ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

" удачный денёк "

Настройки текста
Сегодня самый лучший день в моей жизни. Я просыпаюсь в кровати с любимым человеком, это так приятно. POV ЛАРРИ Я проснулся первый, увидев спящего фишера, я не стал его будить и направился на кухню. И как вы думаете?на кухне сидела мама и пожирала меня взглядом, походу она знает что вчера было. - Сынок, мне нужно поговорить с тобой...- В моем сердце что то ёкнуло. Я тихо сел на стул рядом с мамой, она начала диалог. - Кхм...Ларри что вы делали вчера с Салли? -Я был красный как помидор.- Ну Ларри расскажи я же твоя мама. - Эм...ну ты понимаешь...- Я закрыл лицо руками, мне было до чертиков неудобно. И слава богам, вышел Салли он посмотрел на нас. Походу понял о чём мы говорим. - Я...я...не вовремя...Салли стал уходить как тут его перебила Лиза. - СТОЯТЬ!!!!!!!.- Лиза сказала ,это голосом капитана. Салли послушно подошёл и сел возле Ларри. - И так что у вас вчера было?- Лиза посмотрела сначала на Салли потом на Ларри. - Ну...мы...это,- Не успел тот сказать как нго перебил Ларри. - Мы встречаемся!- Салли сидел с красным как помидор лицом прикрывая его руками. - Хорошо, Ларри,Я рада что вы встречаетесь, -Это было ожидаемо от Лизы, ведь она знала какие чувства испытывает Ларри к Фишеру. - Спасибо мама!!!.- Ларри подбежал и обнял маму. Салли сделал тоже самое. - Ма мы пойдем погуляем. - Хорошо, идите только не долго, скоро обед,-Лиза улыбнулась парочке вслед. POV ЛАРРИ Мы шли по дороге, Сал напевал красивую песню, я не знал что он так поёт. -Эм... Салли...всё нормально?- Тот тихонько дернулся. - А?Да! всё норм, -Салли не заметил как споткнулся об камень, и ударился прямо носом. Ларри быстро подбежал к Салли и поднял того. - Бля ,Сал все нормально!!!. - Да ,просто у меня ноги кривые-Салли пытался не передавать боль, но я заметил что из под протеза капает кровь. - Блядь Салли у тебя же кровь!!!!!-я быстро подбежал к Салли, завел того за угол и снял протез.- Салли у тебя всё лицо в крови. Сзади подбежали Тод и Эшли. Салли быстро одел протез. - Привет как дела?! - Ребят отвернитесь Сал без протеза! -я прикрыл Сала. - Салли не бойся, можешь показать нам своё лицо,-Ребята были убедительны. Ларри отошёл от Сала, тот убрал руки от лица. - И чего ты боялся? всё же нормально, -Салли был так счастлив, он обнял своих друзей. Эш всегда носила с собой аптечку, она обработала рану Салли, и они пошли в парк аттракционов. Они веселились, ели сахарную вату и смеялись до боли в животе. И вдруг к Салли подбежала собака а рядом с ней был Трэвис. - Хей кромсали боишься?-Трэвис засмеялся и тихо сказал " взять ". Собака кинулась на Салли, а тот только ударил собаку от чего она заскулила. - Пошли отсюда,-Ребята с удивлёнными лицами пошли по домам ,но я пошёл за Салли. - Слушай Сал...я думал ты боишься собак.. -Салли посмотрел на меня. - Я их не боюсь, я их НЕНАВИЖУ!!!!!!- У Салли на глазах навернулись слёзы. Я поцеловал его в губы ,но дальше заходить я не стал. Но он так не думал. Он повалил меня на пол. - Я хочу тебя здесь и сейчас. Салли схватил меня за руки, и откинул из назад. И тут в комнату вошёл Генри. - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ!!!!!??? Генри схватил Салли за горло, но я ударил того ногой в нос. Быстро схватил Салли мы, побежали в подвал. Там нас встретила мама. - Мальчики что случилось? Лиза была в шоке. - Мам Салли будет жить у нас,-Я со злостью зашёл в комнату и повалил Салли на кровать сев сверху....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.