ID работы: 6760876

За кадром игр

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Звонит бдильник. Уже пятый раз. И уже пятый раз в него прилетает подушка Рейчел. — Да какого хрена?       Между прочим, девочка при желании может ругаться как тысяча чертей, но статус мелкой каваи систр не позволяет. Рей в очередной раз слезла с кровати, чтобы забрать подушку. Но тут её осенило: а собственно, какого чикена будильник звонит уже пятый раз? А собственно, какого чикена у неё ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ БУДИЛЬНИК? ДА ЕЩЁ И В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?       Девушка села на кровать и внимательно, можно даже сказать дотошно, стала изучать адскую машину: небольшой, но громкий. Почти новый, но циферблат исцарапан, а кнопка выключения была сильно затёрта.       Не долго думая, Рейчел открыла батарейный отсек. Он открылся легко, а на внутренней стороне крышки было написано «5В». Преступник был обнаружен и не было сомнений, для него уже кипел котёл в личном аду блондинки. — Дэнни, сво… — девочка не успела договорить, как из ванной донёсся крик боли, ярости и страданий. — ЗАК!!!       Парень стоял посреди комнаты и с шипением и всеми ругательствами мира стаскивал с себя бинты. — Дэниел, ах ты ж (извиняюсь, но рейтинг фф не позволяет вкратце объяснить все эмоции Зака в этот момент) — Что он сделал? — Рей стояла в проходе и держала в руках косу брата, — Сегодня я ему выпущу его умный мозг погулять в банке со спиртом!       Зак всё ещё рычал и шипел, промывая холодной водой руки и спину. — Он намазал мои бинты «Звёздочкой» — наконец ответил он, но тут до него дошло, что сказала Рей, — Эй, мелкая! Не надо так! Он же просто пошутил. Первое апреля всё же.       И тут до голубоглазой дошло: первое апреля! День дурака! А, ну теперь понятно, почему Дэнни так разошёлся. Ему ж теперь всё можно, ведь по закону, это его день))) Но Зак похоже, тоже загорелся идеей отомстить очкастому придурку. — Рей. — с улыбкой чеширского кота обратился он к девочке, — Как насчёт… ПОВЕСЕЛИТЬСЯ?       Последние его слова звучали так стрёмно, что соблазн был слишком велик и отказаться было невозможно))) — Какой план?       Ту би континиод…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.