ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пансионат

Настройки текста
Катя Вот уже прошло 2 года. Я забыла про Никиту, он иногда писал мне, но уже не пишет. Мы часто виделись в школе и как будто ничего не было, у меня нет парня. Я полностью отдалась учёбе, хотя я и была отличницей, но все равно;) Ева с Тимом собираются сыграть свадьбу, я очень рада их счастью. ***Утро понедельника*** -Дочаааа -что, мамуль ? -ты уезжаешь в пансионат! -я не была радостной, но и грустной тоже -сегодня в 14:00 ты должна быть готова, не волнуйся, это хороший и дорогой пансионат -хорошо, мам, люблю -я тебя тоже:) ***Автор*** Катюша, достала камеру, штатив, чемодан, вещи и начала снимать видео: -"Привет, ребята! Меня зовут Катя Адушкина и сегодня я буду собирать свой чёрный чемодан в пансионат! ..." Девушка полностью собрала чемодан, выключила камеру. Так-как ноутбук был уже в чемодане, она решила смонтировать видео уже в пансионате. 13:40 Катерина выходит из дома, по ее щеке потекла слеза, ведь она не будет видеть своих родителей год или даже больше... ***Катя*** Мне стало очень грустно, но мама сказала, что они будут приезжать ко мне 2 раза в месяц и часто звонить. Вот я сажусь в машину и выезжаю. Через 20 минут ***Автор*** Катерина вышла из машины, попрощалась с родителями и зашла в огромное здание. Оно и правда было очень уютное, как дома и красивое. Офигенные люстры, всё в растениях, хорошо обделаны потолок и пол. Вообщем все божественно! Девушка зашла и увидела очень много людей, смотрящих на неё с открытым ртом, не всегда увидишь известного блогера в пансионате. Она спросила где кабинет директора, ей сразу же ответили. Катя пошла к директору и перед входом встретила кого-то знакомого парня, это был Златоуст. Он стал таким красавчиком, но он какой-то злой! ***Катя*** Я увидела Никиту, он мне опять понравился, СТОП! Катя, судьба опять столкнула его с ним! Зачем!!!! Я сделала серьёзный вид и пошла... Но вдруг я чуть не спотыкнулась об его ногу, но быстро сообразив, я перешагнула и показала ему фак! А его друзья начали ржать над ним, но парень разозлился. На самом деле я далеко не все расказала, из хорошего парня начал делатся злодей! Он делал мне гадости и мне было неприятно... ***У директора*** Когда я зашла, я увидела молодую, симпатичную девушку, лет 26. -Здравствуйте -Здравствуй, Катерина Адушкина? -Да, это я, вы не ошиблись. -Твоя комната 32, а сейчас я расскажу тебе про пансионат... -" Этот пансионат находится на месте старого небоскрёба, которого уже давно снесли. Местность тут растительная, не подалеку есть речка. Есть большой двор, где можно посидеть, расслабиться и поиграть в волейбол. В пансионате только 3 этажа, раньше было 4, но его закрыли из-за ремонта. Присутствует библиотека, столовая, кладовка, конечно же ванна и туалет, они делятся на группы "мужские и женские". На 1 этаже находится, гардеробная для выступлений, мой кабинет, дискотека и большая столовая. Вообще здесь есть 2 столовые для 13-15 лет и для 15-20 лет. Ваша находится на 2 этаже. У каждого есть свой ключ от его номера. Кстати вот твой ключ. Теперь о комнатах, комнаты делятся ещё на 4 комнаты, смотря у кого как, у вас 4. 1 комната-для девочек, 2 комната-для мальчиков. Есть рабочий стол у каждого и тумба на которой стоит лампа. 3 комната- гостиная с телевизором и большим диваном. 4 комната-это прихожая.Ещё нужно 3 раза в неделю убираться в своих комнатах. Ложиться спать в 10 часов, крайний срок 11:30. Ещё на втором этаже есть актовый зал и комната для выступлений. Так теперь переходим к учебным комнатам. Все расписание занятий весит на 3 этаже, если лень ходить можно сфотографировать это расписание. На этом этаже присутствует учительская комната, там бывают собрания учителей и висят ключи от классов. Все классы, кроме музыки и ИЗО находятся на 1 этаже. Недалеко от пансионата есть кафе и ТЦ, в левой части пансионата находится больница." -Ну вроде всё:) Я слушала девушку, очень внимательно, она так хорошо объясняет! -Спасибо, большое! А как вас зовут? -Ой, точно! Меня зовут Виктория Вячеславовна. -Ещё раз спасибо, до свидания! -До свидания) Выходила я из комнаты с мыслями... -Как же сложно и долго объяснять это каждому, новому ученику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.