ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общение...

Настройки текста
И это был Никита!!! На секунду я подумала, что это судьба... Немного схмурив лицо, я спросила: -Чего ты тут забыл?! Никита увидел меня и натянул фальшивую улыбку) Как это бесит! Спустя некоторое время он мне ответил: -Это ты, что тут забыла?! -Как бы, я здесь живу! -Какое совпадение, я тоже здесь живу! -... Я всего лишь уткнулась в телефон и разозлилась на всё, почему? Первый день в пансионате и уже все плохо? Да плюс я живу с этим дебилом! Никита ушёл в свою комнату, а Ангелина смотрела на нас с открытым ртом: -Как я вижу вы не очень хорошо дружите? -Да... Я рассказала всё Ангелине, она пожалела меня и продолжила разговор: -За ним все девочки бегают, он уже 2 год здесь и каждая хотела бы с ним встречаться, в том числе и я, но у меня нет шансов и тем более, мне нравится один мальчик.... его зовут Арсений и я по уши влюбилась в него, а после твоего рассказа, мне вообще разонравился Никита. -Как я понимаю Ник здесь авторитееееет.: сказала Катя высокомерным голосом, - а с Артёмом у вас что? Ты ему нравишься? -К сожалению нет, он говорит, ну, то есть я подслушала это: что я не очень красивая без макияжа и вообще не умею красится! Сказала с грустью на лице Ангелина... -Ой, да ничего! Давай, пошли ща мной научу тебя красится и красится не заметно, ну, тип ты без мэйкап и т.д. -Спасибо тебе огромное, хоршо пойдём! Далее мы пошли по магазинам, нашли кучу косметики, всяких очищающих средств для лица: увлажнители, маски-плёнки и пенки для умывания. Потратили мы на это все, около 2000 руб, но для меня это не проблема, мои родаки богатые и я покупала всякую фигню, на ещё более большую сумму "Спустя 2 часа" •••Автор••• Девочки закупились всякой ерундой и отправились домой, но по пути Катя встретила Тимоху с Евой: -Ааааа, привет!!! Мы побежали друг к другу на встречу, Ева напрыгнула на меня и начала обнимать меня, а я её;) -Привеееет, Катяяяя! У меня для тебя новость я переезжаю к тебе в пансионат!!!!! -Ураааа, я уговорю директрису чтобы ты жила с нами, кстати познакомься это моя подруга Ангелина Романовская! -Привет! Меня зовут Ева, приятно познакомиться! -Взаимно... девушка покраснела, так как перед ней стоит совершено незнакомый ей человек. -Тим, привет! Ты че такой неразговорчивый?! Она обняла друга: -Да просто, давно Ника не видел, кстати ты знаешь где он? У Кати сразу изменилось настроение: -Знаю, этот Златоуст живет в пансионате! -может мне тоже туда переселиться? -Не знаю, но может он станет по нормальнее? -Может быть... -Ладно, пока! Нам пора идти, то нас не впустят в пансионат, если мы не вернёмся до 10 вечера, а ужееее... капец, нам срочно надо бежать! До завтра! Е/Т- покааа! —В пансионате— Зайдя в свою комнату, девушка увидела лежащего на кровати Златоуста: -Чё, ты тут делаешь?! Иди отсюда к себе в комнату! -Кать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.