полтора часа в ожидании прихода омеги, и направился в сторону Пака.       — Д-да, но мы разговорились и совершенно потеряли счет времени. Видя грозный взгляд альфы Чимин на подсознательном уровне попятился назад, пока не уперся в стену, а Чонгук не подошел к нему впритык.       — Ты хоть понимаешь то, что заставил меня беспокоиться? — холостяк наклонил голову в бок, с любопытством и строгостью заглядывая напугонные глазки-щелочки.       — П-прости.? — прозвучало неуверенно, но после увиденной усмешки на лице альфы Чимин посмелел. — У нас был выходной и я могу возвращаться с него во сколько хочу. К тому же, у тебя есть мой номер телефона, если бы ты переживал, то позвонил.       — А ты проверял пропущенные звонки? Чимин тут же растерял всю свою былую смелость и полез в задний карман джинс за телефоном. Нажав на кнопку питания омега понял, что телефон разрядился, а в счастливом угаре Чимин этого даже не заметил.       — Ой, — Пак виновато посмотрел на альфу.       — Вот тебе и «ой», — Чонгук поднял руку и опустил ладонь на щеку Чимина, прижимаясь своим лбом к его. — Я не знал кому звонить, не знал куда бежать, не имел даже полейшего понятия где тебя искать. На момент я представил, что с тобой что-то случилось и меня будто окатило холодной водой. Пожалуйста, Чимин, не теряйся. Не пропадай. Я не знаю, что б- Его прервал палец на губах. Чимин с нежностью провел большим пальцем сначала по верхней губе, а затем дотронулся до нижней, слегка надавливая на нее, заставляя чуть приоткрыть рот.       — Не говори того, в чем не уверен.       — Чимин, — шепотом начал альфа, приближаясь губами к пухлой щеке. — Я совершенно точно уверен в том, что не смогу без тебя.       — Не надо, Чонгук, — так же шепотом произнес Чимин. — Я не смогу забыть, после ухода об этих словах. Я не хочу страдать. Пожалуйста, не строй мои надежды возле обрыва своих обещаний, ведь когда начнется шторм — меня снесет.       — Малыш… Их губы сомкнулись в нежном поцелуе из печали и горести. Чимин понимает, что неправильно сейчас поступает по отношению к остальным участникам, но и оттолкнуть не может, потому что… Потому что ему ни с кем не было так хорошо, как сейчас, в данную минуту рядом с Чонгуком. Мысли как омут погружают Чимина, и чтобы хоть как-то вдохнуть свежий воздух и освободться от этого всего ему придется оставить губы холостяка.       — П-прости, уже поздно, я п-пойду, — и опустив взгляд, не желая смотреть в печальные глаза Чонгука, Пак бегом направился в сторону лестницы. Постояв еще некоторое время на месте и понаблюдав за побегом омеги, Чон направился к выходу, а после и в бар, дабы запить, утопить свои чувства в алкоголе.

***

      Утро встретило Чимина бессоницей и мешками под глазами, которые он безуспешно замазал тональным кремом. Хоть виновник этих самых мешков и установил запрет на косметику, Пак безозрения совести нарушил его. Спускаясь на завтрак, Чимин всеми силами пытался сосредоточиться и отвлечься на главную цель их пребывания здесь. Шоу. Чонгук. Мысли об альфе значительно ухудшали ситуацию, и как бы Чимин не старался думать о чем угодно, запах витавший в гостинной перекрыл все пути к отступлению. Вот черт. Либо у Чимина скоро течка, либо запах Чонгука полностью пропитан афродизиаками. Возбуждение вперемешку с печалью окутали омегу полностью, но услышанный разговор помог придти в себя.       — Ты чувствуешь? Будто Чонгук хочет кого-то, но не может этого кого-то взять. Боже, если это я, то я готов отдаться ему без лишних слов! — щебечет Джинхо.       — Прекрасные создания! — Итук прошёл в дом, как всегда со своей яркой улыбкой. — Проходите в гостиную, сегодня посмотрим, о ком и что думает холостяк. Сегодня им разрешили посмотреть некоторые вырезки с интервью Чонгука. Все бегом побежали в комнату, с надеждой о теплых словах в свою сторону от альфы. Не блеща особым желанием, Чимин еле плелся, а когда прошел в гостинную, все уже сидели и в ожидание наблюдали за экранном телевизора.       — Ким, пошевеливайся, а то я сейчас умру от нетерпения! — воскликнул кто-то из толпы. И в этот момент черный экран озаряется картинкой.       — Так, Чонгук, расскажи нам теперь о твоих впечатлениях по поводу участников.       — Хм, окей, — Чонгук сел поудобнее, а все в комнате пододвинулись ближе к экрану.       — Сунан, — девушка заерзала в волнении. — Думаю, она очень милая и заботливая. Мне нравится, что она говорит без остановки и перескакивает с темы на тему. Поднимает довольно личные вопросы и без стеснения на них отвечает, даже в присутсвие камер. Возможно, она не имеет понятия, что такое робость, но это делает ее такой, какая она есть. Она честна со мной, и, думаю, это перекрывает все ее недостатки. Сунан счастливо улыбнулась и сделала глоток питьевого йогурта, а Чимин послал ей улыбку, показывая большой палец вверх.       — Джинхо. Он очень своеобразный. Я не смогу точно сказать, насколько он честен со мной, но у него определенно есть шарм и харизма, из-за которых трудно проглядеть такую омегу. Я бы очень хотел посмотреть на то, как он поведет себя на свидании один на один. Надеюсь, все пройдет гладко. Джинхо выдохнул что-то вроде: «По другому и быть не может», но все пропустили это мимо ушей.       — Чимин, — послышались смешки раздражения. — Он совсем невинен. Как нераспустившийся бутон прекрасной розы. Он невероятно мил и робок, что значительно его отличает от половины участников. Не хочу кого-то выделять, но с ним мне бы хотелось провести больше времени. Его запах заполняет мои легкие и, признаться честно, иногда из-за этого мне сложно сконцентрироваться на ком-то, кроме него.       — У тебя нет подозрений, что он… — но речь ведущего обрывается и за кадром слышится:       — Вырезать этот момент! В комнате на некоторое время повисло молчание. Джинхо несколько секунд тупо пялился в экран, где было лицо растерявшегося Чонгука, а по истечению этого времени он резко соскочил и подбежал к ведущему.       — Ты же не хотел сказать, что этот сопляк его истинный?! — парня била дрожь. Никто не ожидал, что такое вообще возможно.       — Цыпа, пыл сбавь, — Итук старался оставаться спокойным, но по взгляду было понятно, что парень был на грани. — Верни свой тощий зад на место, иначе этот моментик попадет в эфир. И поверь, мнение Чонгука по отношению к тебе поменяет свое направление в другую сторону! Джинхо распыхтелся и на пятках выбежал из комнаты. Тем временем Чонгук на экране продолжал говорить.       — Нунг, — мужчина тяжело выдохнул, словно было так невероятно сложно сказать что-то, не обидев. —  Я не вижу себя с ней. Возможно, мне так кажется, но если это происходит сейчас, я не знаю, что будет, когда мы продолжим пытаться строить отношения. Это не имеет никакого смысла. Это, возможно, было слишком резко и откровенно, Чонгук просто убил все надежды Нунг, какие бы ни были ее настоящие чувства. Девушка громко всхлипнула, прижимая подушку к груди, понимая, что холостяк прямо сейчас отправляет ее домой. Ей не было важно, что это лучше для них обоих, она просто не хотела терять шанс показать себя перед Чонгуком. — Это, наверное, все, что я могу пока сказать, — Чонгук ослепительно улыбнулся. Итук поблагодарил его за внимание и, собственно, на этом экран плазмы погас, а расстроенная Нунг пронеслась мимо участников наверх, в свою комнату. Собирать вещи, да, все прекрасно это знали, но в гостиной звенела тишина. Было слышно только раздраженные и отчаянные крики со второго этажа, хлопки дверц шкафа, комнаты, ванной, ведь она планировала задержаться с холостяком надолго. Операторы были и тут, и там, следя одновременно за реакцией девушки и участников. Мужчины с камерами едва успевали за рывками девушки, которая просто ошарашила всех своим уходом. Довольно эффектным. Уже на улице, где никто не слышал ее возмущений, она закрывала камеры руками, гневно высказывая свое мнение о директорах проекта, пусть те и ни в чем не виноваты перед ней. В этом никто не виноват, только Чонгук вовремя осознал, что неподходящих для него участников не стоит держать на проекте. Он занимался благотворительностью прежде, но не здесь.       — Теперь вас на одного меньше, — драматично сказал ведущий. — В любом случае, борьба продолжается.

***

      Чуть позже Чимину вручили приглашение на индивидуальное свидание. Сначала парень не так сильно переживал, но стоило тяжелым дверям особняка закрыться, а водителю открыть дверцы машины, Чимин почувствовал, как внутри что-то сжимается, а руки едва справляются с тем, чтобы не сломать ногти. Обстриженные ногти. Картинки ночи всплывают перед глазами и Чимин безуспешно пытается скрыть порозовевшие щеки от камер, которые конечно этот момент прекрасно уловили. Омега должен говорить что-то вроде «я так взволнован», «не знаю, смогу ли сдержаться и не лечь под него сегодня», но он был ужасающе молчалив, возможно, если Чонгук сам не выгонит его с проекта, это сделают режиссеры.       — Волнуешься? — усмехнулся Итук, встречая Чимина. Возможность оглянуться вокруг была крохотной, но все, что увидел парень, это высокое ограждение и оранжевое покрытие на полу с белой разметкой. Ведущий провел его прямиком через трибуны, заводя в своеобразный тоннель, в конце которого поблескивали лучи прожекторов.       — Здравствуй, — тихий голос раздался эхом, от чего Чимин не мог понять, где же стоит Чонгук. Юноша обернулся, замечая фигуру прямо перед собой.       — Привет, — скромно ответил Чимин, сцепляя руки в прочный замочек перед собой. — Что это за место? Слегка печальная улыбка Чонгука появилась на его лице, и Чимин тихо вздохнул, переводя дух после нервной дороги.       — Это моя школа — признался мужчина, нежно беря омегу за руку. На удивленный взгляд Чимина альфа продолжил:       — Я думаю, что если мы хотим узнать друг друга лучше, то я должен начать именно с этого периода моей жизни. К тому же, в этом месте произошел мой первый поцелуй.       — Наверно, это очень много значит для тебя, — пролепетал Чимин, осторожно переставляя ноги.       — Возможно, в то время я этим бы и гордился, но не сейчас, — мужчина почесал нос. Чимин все еще был невероятно смущен тем, как холостяк держал его руку в своей, иногда пробегаясь по пальцам легкими, как крылья бабочки, касаниями. Словно Чонгук успокаивает его перед серьезным разговором. Пройдя немного, альфа усаживает Чимина на одно из мест на трибунах и сам садится рядом. Чонгук мысленно старается подобрать слова о том, как ему жаль, что из-за него Чимину пришлось прибегнуть к косметике. Что Чону жаль за свои чувства. А Чимин тем временем пытался найти хоть что-то, за что можно зацепиться взглядом кроме профиля холостяка. Их неловкость и грусть увидит вся страна, и свидание Чимина начнут называть самым худшим на проекте, но когда Чонгук переводит на него взгляд, он смотрит так нежно, что Чимин пытается вспомнить, когда ощущал чей-то подобный ласковый взгляд на себе. Он вовремя осознал, что, наверно, ни один альфа не смотрел на него именно так.       — Я хочу извиниться за свой не обдуманный поступок этой ночью, — Чонгук удручающе провел руками по лицу. — Прости, я, иногда у меня просто вырубает мозг рядом с тобой.       — Нет, не извиняйся. Ты не сделал ничего не правильного, — попытался заверить его Чимин.       — Я должен был подумать о том, что и где делаю. Прости, это было неуважительно впервую очередь по отношению к тебе, — на грани слышимого прошептал Чонгук, нежно гладя большим пальцем ладонь Чимина, и в тени его лицо камере не видно. Некоторое время они сидели в тишине, пока Чимин не заговорил:       — С кем произошел твой первый поцелуй? — спросил юноша, не расцепляя рук, иногда забывая, что они могут и не держаться за пальцы друг друга.       — С моей одноклассницей. Помню, бегал я за ней очень долгое время, а когда смог привлечь ее внимание, то даже и не подумал о такой резкой смене поведения в мою сторону. Тогда отец управлял одной компанией и моя, на тот момент, девушка рассчитывала, что наши отношения окажут ей материальную услугу. Чуть позже я узнал, что ее любовь была направлена лишь на деньги моей семьи, — Чонгук горько усмехнулся. — Меня, по правде, довольно часто преследовало недоверие к людям, зная, что каждый может просто захотеть не отношений со мной, а с моим кошельком. Это очень сложно — найти кого-то искреннего. Возможно, они, и правда, самые отчаянные люди в этом мире.       — Я хочу быть честным, — признался Чимин, комкая руками толстовку на локте Чонгука, который обнял его одной рукой. — Я не могу сказать, что доверяю тебе или что-то подобное, но мне бы очень хотелось тебе довериться. Показать, что ты достоин этого. Чимин не всегда понимал, как он действует на людей, будучи просто откровенным, но он знает точно, что в этом случае ему скорее всего не стоит бояться того, что Чонгук отвергнет его.       — Мне нравится это, — улыбнулся альфа. — Многие участники на первых же свиданий убеждали, что уже всецело доверяют мне, когда на деле все совсем не так. Твоя искренность и честность — это твой огромный плюс. Чимин поправил волосы рукой, зная, что пряди все равно совсем скоро вновь спадут на лицо, но ему было необходимо деть куда-то свои руки. Чонгук все еще внимательно смотрел на него, вдумываясь во что-то свое, возможно, разыскивая пути чтобы спросить о чем-то.       — Какими были твои прошлые отношения? — все же спросил он.       — На самом деле, их было не так много. Это, наверно, прозвучит глупо и легкомысленно, но я хочу сохранить себя для истинного. На самом деле, только в подобные моменты остро чувствуется все то, о чем говорят люди за кадром — присутствие десятка людей из команды вокруг, осветители, операторы, режиссеры, и все эти люди делают хорошее дело, несомненно, но в отдельные моменты Чимин пожелал бы обойтись без них. Все достаточно легко видеть дома по телевизору, осознавая на одну треть сколько мучений испытывает участник, скрывая лицо в тени холостяка.       — Все хорошо, — заговорил Чонгук, когда лицо Чимина погрустнело. — В этом нет ничего постыдного. На самом деле, в наше время мало кто сохраняет себя для того самого, и я очень горжусь тобой.       — Спасибо, Чонгук, — Чимин послал ему свою благодарную улыбку.       — Что же, мы здесь для того, чтобы немного покидать мяч, да? Холостяк взял в руки потрепанный баскетбольный мяч, и Чимин вряд ли мог быть еще более благодарным за его понимающую улыбку, сверкающий взгляд и двухчасовой урок точно закинутых мячей в сетку для чайников. Когда он вошел в гостиную, никто ничего не сказал, только Джин перестал так увлеченно переписываться в своём телефоне и подмигнул ему, пока остальные сверлили взглядом, едва сдерживаясь от десятка вопросов. Благодаря этому, Чимин смог беспрепятственно пройти в комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.