ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эх дела.

Настройки текста
— Привет, Мари, привет Адриан, — произнес Феликс, довольно потирая руки, словно он совершил нечто важное. — Привет, — улыбнулась я. — Где был? - А вдруг ответит? Зная Фила, сомневаюсь... — По делам ездил… — ответил он. Не прокатило. — Адриан. можно тебя на минутку? Агрест уже хотел что — то ответить, но я его перебила. — Конечно, мы как раз закончили, пока. И оставив их в недоумении я быстро выбежала из комнаты. « Интересно, куда же ходил Фил?» Эта мысль не давала мне покоя. Идч медленно, но верно Я забежала в кабинет Габриеля. Вдруг мне все- таки удастся стать дизайнером. — Привет, вот пришла, как закончила. — Это хорошо, мне понравились твои наброски, обязательно включу их в свою новую коллекцию. «Есть!» Внутри я ликовала, но снаружи это не было заметно. С годами я научилась скрывать свои истинные чувства за маской нежности, доброты или гнева. Вот им сейчас я воспользовалась этими уменьями. — Спасибо, я могу идти? — Иди. Выбравшись из поместья Агрестов я побрела в сторону дома. По пути напевая песню: Подходи же в мою сторону. Так благодарна, что ты со мною. Ты превращаешь каждое мгновение в счастье. Ты мой рассвет в самый темный день, И я чувствую все сильней, Наслаждаться этим каждый раз как в первый. Медленно. Тебя как будто создал кто-то для меня. И появился ключ, тебя я открываю. Как ты кусаешь меня за ухо хочу лишь слышать. Давай потише, хочу с тобой подольше быть. Ты магнит, а я просто кусок металла. Ты так близко, знаешь, все идет по плану. Лишь подумав о тебе мой пульс все выше. Да, мы с тобою пылки, мы с тобой похожи, Но сегодня мне нужно немножко больше: Не спеши, почувствуй эту дрожь по коже. Медленно… Вдруг я наткнулась на кое-что интересное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.