ID работы: 6761502

Моё Геройское Небо

Смешанная
G
В процессе
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 74 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро Савада ожидал проснуться с мягкого потряхивания плеча и ласкового "Джудайме, пора вставать", или с дрянного чувства того, что на тебе валяется нечто тяжелое и куфуфукающее елейным голосочком "Я захвачу твоё прекрасное тело, ку-фу-фу~", от ЭКСТРИМального крика или же с ледяного голоса "Камикорос, Зверёк, ты проспал" - кошмар всей его жизни, и это не считая знаменитых побудок в стиле бывшего Аркобалено.       Хотя да, Гокудера единственный, кто будил аккуратно и с заботой.       Другие садисты каких поискать. Особенно Кёя.       Но вместо всего этого безобразия, Тсуна проснулся с ора будильника и впал в ступор.       Откуда, блять, будильник с дебильным смехом брутального голоса "ХА-ХА-ХА!.."?       Ведь в особняке Вонголы все уже давно встают либо сами, надеясь на свои внутренние биологические часы, либо с криков полоумных Хранителей Дечимо.       А знаете, почему в особняке нету будильников? Потому что сиё орудие пыток, нервозные и сонные, мафиози расстреливали в упор пистолетом, что всегда рядом, и находится либо под матрасом, либо под подушкой, либо в трусах или в бюстгальтере.       Так откуда будильник?! - ХА-ХА-ХА! - ржал будильник и выдал басом, - Всё будет хорошо, а знаете почему? Потому что Я здесь! ХА-ХА-ХА! ХА-ХА!.. - Захлопни, пасть! - Тсуна залез ладонью под подушку, нашаривая пистолет, но...       Его нет!       Вонгола Дечимо резко садится на кровати и широко распахивает глаза, когда вспоминает, что с ним произошло.       Довольно лыбится и ржёт: - Кажется, у меня отпуск!       И счастливо потянувшись, ускакал в ванную.

***

Италия. Особняк Вонголы. После вселения Тсуны в Изуку.

- ДЖУДАЙМЕ-Е-Е-Е!!!! - истеричный крик Гокудеры был слышен на всю Италию, сам пепельно-волосый ревел с соплями и слюнями, судорожно прижимая к себе труселя в ярко-бирюзовый цветочек, - всё что осталось от Тсуны, - и громко звал обожаемого Десятого, - ДЖУ-У-У-У-ДА-А-А-АЙ-МЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!! ДЖУДАЙМЕ-Е-Е-Е-Е-Е!!! ДЖУ-ДАЙ!..кхэ!.. - Зат-ткнись, сопливо-ое трав-воядное! - зашипел Хибари, украдкой смахивая, полную хищности и плотоядности, разумеется, слезу и едва сдерживая порыв позорно зареветь.       Три. Два. Один. - ЗВЕРЁ-Ё-Ё-Ё-ЁК!!! - заревел хищник всея Вонгола, плюхаясь рядом с Хаято и прижимая труселя в сердечку.       Гокудера почуяв, что плакать можно и даже одобряется, вновь заголосил: - ДЖУДАЙМЕ-Е-Е-Е-Е!!! - ЭКРИ-И-И-И-И-ИМ!!! - Сасагава мужественно последовал их примеру вместе с Мукуро и Ямомото, что орали совсем другое, но это не принципиально: - МОЁ ТЕЛО-О-О-О-О!!! - Мукуро оплакивал свой идеальный сосуд, а Ямомото плакал и ржал: - А-ХА-ХА-ХА!.. - ТСУНА-НИ-И-И-И!!! ПРОСТИТЕ! Я НЕ ХОТЕ-Е-ЕЛ!!! - настал черёд Ламбо с Хром, которая просто тихо вспхлипывала и периодически кричала "БО-О-О-ОСС!!!".       И все как один прижимали к себе хотя-бы по одному экземпляру труселей дражайщего Дечимо.       Вария и Аркобалено на заднем плане тихо офигевали.       Ан нет, вон у Реборна тоже губа дрожит: - ГЛУПЫЙ УЧЕНИ-И-И-И-ИК!!!       Занзас отпил из горла виски и: - МУСО-О-О-О-О-ОР!.. - ВРО-О-О-О-О-ОЙ!!! - прозвучало ему в унисон.       В итоге, все и вся на разный лад кричали о Вонголе Дечимо, восхваляя его в сопливых серенадах.

***

      Тсуна весело пританцовывая кружился вокруг Инко, с детской непосредственностью интересуясь об окружающем мире, перед этим слёзно попросив прощения за то, что его "причуда" повредила ей, - честно говоря, Тсуне и вправду было очень стыдно и совестно, - а ещё он так забавно икал, словно его вспоминает кто-то.       Послушав Инко, и убедившись, что это точно мир аниме "Моя Геройская Академия", Тсуна улыбнулся. Да в этом мире ему халява сплошная!       Можно, наконец-то, нормально отдохнуть, обойтись пару лет без приключений, потом поступить Юуэй и поискать способ вернутся домой, к своим любимым оболдуям.       Или ну её нахер, эту мафию.

***

      А где-то в Италии, в параллельном мире, великие мафиози ревели, прижимая к себе его Великие Труселя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.