ID работы: 6760876

За кадром игр

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
      Дэниел не сразу понял, что произошло, но вылезая из бассейна уже составил план мести.  — Ну пошли, храбрая сердцем. — усмехнулся он, взял в одну руку двухместный круг, а другой взял за руку Кэтти и пошёл «мстить».       Первым делом они пошли на «Вихрь». Сначала человек спускается вниз как по обычной горке, но в конце он попадает в большую воронку, по которой с огромной скоростью гоняет где-то с минуту. Думаю, вы хорошо знаете такую горку и согласитесь с Кэт.  — Это вовсе не страшно, — закатила она глаза. — Ты бы сразу меня на детскую площадку отвёл.  — Да я бы с радостью, — вздохнул Дэнни с улыбкой на лице. — Да только там занято…       Когда парочка стояла уже на сомом верху и готовилась к спуску, девушка повернулась в сторону детской площадки. Там она увидела Зака и Рейчел, которые стояли под большим ведром наполняющимся водой. Вот оно наполнилось и перевернулось, окатив брата и сестру. Они визжали как маленькие дети. Рейчел-то ещё ладно, но Зак уже совсем странно смотрелся. Потом они убежали куда-то, и кажется Кэт уже знала куда.       Как и ожидала девушка, спуск не подарил ей новых ощущений и даже не испугал. Когда гонка закончилась, блондинка демонстративно зевнула. — Ну, — развёл руками Дэниел, — Сама напросилась.       Он решил отвести её на свою любимую горку… — Добро пожаловать на " Трамплин»! — сказал он, когда они были на месте. — Это не трамплин, — сухо поправила его Кэтрин. — И, опять-таки, это ни разику не страшно. — Тебе не угодишь. — начал уже раздражаться Дэнни. Ему было неприятно, что всё, чего он боялся при первых спусках, оказалось фуфлом для девушки вроде Кэт. — Не обижайся, Дэн, — похлопала его по плечу та, когда они спустились вниз после стремительных взлётов и падений на горке. — Спроектируй горку, на которой даже мне будет страшно. А пока выбирай последнюю и мы отправляемся туда.       Она указала пальцем в сторону небольшого прохода с фиолетовой и синей подсветкой. Парень, чувствовавший себя униженным, отвёл зеленоглазую на самую обычную закрытую горку. — Ну, вы взрослые, поэтому я не буду говорить вам, чего не нужно делать, — вяло произнёс инструктор. — Садитесь и вперёд до самого конца       Когда Кэт и Дэнни уселись, инструктор посмотрел на блондинку. — Да не боись, — ободряюще сказал он ей. — Если прям очень страшно, держись за своего парня.  — Мы не встречаемся, — резко ответила та не поворачиваясь.       Дэниел удивился, почему инструктор решил, что Кэт боится? И его насторожил напряжонный голос девушки. — Ну, как скажешь, — и инструктор толкнул их в темноту.       Они скользили под шум воды набирая скорость, но где-то в середине пути резко остановились. — Что произошло?       Кэт не ответила. — Эй! Парень! Что за дела? — Дэнни обратился на этот раз к инструктору. — Вы что, застряли? — Ну да! — У нас это часто бывает! Посидите там немного! Я увеличу напор воды и вас вынесет от туда. — Хорошо, — вздохнул Дэниел.       Они сидели где-то пол минуты в полной тишине и парень решил, что нужно уже поговорить что-ли, а то скучно как-то. — В весёлую мы историю влипли, да?       Тишина. — Кэтти?       Ответа нет. — Кэт? Всё нормально?       Парню стало не по себе. Он протянул руку вперёд, гле сидела Кэт. Когда парень коснулся её плеча, он ужаснулся. Девушку била мелкая дрожь как в лихорадке. В любой ситуации Дэнни оставался доктором и сразу понял, в чём дело. — ВКЛЮЧАЙ ВОДУ! БЫСТРО! — Я пытаюсь! — нервно ответили ему сверху, — Ты мужик, потерпишь! — ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ Я?! — Дэниела захватили два сильнейших чувства — ярость и страх.       Он прижал девушку поближе к себе. Её явно знобило, он слышал, как она судорожно глотает воздух ртом, чувствовал, как сильно и быстро колотится её сердце. У девушки была паническая атака и было ясно, если не сделать что-то сейчас, дело кончится сильнейшим приступом, больницей, а в худшем случае остановкой сердца…       При мысли о последнем вариаете, Дэниелу самому стало трудно дышать. Время пошло на минуты и ждать было больше нельзя.       Но тут резкий и мощный поток воды понёс их вперёд с огромной скоростью, и через несколько секунд они были в бассейне. Яркий свет поначалу ослепил парня, но ему было не до этого. Он взял всё ещё дрожащую Кэтрин на руки, отнёс её на лежак и сел рядом на корточки.       Где-то через пять минут дыхание у девушки восстановилось, дрожь прошла. Блондинка открыла глаза и посмотрела на Дэниела. — Что произошло? — тихим хриплым голосом спросила она. — Паническая атака и дебил инструктор. — с облегчением ответил брюнет. У него как гора с плеч свалилась.       Девушка закрыла лицо руками, глубоко вздохнула и опустила руки обратно. — Зря я тебе не сказала что у меня клаустрофобия.  — Зря, — согласился тот.       Где-то с минуту они молчали смотря друг на друга, а потом Дэниел поднялся и посмотрел в сторону того тунеля с подсветкой.  — Всё ещё хочешь туда пойти? — вновь повернулся он к блондинке.  — Спрашиваешь! — девушка поднялась с лежака, но сделав пару шагов чуть не упала.  — Тихо, тихо… — Дэнни вовремя подхватил её, — Пойти ты явно не пойдёшь, во всяком случае сейчас.  — Но у нас осталось только полтора часа!       Дэн задумался, но только на минуту, а после улыбнулся.  — Тогда считай, что я взял эти полтора часа из восьмого марта.       Кэт не успела ничего спросить, как Дэнни вновь подхватил её на руки.  — Эй! Ты чего!       Но они уже были перед тунелем с подсветкой. Дэниел посадил Кэт на надувной круг и спустил её вниз, а затем сам пингвинчиком съехал за ней.       Когда парень вынырнул и осмотрелся, он увидел, что находится в огромной «пещере». В ней была небольшая подсветка, множество отдельных бассейнов и джакузи, были отдельные, совсем уже тёмные пещерки и большой тоннель. Даже с подсветкой вокруг сохранялся полумрак и складывалось ощущение, что вода светится. У стены стоял небольшой бар. Здесь было очень красиво и можно было прекрасно отдохнуть.       Все эти полтора часа Дэниел и Кэтрин сидели в тёплой воде, пару раз проплыли по тоннелю. Дэнни взял в баре напитки для себя и Кэт, чем приятно удивил последнюю. — Если ты так ухаживаешь за девушками на восьмое марта, то я уже с нетерпением жду этого дня, — улыбнулась она. — Только за красивыми девушками. — улыбнулся в ответ парень и они звякнули бокалами.

***

      Когда вся компания ехала обратно, они делились впечатлениями и смешными моментами.  — А потом я и Зак соревновались кто дольше продержится под водой! — говорила Рейчел.  — И я победил.  — Это потому что ты старше!  — Зато победил.  — Кстати! — Рейчел повернулась к Дэниелу, — Как вы покатались? Кэт не страшно было?       Дэнни посмотрел на Кэтти и улыбнулся.  — Я пожалуй и не знаю таких вещей, которых она могла бы испугаться. — уверенно сказал он.  — Ясно всё с вами, — подал голос Грей, тормозя перед светофором.       Когда они приехали, все похватали свои вещи и поплелись в лифт.  — Спокойной ночи. — сказал Дэнни Заку и Рейчел, когда вместе с Кэтти выходил из лифта на своём этаже.  — Спокойной! — ответили те хором и двери лифта закрылись.       Дэнни и Кэт пошли по коридору в свои комнаты.  — Спасибо, что не рассказал им.  — Да ладно тебе, — парень улыбнулся. — ты бы то же самое сделала, я уверен.  — Ну, — девушка остановилась у своей комнаты, — Тогда спасибо за то, что спас меня.  — Это за спасение не считается, но всё равно пожалуйста.       Где-то с минуту они стояли и молчали, не зная, что сказать, а потом Кэт сильно обняла Дэниела, пожелала спокойной ночи и ушла спать, закрыв за собой дверь. Парень минуты две был в ступоре, а затем сам ушёл в свою комнату.       Думаю, этот день они все не забудут)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.