ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чего?

Настройки текста
Спустя некоторое время, я была на пороге дома. Аля оставила меня на половине пути поэтому я пришла одна. Когда я открыла дверь, первым делом ко мне бросились родители, они обнимали меня и по моему чуть не задушили. Первой молчание нарушила мама. Она обеспокоено на меня посмотрела и спросила. — Где ты была всё это время? — В смысле, всё это время? Меня не было буквально пару часов! Родители странно переглянулись между собой. — Эмм, как бы это помягче сказать. Тебя не было не пару часов, а пару дней. — ЧТО?! Но это невозможно! Я ведь к десяти пошла к Адриану, час была у него, а потом, немного заплутала и отправилась домой! Это не могло занять два дня! — Ладно, к чему все эти разговоры. Главное, что ты в порядке! — вдруг вмешался папа. — свои секреты, можешь оставить при себе. Я с благодарностью посмотрела на отца. Он всегда мог подобрать нужные слова. Это могло казаться странным, но в нашей семье, больше я доверяла отцу. Иногда он просто в душу мог заглянуть, чтобы исправить какую-то ситуацию. Я в недоумении поднялась в свою комнату и принялась обдумывать произошедшее. Эта странная ситуация просто не давала мне покоя, как могло произойти такое, что время будто ускорилось? Не могло ведь моё путешествие, длится так долго. Здесь явно что-то было не так. Мои раздумья оборвал телефонный звонок. Я очень обрадовалась, потому, что это был звонок от Феликса. Я не раздумывая взяла трубку и услышала этот прекрасный голос. — Маринет! — Феликс, ты чего? — Наконец-то ты взяла трубку! А то я думал, что никогда тебе не дозвонюсь! — Да что тут, чёрт возьми, происходит? — В смысле? Ты ничего не помнишь? — Я помню лишь, как нашла тайник Али. А потом, она повела меня домой! Но всё это не могло длиться два дня! — Странно всё это. То есть, ты вообще не помнишь, что с тобой произошло? — Нет. Знаешь, мне кажется, эта загадка, останется для нас загадкой. — Ладно, пока, мне ещё уроки за два дня делать! — Пока! — сказал Фил и положил трубку. «Ой, а мне ведь и вправду, уроки делать надо! Надеюсь, там не очень много.» «Немного» посидев в телефоне, я принялась за учёбу. Самым сложным в этом было, перебороть лень. Но я с небольшими усилиями, справилась, пообещав себе, что, когда закончу делать уроки, лягу в кровать, и посижу в соц. сетях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.