ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Анри едва рот не открыл от изумления. Ну надо же, его мелкий шпендель умел ерепениться! Да еще когда его собираются выпороть по самое не балуйся, и он этого боится так, что коленки подводит. Анри-то думал, Илон только тихий саботаж устраивать умеет, когда ведет себя так, будто ни правил, ни верхних и старших не существует. Вот, например, прямо в глаза глядя или вопросы задавая некстати. И даже не думал считать это недостатком, Анри был слишком влюблен, чтобы видеть в Илоне хоть какие-нибудь недостатки. А теперь у него разом все встало еще сильнее, чем раньше, едва он увидел, что его котеночек может шипеть и царапаться. И он немедленно перетянул Илона шлепалкой поперек задницы от души, от переизбытка чувств. – Я тебе сказал не заставлять меня ждать! – сообщил Анри очень твердо, даже сурово, но беззлобно. Слишком уж он радовался этой строптивости, чтобы всерьез злиться. Ее хотелось окоротить, по-хозяйски твердо. И он продолжил: по бедрам два, по заднице один, по бедрам два и по заднице один. Ритм, который задумал заранее, который ему очень нравился. Который позволял отлупить Илона как следует, не покалечив. – Боишься или нет, теряешься или нет, понимаешь или нет – не заставляй хозяина ждать! Не знаешь – спроси! Наедине я спрашивать разрешил! И не тяни! И не медли! Когда! Хозяин! Желает! Тебя! Повоспитывать! Хочет! И ждет! – потому что, плешивая кошка его задери, когда Илон мялся и тянул, робел и лепетал, его хотелось скрутить и поволочь, а от этого – совсем невыносимо начинало хотеться трахнуть. А трахнуть было нельзя, поэтому хотелось сильнее выпороть. И у Анри начинала крыша ехать ото всего этого, когда он вот так вот… робел. И сейчас Анри его лупил потому, что Илон ему слишком нравился. Так сильно, что невозможно терпеть. За это лупил – больше, чем за что-либо еще. Малой вскрикивал, стонал, дергался и хрипловато ответил на поучение: – Я понял, хозяин Анри. Простите! – Закончу урок – прощу! – почти рыкнул на него Анри, который уже разошелся. И садистское исступление от хорошей порки, и невыносимо горячее нереализованное желание мешались в нем в кипучий взрывной коктейль. – На людях – молчи! Не давай другим повода усомниться в твоем хозяине! Пусть знают, что ты послушный! Пусть знают, что твой хозяин хорош! Наедине – говори! Хозяин все скажет! Куда шмотки положить, в какую позу стать! Чем отлупить тебя собирается – тоже! Хочешь знать – спроси! Когда мы одни! Во всех этих словах не было ничего такого, если бы они просто болтали, эта речь звучала бы спокойно и рассудительно. Как рассказ препода на уроке. Но только не сейчас. Не сейчас, когда следовал удар за ударом шлепалки, которые Анри, памятуя о вчерашнем, невольно считал. Шестнадцать – по заднице, которая так аппетитно вздрагивает, розовеет еще сильнее, а вчерашние полосы от удочки багровеют. Восхитительная картина! Семнадцать, восемнадцать – по бедрам, тоже розовеющим, будто Илон смущается и ими тоже, смущается так изумительно стоящего между этих самых бедер члена, сильно и крепко. Оттого, что Анри с ним вытворяет. Хочет вытворять, будет вытворять. Девятнадцать! Двадцать! Не меньше, чем вчера, всыпет. Он обещал! И ото всего этого скопом каждое слово Анри звучало с такой страстью, будто он не правила поведения рассказывал, а угрожал пороть еще сильнее. И трахнуть потом прямо между этих тощих выпоротых ягодиц. Потому что это было ровно то, что стояло за словами: я тебя хочу так, что зубы сводит, хочу пороть и трахать, ты самый соблазнительный невозможный маленький мазохист! И я за тебя волнуюсь, ерепенистый и наивный придурок! Боюсь, что ты нарвешься со своими закидонами! Поэтому все закидоны – оставь для хозяина наедине! Только не заставляй его ждать! Не заставляй! Ждать! Когда он и так едва выдерживает! Двадцать четыре! И двадцать пять! – Уоу! – Илон взвыл, – Я запомнил, хозяин! И принялся надсадно скулить, отчего Анри немедленно напугался, что все-таки переборщил в порыве страсти. И чего-нибудь там своему мелкому слишком отбил. Или перепугал сильнее, чем собирался. – Ну все уже, все, на сегодня все, – успокаивающе сказал Анри, потрепав Илона по волосам той же рукой, которой только что за них хватал. – Верю, что запомнил. Верю. Так что все уже. Ты в порядке, мелкий? – он постарался не выдать голосом своих переживаний. Да чего там переживаний, почти паники. От мысли о том, что с Илоном может плохо быть, у Анри все внутри переворачивалось. И он уже думал о том, чтобы оставить его на ближайшие три дня в покое. И судорожно вспоминал, точно ли он все лекарства из своей комнаты сюда в тумбочку перетащил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.