ID работы: 6761959

Цветы

Гет
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Время невыносимо быстро шло вперёд, не давая возможности людям осознавать происходящее, в том числе и развед-отряду, который воочию наблюдал изменения. За короткое время, как им казалось, они успели проложить железную дорогу, чтобы можно было добираться от стен до моря намного быстрее, достроить порт и новейшие виды кораблей, не без помощи прибывших марлийцев, сдавшихся в добровольный плен.        Разведчики готовились плыть на неизвестную для них территорию, лишь смутно описанную Еленой, прибывшей вместе с другими солдатами Марлии на разведывательных кораблях. В принципе, всё что они говорили — было смутно, начиная от каких-то мелочей, заканчивая их планами. Слушая постоянные «Мы правда хотим возрождения Элдии», никто им, конечно, не верил. Но выбора, как такового, у них не было, учитывая, что эти люди помогли им сделать огромный шаг в развитии не только технологий, но и самой культуры.        Небольшое государство, обрамлённое стенами, но уже потихоньку выходившее за их пределы, стремительно развивалось. Прошло три года с момента миссии по возвращению стены Марии. Разведчики отстроили базу около моря. Это место считалось передовой, поэтому им постоянно приходилось там находится и встречать новоприбывшие корабли. Но в последний год рейды Марлии были очень редки, позволяя военным закончить план наступления на вражескую территорию.        Помимо пленённых марлийцев, клянущихся в желании помочь элдийцам, к ним прибыли также с поддержкой семья Азумабито по просьбе Зика. Данный приезд был весьма сомнительный для людей из стран Востока, но в то же время был выгодным, так как на землях острова Парадиза было достаточно ценных ископаемых. Потому королева Хистория предложила небольшую сделку, которая могла принести её землям возможность создания торговых путей с другими странами, а семье Азумабито — вполне приличную плату за их помощь.        Развед отряд присутствовал в замке во время переговоров, также участвуя в активных переменах страны и решая некоторые вопросы.        Когда несколько мужчин зашли в комнату с большим столом, Микаса, стоя у одной из стен, немного напряглась, предчувствуя что-то, но как только они дали пройти вперёд Киёми Азумабито - послу из страны Востока, сердце юной девушки болезненно сжалось. Воспоминания вновь начали царапать сердце и душу, заметив знакомые черты лица.        Если бы её мать была жива, то она бы выглядела также. Расширенные от удивления зрачки с нескрываемым любопытством рассматривали статную женщину с узким разрезом глаз, которая найдя важнейший объект поиска, которым и являлась Микаса, добродушно улыбнулась.        Микаса нервно почесала перебинтованную руку и перевела взгляд с женщины на платье, на спине которого вырисовывался знакомый знак.

***

 — Мы приехали не только за тем, чтобы перевести переговоры с вами, — озвучила наконец Киёми, оглядев лукавым взглядом правительство стен во главе с королевой и Дариусом Закклаем.  — Если вы нам поможете, то можете не сомневаться в материальных благодарностях, — деликатно озвучил Закклай, поправляя свои очки. Ему ли не знать, что хотят такие как эта женщина.  — Это, конечно, хорошо, но… — женщина с азиатскими чертами лица кинула взгляд вбок, где с такой же ровной осанкой стояла представительница её рода. — Мы приехали увидеть воочию выжившую дочь сёгуна.        От волнения Микасе стало не по себе, руки немного задрожали, а волнительный взгляд вновь устремился на странную женщину, которая несмотря ни на что не внушала никакого доверия ни ей, ни окружающим.

***

       После короткого разговора с представительницей семьи Азумабито, и раскрытия её маленького секрета в виде небольшой татуировки на запястье, сделанное когда-то её мамой в виде трёх скрещивающихся мечей, Микаса загорелась желанием посетить страну Востока, чтобы больше узнать о традициях погибшей матери. Но эту женщину, прибывшую с другой страны, конечно, она частью семьи не считала, хоть кровь в них текла одна.  — Ты всегда будешь долгожданным гостем в нашей стране, — обхватив ладони Аккерман своими, тепло произнесла Киёми. — Если у вас всё пойдёт не слишком гладко, мы будем готовы помочь тебе, — более серьёзно и тише проговорила женщина.  — Большое спасибо, мисс, — уверенно сказала Микаса. — Я обязательно посещу вас когда-нибудь. Но мой дом здесь. И я буду бороться до конца за его свободу.        Чуть сильнее сжав её руки, женщина в возрасте понимающе кивнула, не желая давить на столь юную особу, учитывая, что в этом месте находится всё, что у неё есть. Но, кажется, если бы госпожа Азумабито и проявила большую упёртость, то столь благородная девушка всё равно бы осталась здесь.

***

       Этот день настал. Они тайно пробрались на один из гражданских кораблей и прибыли на территорию Марлии. Для начала их задачей было узнать врагов лучше, начиная с мелочей по типу образа жизни, заканчивая более важными деталями в виде оружия, которое у них есть. Но прежде чем начать операцию, необходимо было точно узнать намерения врагов.        Разведчики посетили открытое собрание организации «Защита элдийцев», тая в душе наиболее красочные надежды на то, что они смогут найти поддержку и здесь. Но мечты рухнули о жестокую реальность вместе со словами главы собрания:

«Наши главные враги — демоны с Парадиза!»

       Странно это было слушать из уст такого же «демона», судя по их разговорам, но их позиция была предельно ясна, а потому Эрен, незаметно для всех, кроме Микасы, встал и направился к выходу.  — Эрен! — догнав брата почти у выхода из здания, тихо окликнула его девушка. Между ними было всего несколько метров, но и с такого расстояния она чувствовала его напряжение. — Куда ты идёшь?        Характерное волнение прошлось дрожью в руках, а опасение неизбежного вновь и вновь ударяло по вискам.  — Микаса, — стоя спиной к ней, подал голос парень, сжимая кулаки. — Ты сама всё слышала. Элдийцы здесь не хотят быть спасёнными.  — Но почему ты уходишь?! — воскликнула девушка, правда не понимая его поведения.  — Потому что они не станут бороться, — огрызнулся Эрен, повернувшись к сестре. — Не смотря ни на что, вы будете верить, что все проблемы можно решить мирно, — он сокращал расстояние между ними широкими шагами, а его тёмно-русые волосы, уже почти достававшие до лопаток, качались туда-сюда. — Но вы слишком наивны. Ты наивна, — встав напротив неё, парень заглянул к ней в глаза. — На войне нет места любви, а вы — сильнейшие — окунулись в неё с головой. Потом сами же будете жалеть, — брезгливо закончил он.        Микаса смотрела на него и почти не узнавала того мальчика, с которым выросла. Раньше он был вспыльчивым, мог сказать ей что-то обидное, но потом извинялся. Но сейчас не тот случай. Он был холоден. И обжигал её этим холодом.  — Что в твоей голове, Эрен? — с надеждой спросила девушка, надеясь на его благоразумие.  — Будущее.        И он ушёл.        Смысла его слов ей так и не удалось понять.

***

       После ухода Эрена прошло несколько месяцев. Разведчики нашли себе небольшую базу, где и укрывались продолжительное время. Они смогли внедрить нескольких солдат в военную структуру Марлии, а потому четко отслеживали все изменения. Солдаты готовились к большой миссии, не желая проливать лишнюю кровь их же народа.        Но внезапно к ним пришло письмо. А планы пришлось кардинально поменять.  — Чёртов сукин сын, — прошипел капитан Леви, внимательно прочитав письмо Эрена, он скривил губы.  — Он не оставляет нам выбора, — проанализировав письмо, заключила Ханджи, забирая листок из рук товарища. — Он ясно дал понять, что ушёл, потому что был не согласен с нашим мнением. Он хочет войны с Марлии, в которой одолеть мы не факт, что сможем.        Аккерман посмотрел на главнокомандующую, которая находилась в глубоких раздумьях, решая как лучше поступить в такой непростой ситуации.  — Как я уже сказала, — женщина потёрла ноющие виски. — У нас нет выбора.        Мужчина согласно кивнул, прекрасно понимая, что на наброски хоть какого-то плана катастрофически мало времени, а потому медлить нельзя.

***

       После экстренного совещания, на котором она присутствовала уже как капитан одного из отрядов, Микаса устало плелась по коридору в сторону оружейной. Здесь почти никогда никого не было, а потому она могла позволить себе чуть расслабить спину и плечи, ноющие от постоянного напряжения. Но именно из-за того, что оружейная была пустующим местом, двое Аккерманов могли насладиться обществом друг друга.        Леви опаздывал, но она не была удивлена. Хоть он и был мужчиной пунктуальным, но свои обязанности не мог оставить, а потому Микаса терпеливо его ждала, рассматривая различное оружие, сложенное так, чтобы можно было быстро вынести в случае неожиданного нападения на их базу.        Внимательный взгляд серых глаз наткнулся на поблёскивающее лезвие, которое тут же оказалось в бледных девичьих руках. Подобное оружие против титанов она давно не держала. Просто не было необходимости. Микаса аккуратно провела пальцем по его острию, немного поцарапавшись.  — Тебя и на минуту нельзя оставить без присмотра, — раздался холодный, но от этого не менее насмешливый голос Леви, выдергивавший из пальца тонкий стебель цветка.        Микаса резко повернулась к мужчине лицом, совершенно не слыша его шагов в коридоре.        Увидев в глазах возлюбленной беспокойство, возникающее только при упоминание об Эрене, Леви стёр усмешку с лица и подошёл ближе к ней.  — Волнуешься? — осторожно поинтересовался капитан, стараясь проявить заботу о ближнем, что для него было довольно непривычно.  — Я не могу поверить, что он сделает это, — печально проговорила Микаса, кладя оружие на место. — Как будто это не он.        Девушка повернулась к нему лицом, заглядывая в льдистые, но при этом греющие её душу зрачки, в которых читалась такая непривычная забота и любовь.  — Я думаю, что на него так повлиял Зик, — вкрадчиво произнесла Аккерман, когда мужчина провел пальцами по её талии, а потом властно притянул к себе.  — Зная Йегера, — мужчина уткнулся в открытую девичью шею, вдыхая столь возбуждающий аромат. — И пересчитав его косточки не один раз, — также насмешливо добавил он, вызывая гневный взгляд у Микасы, продолжил Леви. — Я сомневаюсь, что на него можно хоть как-то повлиять, — в итоге заключил мужчина, припадая губами к тонкой коже шеи, вызывая у девушки рваные выдохи.        Он потянулся к её таким манящим и сладким губам, но чертовка игриво увернулась от поцелуя, возбуждая его ещё больше.        Леви давно заметил её любовь к подобным играм, где он обязательно должен проявить упорство, чтобы получить то, чего они оба хотят.        И поэтому он вновь ведётся на это, аккуратно поворачивая отвернутую до этого голову обратно, проводя большим пальцем по тонким губам, который Микаса тут же игриво облизнув, вбирает в рот. Он смотрит на её движения, не отводя глаз, но когда её туманный взгляд через какое-то время устремляется на него, Леви теряет рассудок.        Он трогает соблазнительное тело, на котором предварительно уже не было ремней УПМ, убранное самой Микасой несколькими минутами ранее, ещё до его прихода. Ловкие руки тянутся к чёрной кофте с металлическими вставками для защиты важных органов. Новая форма солдат была более усовершенствована с целью защиты не только от титанов, но и от людей. Оголяя стройное туловище девушки, Леви вновь восхищается ей, жадно изучая каждую выемку на ней.        Изучая его тело изящными руками, она спускалась всё ниже и ниже, пока не оказавшись на коленях, не начала расстегивать ширинку на тёмных штанах, под одобряющий взгляд Леви.        Находясь на территории врага, они не часто могли провести время вместе. Иногда они неделями не имели возможности хотя бы поговорить, прибывая в одном здании. Но именно сегодня Аккерманы выделили пару часов, чтобы насладиться обществом друг друга перед опасной миссией. Возможно, в последний раз.

***

       Мужчина спокойно наблюдал за разворачивающимися действиями на площади гетто, стоя на крыше одного из зданий. Сногсшибательное представление Вилли Тайбера, одного из главных аристократов элдийской расы в пределах Марлии, восторг публики и мужчина упивается лучами славы, полностью осознавая свою будущую участь. Появление Атакующего титана не вызвало у Вилли удивление, но страх перед смертью проскочил в гримасе ужаса, когда титан разорвал его на части. Но ставка Эрена не имела успеха — сила титана Молотоборца принадлежала другому члену семьи Тайбер.        Внимательный взгляд следил за всеми мельчайшими деталями, происходящими за оправой очков с толстыми линзами.        Вместе с внезапно появившимся титаном Молотоборцем, также неожиданно появились и разведчики, обезоруживая встречавшихся по пути марлийских солдат.        Зик Йегер усмехнулся. Эти люди были достаточно умны, чтобы не доверять ему, но его планов до конца знать никак не могли. Он правда желал возрождения элдийцев, но люди из Парадиза не входили в их число.        Но разведчики не делились с ним своими планами, собственно как и Эрен, ушедший неизвестно куда, поэтому происходящее для него было неким представлением, о котором он ничего не знал.        Ему не было жалко раздавленных ногами титанов людей. Зик понимал, что это было отчасти справедливо, ведь несколько лет назад они сделали тоже самое.        Чувство самосохранения по необъяснимым причинам не срабатывает вовремя: то ли разум упивался происходящим хаосом, то ли просто впал в бессознательность, но слух улавливает скрежет проволки, вызывая неприятные ощущения, от которых по телу пробегают мурашки. Всего через пару секунд до обладателя силы Звероподобного титана всё же приходит осознание, но он думал слишком долго. Где-то за спиной мужчины послышался шум и крики охраняющих его марлийских солдат.  — Скажи мне, лицемерная крыса, — леденящий душу голос послышался в нескольких шагах от Зика, отчего тот немного дёрнулся, но разворачиваться лицом не стал. — Какого это? Играть на двух фронтах?        Йегер усмехнулся, потянувшись к специальному браслету с установленным на нём лезвием, но он зря полагал, что капитану не хватит скорости для противодействия. По улице раздался громкий возглас, а на половину отрубленное предплечье упало на поверхность крыши, негромко шлепнув.        И только тогда Зик решился обернуться, смотря в холодные радужки, вероятно, будущего убийцы.  — Зачем же ты помогал нам, если в своей поганой душе желал нас истребить? — вновь задал вопрос Леви, ведя себя относительно спокойно. Как и тогда, когда развед-отряду сообщили настоящие планы старшего сына Гриши.        Никто и не думал сообщать Зику то, что разведчикам удалось внедрить своих солдат в армию марлийцев, и занимали они весьма разные чины, имея возможность контролировать структуру вражеского военного подразделения со всех сторон. Наверняка, ни Звероподобный, никто-либо из Марлии не догадывался о том, чего они достигли. Поэтому Йегер-старший и думал, что разведчики пляшут и будут плясать под его дудку. До этого момента.  — Наверное… Я просто хотел отдать должное своему отцу и его мечтам, — неоднозначно и как-то грустно сказал Зик, когда в тот же момент на крышу забралась новая группа марлийских солдат.  — Ты же знаешь, — с ухмылкой сказал Леви Аккерман, прежде чем скрыться с чужих глаз. — Я буду тем, кто лишит тебя жизни.  — Это мы ещё посмотрим, — мужчина брезгливо посмотрел вслед удаляющемуся капитану и повернулся к солдатам, которые явно растерялись, не зная что им делать. — Убейте же его!

***

 — Эрен… прошу… — прохладный ветер освежающе обдувал её лицо, развевая тёмные короткие пряди, которые так и норовили попасть в глаза. Микаса с надеждой и мольбой взирала на своего брата, ища в его глазах тот прежний огонь, но видела лишь всепоглощающую апатию. — Пойдём домой.        Несколькими минутами ранее она помогла ему одолеть титана Молотоборца, а сейчас девушка стояла на плече Атакующего титана и смотрела на торчащего из его шеи Эрена.  — Я должен выполнить своё предназначение, — парень был всё также твёрд и уверен в себе, но переведя взгляд с сестры куда-то в сторону, ухмыльнувшись, договорил. — К тому же, бой ещё не закончен.        Немного сморщив лоб, Микаса перевела взгляд в ту сторону, куда смотрел Эрен, и воочию смотрела на то, как Молотоборец встаёт, готовый к новому сражению. Совершенно не понимая, почему он смог встать, девушка спрыгнула с плеча брата, в полёте наблюдая нападение врага на своего брата.

***

       Битва на территории Марлии длилась не так уж и долго, но ни в чём неповинных жителей гетто это не спасло. Погибли сотни детей, женщин, стариков и обычных рабочих, которые даже не подозревали о нападении, существуя хоть и в не совсем справедливом, но вполне спокойном мире.        После часовой изнурительной битвы, устроенной лишь по желанию Эрена Йегера, разведчики возвращались на свою базу на построенном дирижабле по «позаимствованным» чертежам у армии Марлии.        Разведчики знали, что проследить за ними, у марлийцев не будет возможности, так как страна понесла огромные потери, а почти все солдаты были обезврежены. Хоть миссия развед-корпуса и была отмечена как «успешная», некоторые всё же пострадали и погибли, хоть их и число было минимальное.        Виновник всего произошедшего, кажется, был единственным кого почти ничего не волновало в данную минуту. Леви был взбешён вновь неудавшейся попытке убить Звероподобного. Обещание, данное посмертно предыдущему главнокомандующему Эрвину Смиту, сильно скребло его душу, из-за чего он чувствовал себя виноватым. Ханджи внимательно следила за траекторией полёта, попутно осматриваясь вокруг, чтобы убедиться, что за ними нет слежки. Также женщина подсчитывала потери, которые они понесли, а горы трупов, над которыми они пролетали, сильно мозолили глаза, заставляя её нервничать.        Резкий шум, раздавшийся из центрального корпуса дирижабля, заставил всех присутствующих обернуться в сторону двери, разделявший их.        Сердце Аккермана начало жутко и невыносимо болеть. Он еле смог сдержать стон.  — Саша… — дверь резко распахнулась, и комнату управления влетел взволнованный Армин, в глазах которого читалась невыносимая скорбь. — Сашу подстрелили.        Эрен немного дёрнулся, Леви сильно напрягся, а Ханджи громко выдохнула.  — Саша! — Микаса упала на колени рядом с лежащей на полу девушкой, которая испускала последние вздохи. — Всё… всё будет нормально!        Жан, на груди которого распускали цветы, скрытые под чёрной формой, не мог произнести ни слова. Как соулмейт Саши, он четко понимал: она умирает. Парень ясно начал ощущать пустоту, словно яд, распространявшийся по всему телу. Горькие слёзы скатывались по его щекам. Ему было так больно. Хотелось умереть.        Он присел рядом с девушкой, которая, чувствуя присутствие своего соулмейта, смогла открыть налившиеся свинцом веки. Сквозь боль Саша улыбнулась, смотря на своего любимого полным любви взглядом.  — Я люблю тебя, — тихий шёпот сорвался с её губ, вместе со слезой, скатывавшейся по её щеке, а бледная и холодная рука, которая была испачкана её собственной кровью, провела по щеке парня, пытаясь выразить все чувства, которые она испытывала к нему. — Прошу тебя, живи.        Её рука опустилась на пол. Пульс перестал биться. На мёртвом лице осталась вечная улыбка.        Маленькая девочка, которая была уверена в собственной правоте, которая и являлась убийцей Саши, всё также яростно пыталась вырваться из рук разведчиков, которые успели вырвать из её рук винтовку, пока та не успела ещё кого-нибудь подстрелить.  — Это… — Жан поднял глаза на Аккерман, которая не могла сдержать слёз и наступившей истерики от потери одного из самых близких для неё людей. — Это он виноват во всём.        Он был опустошен. Чувство вины цепко обхватило его сердце. Но больше всего был виноват именно Эрен. И Жан не мог сдержать своей злости, вырывая её на ни в чём не виноватой Микасе, которая и так всё понимала.  — Это лишь стечение обстоятельств, — твёрдая рука опустила на плечо Кирштайна, а суровый голос был непривычно скорбящим и успокаивающим. Но даже капитан не мог успокоить разбушевавшиеся чувства.  — Всего лишь обстоятельства?! — не выдержав, выкрикнул Жан, дёрнув плечом, чтобы избавиться от совершенно ненужной поддержки. — А если Микаса тоже когда-нибудь погибнет от действий, совершённых им?! Вы тоже скажете, что это лишь обстоятельства?!  — Жан… — хотела вставить своё слово Аккерман, сквозь ком в горле, но тут же была перебита.  — Ты прав, — согласился с ним Леви. — Твоя реакция — совершенно оправдана. Но мы на войне. Возьми себя в руки.        Внимательный взгляд проверил состояние своего соулмейта, и не приметив ничего кроме полного боли выражения лица, Леви вернулся в комнату управления дирижаблем, дабы оповестить о случившемся Ханджи, которая была занята управлением.

***

       Вернувшись в штаб, находящийся на территории Марлии, разведчики посадили Габи, одного из кандидатов в воины, в темницу, и внимательно осмотрев местность и не заметив никаких изменений, убедились в отсутствии хвоста за ними. Но всё же были готовы к внезапному нападению.        Снова был собран срочный совет, на котором должно было идти обсуждение будущих действий.  — Нам стоит как можно быстрее сгруппироваться и вновь напасть на них, и забрать оставшихся в их руках титанов, чтобы у них более не было оружия против нас, — выдвинул свою идею Флок.        На минуту в кабинете воцарилась тишина. В его словах был смысл, и каждый обдумывал его.  — Нет, мы проиграем, — покачав головой из стороны в сторону, сказал Армин, поднимая глаза на парня, который с вопросом на него смотрел. — Нельзя их недооценивать. Они также как и мы будут ждать нового нападения. В их руках больше козырей: шифтеры, а также элдийцы, которых они могут легко превратить в «чистых» титанов, — он посмотрел на Ханджи, которая согласна кивнула, и продолжил. — Может сейчас они и слабы, но просто так сдаваться не будут.  — Армин прав, — вставил своё слово Эрен, до этого оставаясь в тени.  — После твоего предательства, — язвительно начал говорить Леви, кинув убивающий взгляд на «недотитана». — Твои слова не имеют значения.        Эрен лишь хмыкнул, вновь становясь немым зрителем обсуждения.        Микаса искоса смотрела на сводного брата и вновь пыталась понять смысл его действий.        Она видела как он смотрел на уже остывшее тело Саши, всё же удосужившись выйти и попрощаться с ней, но Жан не собирался дать ему это сделать.  — Пошёл вон! — крикнул парень, толкнув Эрена в грудь, из-за чего тому пришлось сделать шаг назад. — Ты не достоин стоять рядом с ней!        Вновь замахнувшись, Жан хотел ударить его по лицу, но его кулак был пойман на лету рукой Йегера.  — Мне жаль.        Это было единственное, что он сказал погибшей.        Несмотря ни на что, ему действительно было жаль.

***

       Была глубокая ночь, когда Микаса сидела на ступеньках одного из выходов из их небольшого штаба и наблюдала за луной, которая в этот день необычно ярко светила.        Боль от потери Саши немного утихла, время от времени всё же прокалывая её сердце. Она видела стенания Жана. И боялась испытать ту же участь на себе.        До этого момента она как-то не задумывалась о том, что будет, если Леви вдруг умрёт. Просто не было поводов сомневаться в его силах. Но и Саша умерла не потому что была слаба. Это была просто случайность.        Микасе не раз приходилось терять близких для неё людей, но всё это время она как-то справлялась с этим, потому что рядом с ней хоть кто-то оставался. Но сейчас всё изменилось. Эрен и Армин больше не были той опорой, на которую она могла упереться. И единственному кому она могла довериться был только Леви.        Если он умрёт, то останется ли смысл жить ей?  — Перестань, — холодный тон раздался совсем рядом. Она снова слишком глубоко ушла в свои мысли и совсем не услышала его шагов.        А что будет с ним, если умрёт она?  — Я же сказал, — зло процедил он сквозь зубы, чувствуя каждую её эмоцию собственным сердцем. — Перестань.        Виновато уставившись на землю, Микаса ничего не могла сказать. Она не могла обещать ему перестать думать об этом, точно не в ближайшее время.        Леви присел рядом с ней, наплевав на чистоту собственных брюк. Моральная поддержка для близкого ему человека была намного дороже.  — Если даже я когда-нибудь и умру, — начал Аккерман, отдаваясь порыву обнять девушку. — Что непременно случиться, — усмехнулся он, полностью понимая, что в этом мире будь он хоть сотни раз сильнейшим воином человечества, всё равно он — всего лишь человек. — Ты будешь жить дальше. Жить не только ради себя, но и ради меня.        Глаза, что по цветы напоминали грозовое небо, с грустью взглянули на него, на что он лишь по отцовски потрепал её по голове.  — Но я буду стараться выжить, — довольно заключил он, представляя их совместное будущее где больше не будет места войне.  — Обещай, — с детской наивностью, но с совсем недетской жесткостью настояла она. Будто бы это что-то даст.  — Обещаю, — совсем незаметно для Микасы Леви улыбнулся, всеми фибрами души желая наискорейшего наступления мирного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.