ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печаль:(((((

Настройки текста
Он сказал мне... - Катя, мне нравится твоя подруга Маша, как ей понравиться? Я убрала его руку и по моей щеке потекла слеза. Потом я сказала... -Нууу, подари ей цветы или мишку. Он сказал -спасибо. И встал, а я заснула, как будто умерла. Я проснулась от холода, кто-то открыл окно, дома никого не было. - Странно это... Я встала и увидела телефон Никиты. Ему писала Маша, я прочитала переписку и была в ступоре. -Как он так мог !!! Я же нравилась ему! Зачем так обманывать! Там было написанно... -Привет, зайка -Привет, любимый. - Маш, мне нравится Катя... -Что!! Как ты так мог!!! -Прости меня -Нет ты должен отшить её, она тебе ничего не даст! -Хорошо, я люблю только тебя -Забудь про неё! -Но, она уже поняла,что она мне нравится... -Я СКАЗАЛА, ты должен отшить ее. -Но как? -Сначала сделай ей что нибудь приятное, а потом спроси "Как понравится Маше?" И все -Хорошо, любимая. Ты права она пустышка и ничего мне не даст! -Пока, любимый. -Пока;) Я пошла на кухню, на столе лежала записка от Евы. ЗАПИСКА ЕВЫ -Катя, мы пошли догонять Никиту, утром он был сам не свой, а потом сбежал. Когда он уходил, он сказал -Не недо, меня любить, я мразь и сам себя ненавижу. Катя, прости меня... Он был пьян, ладно пока, если что звони, люблю, твоя Ева. Я была в шоке, но я не простила его, я никогда по настоящему не любила, я мечтала, что моя первая любовь, будет самой лучшей, но ничего уже не вернуть... ***Автор*** Катя забежала в свою, комнату взяла свой телефон и позвонила Еве. -ЕВА, ЕВА -Алло -Что случилось? -... -Ева, не молчи! -Катя, он бухой в хлам, говорит какую-то чушь -Что, что говорит ! Сказала сквозь слезы Катя - Сама послушай -Катя, Катя, это тыыыы? Девушка услышала голос Никиты. -Д-Дааа -Прости, меня... Я не люблю Машу, это все из-за моего отца... Сразу было понято, что Никита был бухой в хлам, но я все понимала -Я поняла, не говори больше ничего... сказала тихо Катюша -Катя, это я Ева -Он тебя очень сильно любит Я перебила Еву. -Пока рано, надо подождать я ещё не готова... ***Катя*** Я бросила трубку и начала плакать ещё больше. Но вдруг мне позвонил Марк, он предложил погулять Я согласилась. Вот уже пора выходить, оделась и вышла из дому, меня встретил Марк и подарил мне цветы, но я сказала, что не буду с ним встречаться, я не хочу... -Мало чего ты хочешь! -Марк я сказала мы останемся хорошими друзьями Так как Марк был не упрямым, он согласился. Мы пошли гулять по парку. Марк взял меня за руку, но я убрала её от своей. Я увила Никиту, Еву и Тимоху. Я подбежала к Никите и обняла его, он тоже обнял меня, но как-то холодно. Ева с Тимой куда-то ушли -Никита, пожалуйста, не делай так никогда! -Прости, меня, Катюша. Мы собирались поцеловаться, но к нам подошёл Марк М- это, кто, а про меня ты не забыла? К- я же сказала, что МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Н- Эй, ты мандуй от сюда М- Катя... сказал с хитрой улыбкой Марк. -Ты же переложила мне встречаться... К-Зачем-же ты врешь!!!! По девушке потела слеза, а затем вторая. Н-Чтооо?! Катя! Я думал, что ты любишь меня, но предлагаешь встречаться другому?!!!!! К-Нееет, Ник, он врёт не верь ему!!! Н-Нет! Между нами все кончено!!! Парень встал с лавочки и ушёл Катерина залилась слезами, к ней подошёл Марк и хотел обнять её, но девушка дала ему пощёчину и начала орать на него. Никита шёл и немного слышал, что там происходило -Какой же ты МУДАК!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!! Она оттолкнула Марка и он ушёл. Девушка ещё сильнее зарыдала, пока она сидела на лавочке к ней подошли Ева и Тимоха. Е-Катя, Катя, что случилось ?! Она расказала все ребятам Ева обняла Катю, а Тим побежал за Никитой. ***Катя*** Мы пришли домой, у меня сильно болела голова. Подруга дала мне таблетку и позвонила Тиму. -Тима как там? Ты нашёл Ника ? Что он сказал ?! -Он сказал, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.