ID работы: 6761264

Don't let me down

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

I need a miracle

Настройки текста

Crashing, hit a wall Right now I need a miracle Hurry up now, I need a miracle Stranded, reaching out I call your name but you're not around I say your name but you're not around

      Две девушки всё ещё сидели на кровати в ступоре. Выслушав весь кошмар Аннабет от начала и до конца, Пайпер тоже побледнела. Первой в себя пришла дочь Афины: — Так, мой сон и то, что мы увидели несколько минут назад — это нечто ужасное, но надо взять себя в руки, — обратилась она к подруге, Пайпер закивала, — Надо всё рассказать Джейсону, кто-то должен возглавить оборону Лагеря. — Конечно, но это не его задача, — дочь Афродиты потупила взгляд, — Единственная, кто может возглавить оборону, это ты. Только за двумя полубогами в Лагере остальные пойдут и в огонь и в воду за тобой и… — Перси… — прервала Аннабет, — Чёрт! Почему он уехал именно в это время? Почему именно тогда, когда он нужен больше всего здесь? Рыбьи Мозги, я же говорила ему, что что-то неладное случится!       Кожа девушки побелела ещё сильнее, её начало трясти. Аннабет вскочила с кровати и на удивление Пайпер разрыдалась. Дочь Афродиты посадила подругу обратно, прижала её к себе: — Что такое, Бет? Ты же одна из самых сильных в Лагере, плюс умелый тактик. Во главе с тобой мы сможем победить эту армию в два счёта! — Хирон не смог… — прошептала Аннабет. — Ну может он не смог собрать достаточно союзников, или его застали врасплох? Мы же не знаем, что произошло, — пыталась успокоить её Пайпер. — Пайпс, — продолжила дочь Афины, — Я не знаю как это сказать… Но я боюсь, боюсь вести всех в бой, если рядом нет Перси. Я сама не понимаю, почему так… — Потому что вы с ним как одно целое, — ответила Пайпер, — Это я уж точно могу понять, скажи спасибо моей маме. Тем более вы прошли вместе через Тартар, а это многое значит. — Да, если бы мы оказались там по одиночке, мы бы ни за что не выбрались, — Аннабет вздрогнула от воспоминаний, — Сейчас я боюсь того же. — Что же мы сидим, время только теряем! Надо срочно дозвониться до него! — вскрикнула Пайпер, — Я пойду расскажу всё Джейсону, и мы начнём собирать народ, а ты позвони ему.       Дочь Афродиты вылетела из домика, оставив подругу одну. Аннабет мысленно выругала себя за то, что потеряла былую храбрость, и направилась к стакану с водой. Поймав лучик света, девушка бросила монету в воду и назвала адрес. Появилась чуть видимая радуга, что-то зашелестело, но связь так и не установилась. Аннабет попробовала ещё раз, а потом ещё раз и ещё. Ничего не получалось. «Монстры уже близко, связь блокируют», — решила дочь Афины. Она привела себя в порядок, оглядела стену с фотографиями, с которой на неё смотрели счастливые лица. Взгляд девушки упал на фото с Перси, где они сидели в обнимку на берегу залива. «Соберись, тряпка, всё получится», — сказала она себе и направилась к Джейсону и Пайпер.        Около костра собрались уже все обитатели Лагеря, Пайпер вводила всех в курс дела. Увидев Аннабет, все захлопали в ладоши. Видимо Пайпер уже рассказала, что дочь Афины возглавит оборону, и все полубоги были не против. По дороге к костру Аннабет продумала план обороны и тактику наступления. Выслушав распоряжения главнокомандующего, полубоги начали работу. Домик Апполона занялся сбором всех медицинских средств Лагеря в одном месте, чтобы обеспечить быструю медицинскую помощь. Домик Гефеста занялись заточкой оружия. Домик Ареса занимался более подробной разработкой тактики. — У нас всё получится, Бет, — Джейсон нашёл девушку стоящей на берегу океана. Она смотрела на восходящее солнце. — Надеюсь, — Аннабет повернулась к другу, — Судя по моим расчётам они начнут наступление до полудня. — Ну тогда у нас ещё есть время, — улыбнулся Джейсон.       Как только сын Зевса произнёс эти слова, затрубили горны. Джейсон поднялся в воздух и оглядел окрестности Лагеря. Со стороны города на них надвигалась орда монстров. Кого там только не было: мантикоры, драконы, василиски, оборотни, гиппокампы. Всё слилось в одну большую кучу пыли и тумана. Он спустился на землю. Аннабет смотрела на него испуганными глазами. Джейсон кивнул дочери Афины, и она понеслась в центр Лагеря. Аннабет взяла себя в руки и отдала приказ приступить к обороне. Она понимала, что Лагерь не сможет отбить такое количество монстров без подмоги. Но в сердце теплилась надежда, что всё получится, что помощь каким-то чудным образом придёт. Аннабет мысленно обратилась к Перси: «Надеюсь, ты мне поможешь. Ты всегда подстраховывал меня. Не подведи и сейчас».

So don't let me, don't let me, don't let me down I think I'm losing my mind now It's in my head, darling I hope That you'll be here, when I need you the most So don't let me, don't let me, don't let me down

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.