ID работы: 6761875

Ошибка? Или любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
У Салли и Ларри все было очень даже хорошо. Они проводили много времени вместе, делали уроки и гуляли. У них не было разногласий, все было прекрасно. До того момента пока не стали происходить странные вещи…

***

Мне ужасно скучно. Чем вообще можно заняться утром? Разве что спать? Но, видимо, со сном у меня не взаимная любовь… Можно позвать Ларри погулять или куда-нибудь еще, думаю, он согласится. Мы не виделись уже неделю. Гудки… Гудки… Гудки… Возможно, он сейчас занят? В последнее время он где-то пропадает, порой меня это напрягает. Когда мы гуляем он витает в облаках. Может у него появилась другая или другой? Нет, исключено. Ларри любит только меня. По крайней мере, я на это надеюсь. Мои мысли прервал телефонный звонок. — Да? — Сал, сегодня я не приду домой, — это отец. На самом деле, я не удивлен. Зачем он звонит, если хочет сообщить мне то, что я уже и так прекрасно знаю? Я вижу его очень редко, все время он проводит на работе. Я думаю, что после работы он идет в бар выпить. Точно сказать не могу, я не встречаю его и стараюсь как можно меньше пересекаться с ним. Все утро я просидел в одиночестве. Днем я решил, что все домашние дела переделаны и решил выйти прогуляться. Я быстро оделся и вышел на улицу. Дул прохладный ветерок, моросил дождь. Люблю дождь, так спокойно становится на душе, когда слышишь, как маленькие капельки разбиваются об асфальт. Я настолько задумался, что перестал следить, куда иду. А шел я, собственно, в сторону магазина. Точно, я же сегодня так и не позавтракал. Но как только я подошел ко входу, я увидел Ларри. Он разговаривал с какими-то парнями. На вид им было лет двадцать пять или двадцать восемь. Мне хотелось подбежать и обнять Ларри, но, чуть подумав, я решил позвонить ему и пока не делать необдуманных действий. Он не мог заметить меня, я стоял за углом и наблюдал. Когда телефон зазвонил, он просто достал и выключил его, что показалось мне довольно странным. Я стал вслушиваться в их разговор. К моему сожалению, я ничего не смог расслышать кроме: «ничего страшного, никто не узнает». Я почувствовал довольно напряженную атмосферу. Ларри был очень серьезен. Даже когда они смеялись, он стоял с каменным лицом, как будто они для него пустое место. — А что, если я хочу уйти? Если не хочу больше этим заниматься? — в этот момент в моей голове созрело слишком много вопросов, на которые я не имел ни единого ответа. Все перестали смеяться. Теперь они все смотри на него с раздражением и разочарованием. — Тогда пеняй на себя. Мы знаем, где ты живешь и, поверь, жизнь у тебя будет непростая. — Мне все равно. Больше мы не увидимся, до свидания, — он развернулся и ушел. Они смотрели ему в след. Один из них усмехнулся. — Мы предупреждали, — они развернулись и направились в мою сторону. Не успел я ничего сообразить, как самый огромный оказался передо мной. — Какие-то проблемы? — он обращался ко мне. — Нет, — я немного дрожал. Этот тип выглядел так, будто он с рождения занимается в спортзале. Уж настолько огромным он казался по сравнению со мной. — Вот и отлично, — он улыбнулся и похлопал меня по плечу. А затем быстро скрылся. в моей голове бушевала гора мыслей и абсолютно неоднозначных эмоций, которые я испытывал в данной ситуации. Самое, если можно так сказать, страшное для меня было то, что во всем этом я едва смогу разобраться, потому что Ларри вряд ли мне что-то расскажет, а откуда мне еще черпать информацию? Не выслеживать же этих парней и узнавать обо всем у них. Слишком эта затея бредовая, тем более они точно все расскажут Ларри, а он, боюсь, не одобрит подобного внедрения в его личную жизнь. Мои раздумья прервал телефонный звонок. — Привет, Сал, ты звонил? Прости, просто дела были, — это был Ларри. Я заметно обрадовался. — Ничего, чем занят был? — В магазин ходил, — вранье это было или нет я судить не мог, потому что абсолютно ничего не знал. — Можешь сегодня гулять? — Нет, Сал, прости. Я занят. Прости, мне пора, — он быстро попрощался и скинул трубку. — Пока, — что-то тут неладное. Мне хотелось поскорее узнать, что, собственно, происходит с Ларри и кто эти ребята, которых я встретил. Я вернулся домой. Гизмо сидел и смотрел какой-то боевик. Я прошел в свою комнату, закрыл дверь и лег спать. Дверь я закрываю из-за отца. Когда он пьян, он может зайти и избить меня. Лишние проблемы. Снова утро. Я проснулся. Думаю, мне стоит радоваться. Я поел и покормил Гизмо. Переделал все дела и решил посидеть в телефоне. Первое, что я увидел, был один пропущенный звонок от Ларри. Я быстро перезвонил ему, потому что посчитал, что это может быть что-то важно — Да? — Привет, Сал. Пойдем гулять? — я слышал в его голосе печаль. — Да, давай. У леса через десять минут, — я начал быстро собираться. Плохое предчувствие не покидало меня, но я отбросил мысли на второй план и стал думать о хорошем. Хотя, хорошего было мало… — Привет, как ты? — теперь он стал более радостным. — Привет, нормально, ты как? — Хорошо, пойдем? Мы шли разговаривали о всяком, но я не решался спросить о тех парнях. У него, вероятнее всего, есть какая-нибудь отмазка. Мы шли в сторону магазина, точнее туда шел Ларри, а я за ним. Мы подходили к довольно длинной трассе. Внезапно, я почувствовал, что кто-то положил мне руку на плечо. Она была крупная, это точно не рука Ларри. Я повернул голову и увидел раздражение на лице у моего приятеля. Да, это была именно та компания, которую я видел рядом с Ларри. — Кто это Ларри? Твой дружок? Ты уже рассказал ему? — Заткнись и проваливай отсюда, — на это здоровяк только усмехнулся. — Может стоит рассказать ему? Итак, начну я рассказ с того, что мы с Ларри убивали людей на заказ, но недавно, он решил покинуть нас, когда поступил заказ на очень крупную сумму. Нас это очень огорчило. И теперь мы хотим испортить его жизнь. Найти ему замену очень сложно. Он улыбнулся, а затем рассмеялся. Мне было не до смеха. Мне было очень страшно. Я посмотрел на Ларри, но он лишь отвел взгляд и прикусил губу. Неужели это правда? И тут до меня дошло. Надо бежать. Причем срочно. Если мы убежим, то возможно, сможем залечь на дно. Да! Это очень хорошее решение! И я побежал. Собрал все силы, что были и побежал. Внезапно, я почувствовал, удар, затем услышал крик Ларри, а потом у меня стало темнеть в глазах. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.