ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девчонку Анри нашел ровно там, где ему Илон и сказал – в саду на дереве. Она сидела на нижней толстой ветке, уткнувшись в книжку, и пряди розовых волос падали на лицо. – Эй! Ты, что ли, Мей? – окликнул ее Анри, девчонка вскинула голову – и он прямо на месте остолбенел, увидев звездочку под правым глазом. Верхняя! Только мелкая еще. Его бросило сперва в жар, а потом в холод, потому что Анри со всей очевидностью понял, что сейчас видит перед собой ту, кто отнимет у него Илона. Рано или поздно, так или иначе – когда подрастет. В девчонке все было хорошо: очертания женских прелестей, еще не окончательно сформировавшихся, но уже вполне очевидных, милое приятное лицо, волосы эти, на которые пацаны наверняка заглядываются. Только пороть мужиков как следует она еще мелковата была. Ну да это с возрастом проходит, вот как окончательно пройдет – так и все. Прощай, Анри! – Что с Илоном? – тем временем требовательно спросила девчонка, спрыгнув с ветки на землю. Волнуется, гляди-ка, не пришиб ли его страшный гад Анри, ее драгоценного Илончика. Или как она его там про себя называет? Девчонки вечно предметам обожания дурацкие миленькие прозвища сочиняют, хоть верхние, хоть нижние. – Да не психуй ты, в порядке все с твоим драгоценным Илоном будет! – раздраженно ответил Анри. – Я его в комнату отнес и в постель уложил. Чеши вот к нему и следи, чтобы не вставал до завтра! – Что случилось?.. – она закусила губу, подошла к нему почти вплотную и уставилась на него во все глаза. Те тоже были красивые. Сиреневого такого оттенка. Прям умереть не встать, влюбиться с первого взгляда. Анри ощущал себя очень хреновым конкурентом этой сказочной барышне, которому и предложить-то нечего было, кроме самодельных девайсов. А он еще татуировками красовался, идиот! – Выпорол я его, что случилось. Второй раз подряд. А он после этого собрался к тебе вприпрыжку бежать, придурок мелкий. Воспаление так подхватить – как делать нечего, – ворчливо ответил Анри и скрестил руки на груди, уставившись на нее сверху вниз. Все же в росте и ширине плеч превосходство у него было. И он мог сейчас не выглядеть униженным всем, что наблюдал перед собой. – Чеши к нему, говорю! Он тебя заждался уже и изнывает! Мей пытливо уставилась на него, сощурив глаза и наклонив голову набок. Вот ведь зараза! Анри так давно с девицами не общался, что забыл, какие они бывают проницательные. Куда сильнее пацанов. И чего-то она сейчас про Анри совершенно точно спалила, судя по этому выражению лица. – Илон очень нежный и с ним нужно мягко. Во всем, кроме порки, – совершенно неожиданно для Анри сообщила девица и добавила таким строгим тоном, будто не мелкая верхняя, а прямо уже большая: – Не обижай его! – Верну тебе в целости и сохранности! Не изволь волноваться! И чеши! – огрызнулся Анри. Указывать она ему тут еще будет! Будто Илон уже ей принадлежит, а она его Анри одолжила ненадолго поиграться. Впрочем, если по сути, то так оно и есть. Но пока Анри считается его хозяином – всякие мелкие девчонки ему не указ. Будь она хоть десять раз права, а она была права! Нежный, как принцесса… только нежности Анри ему на фиг не вперлись. У него вон, розовая девица есть. А Анри так, порет хорошо. По-пацански. А остальное – не нужно. Девчонка больше ничего не сказала, только кивнула молча и заспешила по тропке в сторону крыльца. А Анри смотрел ей вслед и с какой-то совершенно неизбывной тоской думал, что ему стоило несколько лет назад сделаться пышнотелой бабой. И волосы в выразительный цвет покрасить. Например, в красный. Тогда у него сейчас были бы шансы с Илоном. Может быть, он мог бы сейчас у его постели сидеть даже, вместо этой вот, розовой… которую Илон сейчас ждал. И на которую наверняка не будет дуться, вздумай она с ним сюсюкать. Ревность была такой горячей и едкой, что это почти невозможно было выносить. А с мелкой девчонкой даже подраться нельзя было! Анри вообще ничего нельзя было, только молча терзаться и дрочить в душе. Такая вот незавидная ему выпала судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.