ID работы: 6760876

За кадром игр

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро. Удивительно, правда. Рей и Зак гуляют по парку. Сегодня выходной день, и их отпустили погулять. Поют птицы, светит солнце. Рейчел стоит на скейт-борде и одной рукой держит мороженое, а другой плечо брата. Волосы заплетены в две косы, голубая юбочка и футболочка с надписью «I believe you» (я верю тебе). Её ей подарил брат на позапрошлый день рождения, когда ей исполнилось 11.       Зак же в джинсах, несмотря на жаркую погоду, и в футболке с надписью «I'm too» (я тебе тоже). Парень пьёт кофе. — Может, уже сама? — девочка держится крепко за его плечо и Зак работает личным транспортом. — Неееее…       Пара подошла к скейт-парку, где катались на велосипедах, роликах, самокатах и т.д. подростки и дети. Были и взрослые, но они предпочитали либо сидеть на скамейке, либо выполняли более сложные трюки подальше от малышни.  — Снова попробуешь? — Конечно! — девочка отпустила плечо брата, отдала ему мороженое и поехала в сторону горок.       Несколько минут она спокойно каталась, никого не трогая. Зак наблюдал за ней, сидя на скамейке, и пил свой кофе, иногда, когда сестра не видела, кусая её мороженное. Тут он заметил, что небольшая группа из двух парней и девушки начинают окружать его сестру. Они начинали чаще попадаться ей на пути, заставляя сворачивать, и таким образом у неё осталось так мало места, что ей пришлось остановиться. Парни и девушка были чуть старше её, возможно, на пару лет. Они стояли прямо перед ней, а позади неё была округлая стена. — Опа! Это же наша дорогая Фрейчел! — начала девушка. Похоже, она была местной «королевой», и Рейчел ей явно не нравилась.       Рейчел молчала, смотря на девочку в упор. Лицо её было холодным, глаза мутными. Местной принцесске это, похоже, показалось смешным. — Ой, посмотрите! — смеялась она, — Нашей маленькой Фрэе всё равно на нас! Какое неуважение!       Рейчел молчала, смотря на девушку тем же взглядом, практически не мигая. Похоже, это ввело ту в ступор. За перепалкой наблюдала вся площадка. Все знали задиру и её свиту, поэтому, не вмешивались. — Какие у тебя замечательные косички! — с сарказмом в голосе протянула принцесска и протянула руку к девочке, чтобы дернуть её за волосы.       Эти косички Рейчел заплетал Зак. Всё произошло быстро. Девочка схватила нахалку за руку, скрутила её так, чтобы та наклонилась, и ударила коленом в живот, после оттолкнув противницу от себя. Послышались редкие хлопки со стороны наблюдателей. Разьярённая принцесска перевела дух и выпрямилась. — Маленькая дрянь! Да я тебя… — Ну давай. — голос Рейчел не выражал никаких эмоций, как и её лицо, — Нападай. Но только за разбитый нос я не буду отвечать.       Принцесска явно струсила. — Разберитесь с ней! — она махнула своей свите.       Те сделали пару шагов по направлению к девочке, но тут перед ними вырос Зак. Вот чьи глаза действительно светились гневом. А ещё безумием. От него просто несло жаждой крови, а от взгяда можно было бы умереть на месте от страха. Один чёткий удар, и один хулиган был на земле. Второй парень отшатнулся. Принцесска взвизгнула и отбежала в сторону. Она, да и все вокруг были в шоке, хотя зрителей распирала ещё и какая-то доля радости.  — Ещё раз сунитесь к моей сестре — убью.       Не поверить этим словам было невозможно. Зак держал свою младшую сестру за плечо, прижимая к себе, а на лице было выражение, от которого мурашки бежали по коже. — Псих! — принцесска визжала, — Маньяк! Позвоните в полицию! — Никто никуда не будет звонить, Карэн! — крикнул кто-то из толпы. — Да! Тебя должен кто-то поставить на место!       Подобные высказывания сыпались всё громче и чаще. Девушка была унижена и оскорблена. Она хотела что-то сказать Рейчел, но взгляд её брата остановил её. — Пойдём, Зак. Она того не стоит. — тихо и ровно сказала девочка, взяла доску и, взяв за руку брата, ушла с площадки.       Как только они отошли от неё достаточно далеко, оба расхохотались. — Обожаю наши роли! — смеялся Зак, — И всё так натуральненько получилось. — Ну, я-то своей миной только бесить умею. — девочка тоже смеялась. — Зато дерёшься ты дай бог каждому. — У меня были лучшие учителя. — Рей тыкнула брата и оба снова рассмеялись.       Рей была благодарна брату, но вряд ли она догадывалась, что он не шутил, когда говорил, что убьёт того, кто тронет его маленькую сестру. Хотя, она и сама бы не шутила в про такие вещи. Рей и Зак были связаны, пусть и не в прямом смысле. Пока у Рейчел был Зак — она была в безапасности, и даже если весь мир опустеет, у неё ведь будет Зак, ей не будет одиноко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.