ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надя, Надя какая же ты глупая...

Настройки текста
Выходные пролетели неимоверно быстро, насладиться тихим спокойствием им не удалось. Понедельник встретил их дождём. Вставать с кровати совершенно не хотелось, но третий раз переводить будильник было уже наглостью. Сонно потянувшись, Надя несильно пихнула мужчину в бок. Вадим что-то возмущенно пробубнил, но всё же поднялся с кровати. - Знаете, Надежда Ивановна, если бы я вас... И он прервался, не зная, уместно ли это сейчас говорить. Надя удивленно уставилась на него, желая услышать окончания фразы, но этого не произошло. Вадим поцеловал её в плечо и скрылся в ванной комнате. Час назад Надежде позвонил её брат и сообщил о том, что он ускорил её развод с мужем, поэтому ей надо подъехать в ЗАГС. Не сказав ничего Вадиму, во время обеденного перерыва женщина уехала. - Ну что, Надежда Ивановна, вы довольны?! Ехидно спросил Орлов, выходя из ЗАГСа. Надя старалась не реагировать, но мужчина так просто не отстал, он схватил её за руку и развернул к себе лицом. - Жор, пусти, мне больно... - Орлова, вот чего ты добилась? Ты даже фамилию менять не стала! - А тебе то какая разница? Мужчина в голос рассмеялся, продолжая удерживать бывшую жену рядом. - Надя, Надя какая же ты глупая... Небось уже завела себе кого-нибудь?! А знаешь, не отвечай. Не хочешь последний раз исполнить супружеский долг? Орлов ближе притянул к себе женщину и коснулся её шеи поцелуем. Надя стала вырываться. - Что ты себе позволяешь, пусти меня! Из машины Орлова вылез водитель и отстранил неугомонного экс-супруга от Надежды. - Георгий Сергеевич, не надо, у вас ещё дела, тем более насиловать женщин - не по мужски. Водитель как-то слишком мягко увёл Орлова, чему женщина поразилась. Долгожданное такси наконец-то подъехало, и Надя смогла уехать от туда. Было как-то не по себе, в её голове пронеслась мысль, что бывший муж действительно мог изнасиловать, если бы не его водитель. Водитель такси тоже в миг показался подозрительным, как и всё вокруг, обстановка стала нагнетать, а в голове стали крутиться ужасные мысли, ехать на работу в миг расхотелось. Назвала таксисту другой адрес и поехала в квартиру к Вадиму. Вадим не находил себе места, сбежала, ничего ему не сказала, на звонки не отвечает, ещё и сказали, что она отпросилась с работы. Давно он уже не испытывал такого страха, как сейчас. Стрелки часов никак не хотели двигаться быстрее, а телефон уже оповещал о малом заряде аккумулятора, но Надежда так и не отвечала на его звонки. В надежде, что она может быть дома, Вадим, нарушая все правила ПДД, ехал домой. Как только он вошел в квартиру, то сразу громко выдохнул, увидя свет и услышав шум на кухне. Он подошел к женщине и обнял её за талию, Надя вздрогнула и даже дернулась от него, но Вадим крепко её держал. - Почему ты сбежала? Он забрал из её рук нож и переплёл их пальцы, замечая на запястье синяки. - У меня заболела голова... Размыто заговорила она, но так просто она от него не отделается. - Не ври. Спокойно сказал он, но кольцо его рук немного сжалось, некоем разом не причиняя дискомфорт. - Это правда. Стояла на своём Надя, она хотела было развернуться к нему лицом, но мужчина этого не позволил. Вадим аккуратно взял её руку и поднял, поднеся к их лицам. - Тогда откуда это? Повисла тишина, оба молчали. - Тебя кто-то обидел? И вновь вопрос без ответа. Вадим начал закипать, но он помнил один из их разговоров, пока Надя отдыхала на море... - Это, конечно, не моё дело, но что вы тогда делали в парке? Они оба лежали в кровати, в разных городах, их разговор зашёл совсем не в то русло. - Зачем вам это? Вадим ответил не задумываясь. - Я же должен знать чего мне делать не стоит, чтобы вы, не дай бог, не сбежали. И вот тут он задел самое больное, и всё же она ему не рассказала всего. - Единственное, что вы должны знать - я не терплю грубости по отношению к себе, и даже если назревает конфликт, очень боюсь и начинаю паниковать, когда на меня кричат или я вижу, что человек не контролирует свою злость. В телефоне повисло молчание. - Я слишком дорожу вами, чтобы так с вами поступить, ну а если вдруг такое произойдёт, то я разрешаю вам ударить меня чем-нибудь тяжелым. Он смог разрядить обстановку и сменить тему их разговора. Он вдохнул больше воздуха и попытался успокоиться, стал чувствовать как хрупкое тело в его руках напряглось. Вадим осторожно провёл носом за ушком, оставив там же короткий поцелуй. Надя немного расслабилась. Вадим решил сменить тактику. - Голова прошла? Спросил он, делая вид, что всё же поверил её словам, хотя оба знали, что это была ложь. - Да, ужинать будешь? Он наконец-то позволил женщине развернуться, чтобы увидеть ещё одно доказательство того, что она ему врет. - Буду. Поцеловать женщина себя не дала, отвернулась, продолжая нарезать салат. Весь вечер они говорили на отстранённые темы, больше, чем обнять себя, Надя ничего не позволяло, это безумно раздражало мужчину. Он ушел в душ, а, вернувшись,позвал её спать, но Надя отказалась, сказав, что хочет посмотреть телевизор и позже придёт сама, но не через час, не через два она так и не пришла. Вадим сам пришёл в зал, чтобы увидеть её, свернувшись калачиком перед телевизором, и мило посапывая. Он поднял её на руки, предварительно выключил телевизор. - Вадик? Сонно спросила она, когда мужчина заносил её в спальню. - Спи, моя хорошая. Но сон, как рукой сняло, как только мужчина лёг рядом. После часа вертений с боку на бок, Надя неуверенно прижалась к мужской спине всем телом и неожиданно быстро уснула. Тяжело вздохнув, Вадим позволил уснуть и себе, когда понял, что женщина уже крепко спит. Утро Надежды началось с нежных поцелуев, вместо назойливого будильника. Вадим осторожно касался ещё теплой кожи, где-то оставляя влажный след, а где-то небольшой след от укуса. - Просыпайся, девочка моя. Бодро проговорил мужчина, продолжая доставлять удовольствие. - Что ты делаешь? Сонно смеясь, спрашивала женщина, когда поцелуи начали спускаться слишком низко. - Целую тебя. Остановиться? В комнате повисло секундное молчание, внутренние противоречия разрывали женщину, следующий поцелуй пришелся на внутреннюю сторону бедра, что и повлияло на решение. - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.