ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Илон выдыхал, стонал и сбивался со счета. Слишком ему было хорошо. Это кресло, ремень, привычная рука хозяина Анри, который схватил и не отпустит. Невыносимо, пронзительно прекрасно! Он наслаждался искренне и от души. И словами, которые лились, как песня, которые тоже возбуждали. Вот он тот самый нижний, который отведает ремня, сегодня отведает, завтра тоже чего-то отведает и послезавтра. Всегда! У него теперь есть хозяин Анри, которому совсем не лень с ним возится, которому в кайф. Который даже ждал глупого Илона, не догадывающегося, что тут нужен. Так было замечательно, лучше всего. Больно и хорошо так, что он слегка улетал в какую-то счастливую облачную страну, в которой был хозяин Анри, выгуливающий Илона на поводке голым на четвереньках, а потом трахал, прижав к шершавой коре дерева. – Будь с хозяином! Ты принадлежишь хозяину! А кто не был с хозяином – отведает ремня! Кто забыл про хозяина – отведает ремня! Кто не помнит! Кому! Он! Принадлежит! Весь! Целиком! – продолжил говорить Анри и лупить его, со всей силы, попеременно по спине и по заднице, ни единого кусочка кожи не оставив не пылающим жаром и болью. И на «целиком» – прошелся по уже выпопротому, двумя ударами крест-накрест. Самыми сильными, еще сильнее прочих, прямо со всей дури. Илон хныкнул. Он-то хотел принадлежать хозяину целиком, а хозяин пока что особо не спешил подобрать это сокровище. Но сильно хныкать не хотелось: все-таки ему сейчас было хорошо. Расслабленно. Больно и хорошо. Правильно. Этого «правильного» Илону досталась еще пара ударов по спине, вдоль позвоночника, таких же сильных и жгучих, как по заднице. А потом последний, совсем уж сокрушительно сильный, поперек ягодиц. И на этом все кончилось. – На сегодня хватит, – тихо сказал Анри, отпустил волосы Илона – и вскоре тот услышал, как он вдевает ремень обратно в брюки. – Спасибо, хозяин Анри! – Илон покосился на Анри снизу вверх, немного нарочито шмыгнул носом, надеясь привлечь его внимание и не зная, как набиться на то, чтобы немного побыть «принцессой». Чтобы пообнимали и поцеловали. – Да всегда пожалуйста, – Анри пожал плечами и застегнул пряжку. – Хозяин у тебя тот еще садист, всегда рад выпороть. И так, и этак, и с выкрутасами… Завтра выпорет тоже, скорее всего. Послезавтра, в крайнем случае. Можешь морально готовиться. – А я и готов, – поучилось капризно и обиженно. Потому что он, разумеется, обижался, что Анри опять не спешил его обнять, приласкать и соблазниться неказистыми голыми прелестями. Да уж, Илон-то не красавчик. Подумав об этом, Илон принялся неловко выбираться из кресла, из которого уходить не хотелось никуда, и спросил: – Так я пойду? Анри смерил его долгим задумчивым и каким-то тяжелым взглядом, а потом сказал: – Погоди. То есть, одевайся, но погоди. У меня к тебе дело есть, – и пошел к своему столу, на котором мастерил штуки, чтобы вскоре вернуться с небольшим свертком, замотанным в тряпицу. – Вот. Сегодня в пять это нужно передать через забор наружу и получить деньги. А их – отнести ко мне в комнату и отдать Шиану, моему соседу. Я сам не могу, потому что до семи копаю огород. «Вот оно, – промелькнуло в голове, – Теперь с поручениями меня гонять будет и вообще припашет». Впрочем, Илон тряхнул головой, избавляясь от глупого наваждения. Ему вон деньги хозяин доверяет! Не думает, что замылит часть, или потеряет, как раззява! Радоваться надо. – В каком месте забора? И как мне узнать того, кому передавать? – деловито спросил он, натягивая трусы, и зашипел от боли ни капли не притворно. Все ж отходил его хозяин Анри душевно. И стояк такой, что ой. Надо в туалете запереться что ли? Мочи нет, так стоит! И губы горят, мечтая о поцелуе. – От дерева, где вы встречаетесь с этой твоей… подругой – до забора и вдоль него налево, до кизиловых кустов. Там, – выдал инструкции Анри с суровым видом. – Клиента издалека не перепутаешь: у него рыжая бородка такая. И татуировка снежинка. Он вздохнул и плюхнулся в кресло, вытянув и скрестив ноги и глядя на то, как Илон неловко одевается. Илон тоже вздохнул. Это было ответственно и приятно, а еще до него дошло, что вообще-то хозяин Анри легко мог отправить его на огород вместо себя, как делали другие верхние, которым лишь бы попользоваться своим нижним. Так что это поручение уж точно было не про то, чтобы нагрузить Илона. Очень хотелось поблагодарить за все это, но глядя на суровое лицо Кречета, Илон отмахивался от этой мысли. На фиг ему не сдалась Илонова благодарность. Потому он просто спросил по делу. – Я запомнил. А денег он сколько должен дать? А то как намухлюет, увидев, что не вы передаете! – Молодец ты. Практичный и сообразительный, – проговорил Анри, задумчиво уставившись на него и приподняв бровь. А потом усмехнулся: – Три беленьких и пять красных. За индивидуальный заказ. Это было много. То есть, может, не так и много в принципе, но для приютского – прямо-таки огромная сумма! На нее можно было даже настоящий девайс купить, а не из подошвы делать. Хотя с другой стороны надо же было хозяину Анри на чем-то тренироваться, чтобы потом за деньги девайсы делать. И потом, тот из подошвы был очень личным. Так что на самом деле, если выбирать, сам Илон выбрал бы сделанный руками Анри. – Благодарю, хозяин Анри, – с облегчением сказал Илон. Почему-то копить в себе невысказанную благодарность оказалось тяжко. – Да не за что, в самом деле, – он повел плечом. – Я же знаю, что ты нормально сделаешь все. Вот и сделай – и будешь молодец, – Анри встал в кресла, всучил уже одевшемуся Илону сверток и хлопнул по плечу. Илон стиснул зубы, чтобы не зашипеть и твердо пообещал: – Я постараюсь. Было ужасно любопытно, что внутри. Но это тоже как-то не по пацански – спрашивать. Он же не любопытная девка, которая везде нос сует. Так что Илон решительно взял сверток, прикидывая, как его аккуратно развернуть и самому посмотреть, а потом свернуть и отдать. И все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.