ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

У каждого своё...

Настройки текста
Надя поднялась на нужный этаж и нажала на звонок, она очень надеялась, что старший брат не оставит её на улице. Через пять минут дверь открылась, и на пороге показался сонный мужчина. — Привет… Тихо проговорила Надежда, смотря на брата из-под опущенных ресниц. — Надя?! Что случилось? Заходи. Он втянул её в квартиру за руку и стал напротив, ожидая объяснений. Но женщина молчала, опустив голову. — Надюша? Денис приблизился к сестре и заключил её в объятия, Надя в ответ приблизилась к брату. Дэн знал, что у сестры в семье не всё так хорошо, предлагал поговорить с Георгием, но Надя говорила, что справиться сама… Он, обнимая сестру, двинулся в гостиную, усадил её на диван, а сам сел напротив, на корточки. Он мельком заметил, что с лицом Нади что-то не так, а когда женщина вовсе закрыла его руками, сомнений не осталось. Дэн отнял руки от лица и увидел синяк. — Так, сейчас ты мне всё-всё расскажешь и только попробуй соврать! Мужчина был зол, но не на сестру, он уже понял, что это сделал муж, но он хотел услышать это от Нади. От такого напора брата Надя расплакалась, что в принципе ей вообще было не свойственно. Дэн понял свою ошибку, поэтому сел рядом и прижал сестру к себе. — Маленькая, послушай меня, ты единственная, кто остался у меня из родных, я обещал отцу защищать и оберегать тебя всю жизнь! А ты приходишь ко мне посреди ночи, с разбитым лицом, так ещё и плачешь всё время, как я тебе помогу?! Надя трогательно шмыгала носиком и, посмотрев на брата, первый раз за всё время заговорила. — Георгий…это он…он ударил меня…за…за…оделась…он сказал, что…оделась не так… И Надя снова заплакала, ей хотелось сбежать, далеко, чтобы никто не нашел, а больше всего ей хотелось прижаться к отцу. Мать умерла при родах, поэтому она её не видела, у неё был любимый папочка и братишка. Вот и сейчас, очень хотелось к отцу, который всегда мог успокоить. Денис серьезно разозлился, никто, никто не имеет права обижать его малышку, особенно этому уроду. Он не мог больше смотреть на то, как изводит себя Надежда, ушел на кухню за стаканом воды, куда подмешал снотворное. Десять минут и Надя мирно сопела у него на груди, доверчиво прижимаясь к нему. Он уложил сестру в своей спальне, хорошо, что свою подругу он отправил домой — это их семейное дело. Сам же собрался и уехал домой к Наде. Вернулся под утро с её вещами и документами. *** Развернувшись на пятках, мужчина пошел домой. «Ну, что Вадим, я поздравляю тебя! Очередная игрушка?!» — прозвучал голос в голове, но мужчина, тряхнув головой, отправился дальше, дурная привычка говорить сам с собой, пора избавляться. Домой он вернулся к двум часам ночи, уставший и голодный, но странно счастливый — эта женщина явно его зацепила. Вадим отправился спать. Не раздеваясь, упал на кровать. Последнее, о чем он подумал было: «Я найду её, и, поверь, она будет счастлива со мной!». Сон поглотил его в свою бездну. В семь утра ужасный будильник разбудил его. Последние деньки на этой треклятой работе, а после должность в Федерации, которая уже ждёт его. Новый день и снова мысли об этой женщине, надо что-то с этим делать, либо выбросить из головы, чего он не хотел, либо найти её, чего он пока не мог. Неопределенность его убивала, он вспоминал её запах, черты лица, фигуру, всё, что смог уловить глаз в темноте. Он помнил и тот синяк, который появился на лице, он не знал, кто его сделал, но он уже безумно ненавидел его. Встал, принял водные процедуры, сознание немного прояснилось и найти незнакомку уже казалось не таким невозможным. Чашка кофе. Водитель. Работа. И снова всё по кругу и так несколько дней. Пока, он не вышел на новую работу… **** Надя проснулась к восьми утра. Голова жутко болела, вставать совершенно не хотелось, но, увидев время, поняла, что уже опаздывает. Вскочила с кровати и заметила чемодан с вещами, сначала удивилась, потом просто приняла это и, взяв всё необходимое, ушла в душ. Через полчаса, сидя на кухне, наслаждалась завтраком, приготовленным братом. — Я тебя отвезу и сам поеду на работу, а вечером заберу. Проговорил Денис, убирая со стола. Надя притворно толкнула брата в бок и принялась мыть посуду. — Я и сама могу вернуться, такси вызову. Мужчина немного повысил голос. — Если я сказал, что заберу тебя, значит заберу, и не спорь даже со мной! Надя немного повернулась к нему и удивлённо посмотрела ему в глаза. Мужчина уткнулся лицом в спину сестры и проговорил. — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, поэтому, прошу, я буду возить тебя, только скажи. Надя прекрасно понимала, как брату тяжело, на нём до сих пор была ответственность за младшую сестру, хоть ей уже давно не восемнадцать. Шатенка вытерла руки и повернулась лицом к брату. — Поехали, защитник мой! Она смешно толкнула его в грудь и прошла в прихожую. Так и продолжалось несколько дней, пока в Федерацию не пришли два новых работника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.