ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я пришёл извиниться.

Настройки текста
Дыхание перехватило, она не секунду замолчала. - Даже не вздумай останавливаться... Этой фразой Надежда разрушила все оставшиеся преграды. Ощущалось какое-то призрачное спокойствие, казалось, что это лишь иллюзия, ведь всё складывалось так хорошо, что Надя просто отказывалась в это верить. Уже давно она не готовила, стоя в чужой кухне и уж точно не в своей одежде, мужская футболка сексуально открывала участки тела. Было одновременно странно и безумно хорошо. Женщина крутилась у плиты, странно улыбаясь своим мыслям. Мужчина же украдкой поглядывал за ней, читая газету, сидя за столом. - Чего ты улыбаешься? Не выдержав, Вадим отложил газету и всё же спросил. Женщина медленно повернулась к нему и, подойдя ближе, оперлась локтями в стол, наклонившись к мужчине. - Счастлива, вот и улыбаюсь, а что, нельзя? Она закусила губу в ожидании ответа и, не выдержав, громко засмеялась. - Вадик, мне так хорошо! Как-то тихо призналась она, как будно это было великой тайной. Мужчина мягко потянул её за руки, усадив на свои колени. Обвив её тело руками, он с удовольствием уткнулся в её оливковую кожу, вдыхая запах своего геля для душа. - Я тоже, хорошая моя, я тоже... Он боялся слишком сильно сжать её в своих руках, считал её фарфоровой куклой, слишком хрупкой, чтобы крепко прижимать к себе. Надя же доказывала обратное, обнимая его так сильно, как только могла, боялась потерять это счастье, что только обрела. День неожиданно кончился, за окнами уже горели фонари, а небо заливали последние розовые лучи уходящего солнца. Двое сидели на диване, наслаждаясь каким-то лёгким фильмом. - Завтра нам влетит по полной программе за сегодняшний прогул. Вздохнула женщина, прерывая очарование вечера. - Ооо, не переживай, я звонил Локтеву и сказал, что мы отравились. Наде захотелось ударить себя по лбу, теперь все только и будут говорить об их отношениях, хотя они ещё и сами не знали, что между ними. Кажется, Вадим понял о чём задумалась женщина и быстро добавил. - Я сказал, что мы с твоим братом друзья, так что всё хорошо. Надежда тяжело вздохнула. - Я устала, пойду спать. Неожиданно выдала женщина через полчаса тишины. Она оставила небольшой поцелуй на мужских губах и под удивленным взглядом мужчины отправилась спать. Через пару часов мужчина и сам пошёл спать. Как только он удобно устроился в кровати, он почувствовал как его тело медленно опутывает женскими ручками и ножками, как лианами, а в спину уткнулся носик. Вадим улыбнулся и погрузился в спокойный сон, им обоим нужен был этот день. *** - Знаешь, это кажется странным - ты увозишь меня домой и привозишь на работу уже несколько дней, пойдут вопросы. Женщина сидела на заднем сидении в машине Вадима, пока тот искал место где припарковаться. Водитель его в отпуске, поэтому приходилось рулить самому. Но это не единственный недостаток: утром, он открыл Надежде дверь машины, но она проигнорировала его и села назад. Он хмыкнул, но ничего не сказал. По пути на работу заметил, как женщина удобно устроилась на задних креслах и, кажется, уснула. Сегодня утром она была не естественно бледной, да и пожаловалась на головную боль. Вадим предложил ей померить температуру, но Надя на отрез отказалась, утверждая, что заболеть она не могла. - Дорогая, мне плевать на мнения других и тебе тоже должно быть, мне больше важно, что о нас думаешь ты, а ещё меня волнует твоё здоровье. Он посмотрел в зеркало, и Надежда поймала его строгий взгляд, улыбнувшись его заботе. Она передвинулась за его кресло и обвила его шею руками, опустив голову на свою правую руку. - Я просто не выспалась, не впервой. Вадим наконец-то припарковался и обернулся к женщине, она чуть сдвинулась, чтобы видеть его лицо. - Позавчера я сделал вид, что поверил тебе, но сегодня этого не произойдёт. Я видел твои синяки на запястьях, я смолчал тогда лишь потому, что дал тебе время рассказать мне самой кто их оставил, но этого не случилось. Так что откуда они? Женщина не ожидала такого, поэтому опешила от его вопроса, она рассчитывала на то, что он всё забудет, но было глупо рассчитывать на это. - Мы опаздываем. Надя ничего не сказала и вышла из машины, но далеко уйти ей не дал Вадим. - Хватит бегать от меня. Он обхватил её за талию, притягивая к себе. - Я не бегаю. Вадим Юрьевич, прошу вас отпустить меня, я опаздываю на работу! Надя чуть повысила голос. Её слова задели Вадима, он отпустил её, сопровождая грустным взглядом. Спокойно работать у Надежды не получалось, все её мысли занимал лишь Вадим и их утренний разговор. Позже она поняла, что сглупила, но боялась подходить сейчас к мужчине. Когда время близилось к обеду, в её кабинет вновь постучали, её гостем стал Земцов. Он медленно зашёл в кабинет, оставив дверь немного открытой. Женщина напряглась, а внутри начал растекаться липкий страх. - Здравствуйте. Начал мужчина, но его бесцеремонно прервали. - Что вам нужно? Строить из себя бесстрашную, гордую и холодную стерву не было сил, поэтому она хотела решить всё быстро. - Я пришёл извиниться... Надежда Ивановна, я поступил как последняя скотина, и не имел никакого права к вам прикасаться или причинять боль, простите. Кажется слова были искрение, но страх не уходил. Да и простить в любом случае она его не могла, это вообще нельзя простить. - Извинились? Тогда попрошу покинуть мой кабинет! Громко проговорила женщина и встала со своего места, отошла к окну, что ещё больше увеличило расстояние между ними. Земцов хотел сказать что-то ещё, но вовремя остановился, заметив горящий взгляд женщины. Он покинул её кабинет также неожиданно, как и вошёл. Надежда громко выдохнула, опираясь на подоконник. Её всю трясло от страха, невероятно, как люди одним поступком могут вселить такой страх. Она собрала всю волю в кулак и отправилась в кабинет Вадима. Она как-то просила не врать его, так что пора было начинать говорить правду самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.