ID работы: 6760876

За кадром игр

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Звенит будильник. Зак, со скоростью молнии вырубает его и боязливо смотрит на соседнюю кровать. Его сестрёнка лишь перевернулась на другой бок и продолжила посапывать.       Парень тихо слез с кровати, так же быстро и тихо оделся и вышел из комнаты. Пользоваться лифтом было нельзя, поэтому он бежал вниз по лестнице.       Когда он забежал в «расстрельную комнату» на закрытом этаже Кэтрин, там уже были Грей, Дэниел, Эдди и вся остальная мужская часть съёмочной группы.  — Так, — Грей осмотрел всех собравшихся, — все здесь. Итак…       Мужчина тихо прокашлялся  — Сегодня вкликий день. — он говорил торжественно и достаточно тихо, — День, когда мы покажем, как сильно мы любим наших милых дам. Восьмое марта.       Последовала пауза.  — Здесь будет праздничный банкет. — Денни осмотрел комнату, — распределитесь, кто будет украшать и готовиться, а кто пойдёт готовить сюрприз нашим девочкам, девушкам, женщинам… Нам нужно пять человек.       Когда все распределились, восемь ниндзя отправились по лестницам на этажи, в различные комнаты, где всё ещё спали виновницы торжества.

***

      Когда Кэтрин проснулась, она почувствовала сладкий запах в комнате и открыла глаза. Её сердце замерло…       Диван на котором она спала, пол, стол и все полки были усыпаны цветами, а вокруг самого дивана стояла гора коробок, маленьких коробочек, свёртков и конвертиков.  — Боже… — только и смогла прошептать девушка. Она была в счастливом шоке.       За эти двадцать лет, никогда у неё небыло такого праздника. Как бы тут не заплакать от счастья.       На глаза попался красивый, аккуратный свёрток, который почему-то напомнил ей свёрток из Гарри Потера. Она подняла свёрток с пола. Внутри было красивое сине-чёрное платье, колье с сапфирами и открытка. " Кэтти, поздравляю тебя с прекрасным днём прекрасных девушек, таких как ты. Надеюсь, тебе понравится мой подарок. Дэниел»       Девушка невольно улыбнулась, посмотрела на платье, и сорвавшись с места, направилась в сторону душа.

***

      Рейчел увидела примерно ту же картину что и Кэт, но среди цветов уже были видны большие плюшевые игрушки, коробки конфет и прочие девчачьи прелести.       Она надела своё лучшее платье причесалась и вызвав лифт, отправилась на этаж к своей подруге Кэт. И вот они уже около больших дверей, ведущих в «расстрельную комнату». За дверями было тихо, но иногда раздавались голоса.       Девчонки переглянулись, и распахнули двери. То, что они увидели, поражало воображение: стены украшены шарами, лентами и даже общими фотографиями. Посередине стоял огромный праздничный стол. И девушек оглушил громкий, хоровой крик. — СЮРПРИИИИИИИЗ!

***

      Парни услышали, как открылся лифт. — Идут. — По местам. — Дэвид, торт где? — Да вот он. — Тихо всем…       Дверь открылась, и на пороге появились главные звёзды этого дня — Рэй и Кэтти.  — СЮРПРИИИИИИЗ! — закричали все парни разом, стараясь перекричать друг друга.       Дэнни заметил, что Кэтрин была в платье, которое он ей подарил, а на груди блестело колье.  — Спасибо, ребята. — Рэй чуть ли не плакала.  — Ура красоткам! — Зак подбежал к своей сестрёнке, сильно обнял её и посадил на плечи, закружившись пл всему залу, — Дэн, следуй моему примеру!       Тот на секунду заступорился, а потом с улыбкой чеширского кота повернулся к Кэт.  — Позволите? — он протянул ей руку, словно преглашая на танец.  — Э не. — девушка ухмыльнулась, — Я эти ваши приколы знаю. — Эх… Не везёт мне сегодня.       И тут в зал начали прибывать остальные девушки и женщины, радостные, нарядные и счастливые…       Праздник был прекрасный. Танцы, подарки, угощения и напитки. Когда шумная часть закончилась, девушки разошлись в свои комнаты, что бы наконец посмотреть все свои подарки.

***

      Дэниел вошёл в комнату, когда блондинка осматривала набор для шеллака. Все столы и большая часть пола была уставлена вазами с цветами. Сама девушка уже переоделась в джинсовые короткие шорты и чёрную майку.  — Спасибо за платье. — не поворачиваясь к парню сказала Кэт, — И колье. Очень красиво. — Оно тебе идёт…       Дэнни осмотрел комнату, а потом сел рядом с девушкой.  — Это что? — кивнул он в сторону коробочки в руках у блондинки.  — Это набор для шеллака. — повернула Кэтрин голову, — Прежде чем ты спросишь, что такое шеллак, я…       Парень не дал ей договорить. Он притянул девушку за талию к себе и поцеловал её. Сначала зеленоглазая хотела отстраниться, но после расслабилась, закрыла глаза и страстно ответила на поцелуй, обхватив парня за шею.       Прошло где-то пять минут, прежде чем у обоих закончился воздух.  — Я… наверное… пойду… — тихо сказал Дэнни, отпуская талию девушки. — Ну… иди… — та тоже убрала руки с его шеи, и подняла упавший набор.       Парень встал с дивана и направился к выходу.  — Спокойной ночи. — сказал он закрывая дверь.  — Спокойной. — не смотря на него ответила девушка.       Тот улыбнулся и закрыл дверь. Оба сегодня долго не смогут уснуть, думая, мечтая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.