ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с пансионатом

Настройки текста
Катя Вот я вышла из кабинета директора и направилась к расписанию. -Такккк, сегодня праздник, май, выходной, завтраа... Четверг: Физика, Изо, музыка, Алгебра и Математика Прошло уже 10 минут и я пошла в комнату. По пути я видела многих людей, чтобы их не слышать я одела наушники, в них играла музыка : Breathe- Jax Jones Я чувствовала себя, как в клипе, шла радовалась жизни! Пока мою радость не прекратил Никита... Я сняла наушники, -"Ну что ж, это ты куда идёшь?!" -В комнату! Ответила гордо я: -"Интересно, это в какой ты комнате?!" -Тебе это не надо знать! Я начала злиться. -"Ой, какие же мы злые!" Я толкнула его руку, он ее не убрал, и вот мы начали якобы драться... Меня все бесило, так как я стояла уже у двери в свою комнату, а этот дебил не довал мне пройти. -Иди на хуй! -Не пойду! Но вдруг, какой-то учитель поругал нас и сказал идти к директору, немедленно. У -"Так Златоуст и, ииии, это девочка, немедленно к директору! Что это такие за слова?!" Я- не пойду! Я только от туда! У- "Немедленно!!!!" Н-Ай,яй,яй!!! Такие слова... и при людяяяях! К-Отвали!!! Вот мы и пошли к директрисе, всю дорогу мы шли молча. Уже у двери... -Ты первая. -Нет, ты! -Нет, тыыы!!! -Ну и хорошо мне не сложно! Тук, тук, тук••• -Входите... -Так, Адушкина, Златоуст... что же привело вас сюда? Учитель? -д-да Сказала не уверено я, мне было стыдно -Да! -И что же случилось? Она говорила так спокойно... Мы рассказали всё и нас отпустили. Ника поругали, а меня нет из-за того, что я только приехала. Выходя из кабинета, я шепотом сказала Никите: -1:0 улыбнувшись я пошла в свою комнату. Ну вот и всё... интересно, кто там? Раз... Два... Три... Я зашла и увидела одну девочку, она была словно ангел, красивая, милая и у неё на ногах сидел котик Я поздоровалась, а это девочка набросилась обнимать меня. Эт так мило. Далее она спросила : -"Привет! Ты моя соседка в комнате?" Я решила прикольнуться над ней и ответила: -Нет! Я пришла проверять комнату на чистоту. ОНа поверила мне и погрустнела, присев на кровать я призналась ей, что я не уборщица;) не зря у меня много грамот по актёрству! -Пхпппх, ты поверила?! -Да:)))))) Мы посмеялись и она рассказала мне про себя -"Меня зовут Ангелина Романовская, я участница группы Open Kids, мне 18 лет" У неё даже имя ангельское "Ангелина", привлекла она меня своими светло голубыми глазами, они такие замораживающие... -А это твой котик? -Да, его зовут "Кокос" -Какое прикольное имя, а можно погладить? -Конечно, можно! Но вдруг в комнату заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.