ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Он сказал, что прощает её -Правда?! -Да, только при одном условии... -При каком условии? -Всегда доверять друг другу. -Ну хорошо, что все хорошо -Пока,Ев -Пока, Тим, люблю -я тебя тоже) ***Катя*** Я проснулась от прекрасного пения птиц, намиг забыла о вчерашнем, светило яркое солнышко. Встала, переодела пижаму и пошла на кухню готовить завтрак. По пути я захватила свою камеру, что бы снять влог. Я давно об этом думала, но руки никак не доходили. Привет, ребята! Меня зовут Катя Адушкина и сегодня я снимаю влог "Мой день" Вот я уже переоделась и буду готовить завтрак. Сегодня я ем овсянку с шоколадом и бананом и давайте начнём готовить!!;) После готовки я пошла переодеваться в спортивную одежду, так как я бегаю по утрам, но вчера я про это забыла. За что виню себя! "Ну вот ребятки, я уже переоделась и готова бегать, обычно спортом я занимаюсь в парке Горького, там очень много дорожек и растут большие деревья" Вот я уже пришла и продолжила снимать влог. "Я уже парке и давайте бегать вместе со мной!! Я бегаю около 5 км и считаю что это не плохое количество" Я выключила камеру и решила что надо зайти в Старбакс. Я нашла ближайшее кафе, но вдруг меня осенило! Я вчера плакала почти целый день и сегодня не накрасилась!!! Красилась я редко, но это был крайний случай. Я хотела чтобы там было мало людей сделала один шаг, и я уже в Старбаксе. Мне стало неловко, на меня смотрели 3 человека, быстро подойдя к касе, я попросила напиток и выбежала от туда. После длительного бега я пришла домой, как только я зашла меня осенило! -Я забыла камеру! ***Автор*** Катерина побежала обратно в парк, с мыслями о камере. Девушка вся запыхалась. Через 2 часа она нашла камеру. Сев за ближайший столик и глубоко вздохнув, к ней подошёл Никита. Девушка была обижена на него и не обращала внимания на Ника. Она уже встала и собралась уйти, но Никита взял ее за руку и притянул к себе. -Катя, прости меня, пожалуйста, что я не поверил тебе! Ты меня прощаешь? Девушка кивнула головой, но до сех пор ничего не говорила. -Давай встречаться? Катя молчала и побежала прочь. ***Катя*** Я убежала от Никиты, потому что больше не хотела ничего и никого! Прибежав домой, уже второй раз, но с камерой, я быстро зашла в вк, нашла Никиту и написала ему... "Ещё рано" Когда Ник прочитал Сообщение, я добавила его в ЧС Новая жизнь, новая я, новая любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.