ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здание.

Настройки текста
Я обратила внимание на заинтересовавший меня предмет. Даже не предмет, а скорее маленькое здание, которое взялось не пойми откуда, посреди города. Было видно, что здание старое, но при этом, за многочисленные прогулки, я ни разу его не видела. «Эмм… что это? И откуда оно здесь взялось? Странно… Почему я в первый раз это вижу?» В моей голове возник целый поток вопросов и ни одного ответа. Это было по настоящему непонятно. Я разрывалась между желаниями зайти в непонятное здание и поскорей уйти оттуда. Но несмотря на то, что больше, я склонялась ко второму варианту, я осторожно зашла здание, стоявшее буквально на двух дощечках. Изнутри всё это было похоже на маленький заброшенный магазин. И тут, неожиданно, дверь захлопнулась. Атмосфера стала, как в фильме ужасов. Дневной свет не попадал в помещение, даже через поломанные доски. Я стала по настоящему паниковать. Я конечно знала приёмчики для самообороны, но они все разом, будто испарились из моей памяти. — МАРИНЕТ! Что ты здесь делаешь?! Ты не должна здесь быть! — вдруг раздался знакомый мне голос. Я в страхе обернулась, и то что я увидела, очень меня удивило. Рядом со мной стояла… Аля! «А она что здесь делает? Ладно, теперь я хотябы знаю, что не одна в этом жутком здании.» — Можно задать тебе один вопрос? — немного подумав произнесла я. — что это за место? И что ТЫ здесь делаешь? — Нууу, это как бы моё тайное местечко. Только я не поняла, как ты сюда попала. Вернее, как ты нашла это здание. — ответила моя подруга. — Эмм, я просто домой шла. — Знаешь, мне кажется, тут твоим домом и не пахнет. — Всмысле? Я же шла, по своему обычному маршруту! — Ну видимо ты где-то не туда свернула и наткнулась на мой тайник. Если хочешь в этом удостовериться, выгляни наружу. Я в непонимание выглянула на улицу и поняла что Аля была права. «Видимо я так запелась, что даже не сообразила куда иду!» — Ладно, я надеюсь, ты ориентируешься в этой местности. — Конечно! Я знаю здесь все окрестности, как свои пять пальцев! «Ну хоть это успокаивает!» — подумала я, и доверившись подруге, пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.