ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тодд, Эшли, Ларри и Салли гуляли по парку. Была солнечная погода глаза Салли светились от счастья, последний раз Сал выбирался куда то очень давно, ему надо было развеяться. И вдруг Сал обратил внимание на Ларри, тот смотрел в облака и о чём то задумался. -Ларри ты чего?- Салли посмотрел на металлиста серьезным взглядом. - А!? Да не, нечего просто задумался,-Ларри улыбнулся ,и посмотрел на того нежным азглядом. После того дня как Ларри обнимал Сала. Ему казалось что он? любит его? нет быть такого не может или... может? Когда Салли и Ларри подошли к апартаментам парни разошлись по домам. Салли сразу же лег в кровать и заснул. POV САЛЛИ Я проснулся в пол восьмого, посмотрев на календарь я увидел запись " День матери ". На глазах навернулись слезы...Но я подумал что лучше я приготовлю подарок для Лизы, чем буду сидеть и киснуть в одиночестве. Я сразу же направился в магазин, чтобы купить все что нужно, я разбил копилку и пошёл в ювелирный " Глория ". Зайдя я увидел сережки за сорок тысяч!!! Я копил на классный ноутбук но ...Лиза стала мне как родная мама, так что я купил их. Вернувшись я запаковал серьги в красивую упаковку, и направился в родной подвал.Увидев Ларри с букетом роз, я понял что он собирается подарить букет Лизе. ЕОНЕЦ POV САЛЛИ -Привет Ларри что делаешь? -Ларри от неожиданности он чуть чуть подпрыгнул. - О господи не пугай меня так!да просто стою думаю...- Ларри опять улыбнулся, -А ты что тут делаешь? - Да, решил сделать Лизе подарок, сегодня же день матери а она стала мне как мама... Сал тихонько улыбнулся, но под протезом этого не было видно. - Ясно а ты что подаришь? -Ларри посмотрел на Салли. - Серьги ,а что?- Салли открыл коробочку, а Ларри распахнул глаза. - Бля, Салли это же так дорого!!!!-Ларри был в шоке. Но тут пришла Лиза. -Мальчики привет!!.- Лиза как всегда была счастлива. Ларри протянул ей букет,шоколадку и билет в театр на который ,она очень хотела сходить. -Спасибо Ларриджоночек!!!!!!!!!!!!! -Ну мам не называй меня так,-Ларри недовольно посмотрел на Лизу, а она лишь посмотрела на Салли. - Салли а ты что там держишь?-сал протянул ей коробочку, она открыла её и подпрыгнула от счастья.- ЭТО МНЕ ??САЛЛИ ,ЭТО ЖЕ ТАК ДОРОГО!!!!!!!!!!- Она посмотрела на ценник.- Салли боже мой спасибо тебе,-Он просто обнял Лизу и они пошли пить чай с тортом, который приготовила Лиза. После 4 кусков торта.... POV САЛЛИ - Лиза я больше на могу,-Я посмотрел на Лизу умоляющим взглядом. -Хавай ,Салли!!,- Я еле как запихнул в себя пятый кусок, от чего меня начало тошнить. Я рванул к унитазу, а Ларри рванул за мной. -Сал ты как ?всё нормально? -Ларри волновался, это было видно по выражению лица. -Да, нормально я же сказал что в меня больше не влезет.,- Ларри усмехнулся. - Ну ладно ,а как насчёт ночёвки, а? - Думаю будет классно я за! КОНЕЦ POV САЛЛИ POV ЛАРРИ Господи ,его улыбка такая милая, сегодня я признаюсь ему в своих чувствах! Мы пошли ко мне в комнату, и уселись играть в приставку, и тут Салли зевнул так мило..о боже это чересчур. -Это Сал...я давно хотел сказать..я понимаю ,что мы мало знакомы.. И...КОРОЧЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! КОНЕЦ POV ЛАРРИ От неожиданности Салли перехотелось спать, он понимал что его чувства взаимны. И вдруг чего Салли не ожидал Ларри начал...плакать? -Сал...я понимаю что мои чувства не взаимны.. да ,кому я сдался...Ларри сел на кровать, прижав колени к себе. Салли подполз к его уху и сказал пару заветных слов. -Я.ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ,-Салли приподнял протез и неуверенно поцеловал того в губы. Ларри повалил Салли на пол и стал медленно покрывать его шею поцелуями, от чего тот простонал ему прямо в губы. И тут Фишер сказал... - Ларри я схожу в душ. -БЛЯТЬ ФИШЕР ВЕСЬ КАЙФ ОБЛАМЫВАЕШЬ,-Ларри обижено повернулся к стенке. - Я тоже люблю тебя ,Схерали.- Салли поцеловал того в щёку, и пошёл в душ. POV САЛЛИ Помывшись я вышел из ванны и направился в комнату Ларри. Открыв дверь, я увидел Ларри, он сидел на кресле и играл в приставку. - Эй Ларри можно с тобой. Я подошёл и сел к тому на колени. - Конечно принцеска! -Ларри поцеловал меня в макушку и мы вместе сели играть в приставку. - Хей Сал может на желание?,- ага конечно знаю я его желания. - НЕТ!!. - Ну пожалуйста. Ларри посмотрел на меня взглядом кота из шрека. - Ладно только дальше поцелуев не заходим!!! - Ну если ты сам не захочешь, то давай, -Мы начали игру. Я выигрывал и загадывал Ларри ,пока простые желания. Но вдруг я проиграл. -УРА!!! ну что ж Салливан Фишер,Хм...поцелуй меня с языком! - Что нет!! я сказал что дальше поцелуев не заходим!-Я был в шоке конечно я умел целовать особенно с языком, но я очень боялся. - Эх ну ладно... Я подполз к петуху, и сел тому на колени, поцеловал того, он не уверено повалил меня на пол. И О ЧУДО В КОМНАТУ ВОШЛА ЛИЗА!!! - Мальчики я...-Лиза увидев нас была немного в шоке!- Ой извините!-После она вышла. Мы посмотрели друг на друга и просто рассмеялись. - Ну что продолжим?- Ларри посмотрел на меня пошлым взглядом. -Не сегодня я спать хочу,-Я отвернулся к стенке и быстро уснул, но через сон я почувствовал горячую руку Ларри на себе, мне стало так тепло и приятно. Мы быстро отрубились и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.