ID работы: 6761875

Ошибка? Или любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лишь записка

Настройки текста
Темно. Я иду по коридору. Голова кружится, в глазах темнеет. Что это за коридор? И почему мне вечно снится именно он? Сколько времени прошло с того момента, как я попал в этот кошмар? Я не видел дневного света как минимум месяц. Вокруг меня одна темнота. Я здесь совершенно один. Со мной нет ни Ларри, ни Тодда, ни даже Эшли. Слышу шаги за своей спиной. Они приближаются, но мне уже как-то все равно. Убьют меня или нет, какая разница? Здесь я совершенно один, тогда зачем мне вообще существовать? — Как ты, Салл? — это был до боли знакомый мне голос, но я не мог понять кто это. — Кто ты? Мы знакомы? — Ты не узнаешь меня, Сал? Ну же, напряги мозги! Ты точно знаешь, кто я такой! — кто он? Что ему нужно от меня? Единственный способ узнать это, обернуться. Медленно поворачиваясь я почувствовал боль в груди. И опять темнота в глазах, и опять я теряю сознание. Я почувствовал оглушающую вспышку света, я, кажется, снова теряю сознание… Открыв глаза, я увидел дневной свет! Но, черт побери, где я? Я лежу на больничной койке. Ничего не помню. Такое чувство, что голова сейчас расколется. Полностью осмотревшись, я попытался встать, но тщетно. Мои ноги не слушались. Да что происходит? Может мне стоит поспать? Да, думаю сейчас это лучшее, что я могу сделать. Когда я проснулся, в мою палату зашел… — Здравствуйте, Сал Фишер? — этот мужчина был в белом халате, наверное это врач. Мой врач. — Здравствуйте, — я медленно поднял на него голову. — Вы что-нибудь помните? — а помню ли я что-то? Я попытался восстановить забытые фрагменты, но это получалось очень плохо. — Нет, ничего, — я нахмурился. — Это нормально. После пяти лет комы… — что? Что он только что сказал? Пять лет комы? Это какая-то ошибка. — Да, скорее всего вам трудно это осознавать, но я предлагаю вам успокоиться, поспите. Да уж, лучшее что я могу после пяти лет «сна» поспать. Он вышел из моей палаты. Может быть у меня были какие-то близкие? Девушка там… Я решил встать и подойти к окну проветриться. А, точно, он же что-то говорил про ноги? Я не слушал его. Пять лет комы… Меня мучал лишь один вопрос. Кто я? Я посмотрел на столик, который стоял рядом с моей кроватью. Там лежал протез. Зачем он мне? Я еще долго ломал голову, но до меня дошло. Я медленно повернул голову в сторону зеркала. Шок, ужас, страх. Как знакомы мне эти чувства. Моё лицо… Оно изуродовано. Чувства такие знакомые, но такие забытые. В этот день кроме врача и остального персонала, ко мне никто не заходил. И на следующий. И через неделю тоже… И через месяц… Меня выписали. Только вот, куда идти? Ах, точно! Мне же дали записку с моим адресом! И вот я дома. Все очень пыльное. Это не вызывает у меня огромного восторга. На столе лежит записка. Я быстро подошёл и развернул ее. «Прости, Сал. Я подвел тебя. Мне не надо было заниматься этим всем. Береги себя. Думаю, что мы больше никогда не увидимся. Я больше тебя не люблю. И, наверное, никогда не любил. Мне было тебя жалко. Ты был таким одиноким, мне захотелось как-то помочь тебе. Прощай».  — Твой Ларри Ларри? Хм, кто это? И чем он подвел меня? Я не помню его, но на душе стало очень больно. Как будто тысячу ножей вонзили мне в сердце. Я не знаю его, но мне не верится, что он так мог со мной поступить. Хотя, я же не помню кто он, как я могу судить мог или нет. Весь вечер я просидел над этой запиской. Я пытался, пытался вспомнить его, но ничего не вышло. Возможно, теперь я всю жизнь буду один. Может, так даже лучше для меня? Порой, так много вопросов и так мало ответов. Но на главный вопрос Сала, нет никаких ответов. Кто же он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.