ID работы: 6761363

Умирая, я повторял лишь его имя

Слэш
R
Завершён
310
Туня-тян соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как и обещал, Накаджима справился с данной задачей быстро, даже слишком. Но после того, как парень подключился к телефону Чуи, используя джипиэс локатор, бета по какой-то причине напрягся, а это Доппо очень не понравилось. — В чём проблемы? — подойдя почти вплотную к хакеру, с обеспокоенным видом спросил блондин. — У парня, которого ты попросил найти, в телефоне жучок, — взяв в учёт, то, что Ацуши никогда не врал, Куникида понял, что ситуация не из лучших. — Какие идеи? — Подключаемся к устройству, вычисляем установщика, через IP взламываем и избавляемся от него, — говоря так, словно это элементарные вещи, сказал Накаджима, и клавиши снова застучали.       Блондину не оставалось ничего, как довериться другу, он ведь не смотря на свой непредсказуемый характер, весьма хороший человек, а друг уж тем более. Только вот был у парня секрет, о котором даже Доппо был не в курсе. Блокаторы и знакомый химик делали своё дело. «Бетой быть удобно, ни каких тебе проблем из-за течки, ни вечных домогательств со стороны альф, » — так считал в это верил мальчик из приюта, где не раз был жертвой насилия, как физического, так и сексуального. Ужасная, можно сказать жуткая жизнь в приюте дала парню познать какого это, быть просто вещью, поэтому он и молчал о том, что вовсе не является бетой. — Готово! Вот тебе данные на омегу Чую Накахару, за эти два месяца, — взяв лист из ксерокса и протягивая его ни в чём не сомневающегося блондину, что на радостях не заметил, как поцеловал юного хакера в губы, оставив недо-бету в замешательстве, сказал Ацуши.

***

      Уже знакомая всем нам квартира одного одинокого и разбитого альфы с суицидальными наклонностями. Впервые за два года Осаму взял в руки скрипку, раньше не мог потому что было больно из-за смерти родителей, а сейчас, парень уже почти ничего не чувствовал. Пропал прежний Дазай. Улыбка потухла.       Внезапно раздавшийся дверной звонок ввёл альфу в лёгкое замешательство, сейчас ведь уже начало девятого. Но отложив на диван смычок и скрипку, парень всё же решил открыть дверь. — Извини, что без звонка и приглашения, у меня для тебя есть кое-что, после чего ты очень долгое время будешь (обязан) меня боготворить, — на самоуверенные речи одноклассника, Дазай лишь хмыкнул, но в квартиру впустил. — Ну так что? — заинтересованно разглядывая лист в руках Куникиды, спросил Осаму.       Блондин ничего не сказал, а лишь самодовольно ухмыльнулся и отдал другу то, с чем пришёл. Пробежавшись по строкам, суицидник вдруг за долгое время заулыбался (естественно как идиот), напевая какую-то мелодию схватил свой плащ и оставил Доппо одного в своей квартире. — Дазай, чёртов ублюдок, я в сторожи не нанимался, увижу убью, — прошипел Куникида и от безысходности ушёл в гостиную.

***

      Осаму нёсся на крыльях по данному идеалистом адресу, не обошлось и без того, что ему пришлось «одолжить» у друга машину. Вот он, тот самый дом. Одна мысль о том, что Чуя был так близко, давала альфе лишь очередное обстоятельство для самоубийства. В подъезд парня пропустила выходящая из дома женщина, что по какой-то причине напомнила Дазаю его любимого омегу.       Звонок в дверь, недовольный голос за ней и вот он. — Чуя! — воскликнул Осаму и заключил возлюбленного в объятиях, но ненадолго, — Чуя, т-ты… Беременный? Неужели я опоздал?       Вздохнув, рыжик стёр тыльной стороной ладони появившиеся слёзы и улыбнувшись сказал: — Ты станешь папой, суицидальный ты идиот, — и не удержавшись, Чуя обхватил альфу за плечи и встав на носочки, за долгое время прикоснулся к губам возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.