ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Разумеется, Илон полез в сверток, едва нашел место, где можно было это сделать спокойно, и очень удивился, увидав внутри ежедневник, с кожаной обложкой с тиснением в виде кота, сидящего на крыше и глядящего на луну, дамский такой. Что тут может быть от работы артефактора, Илон не представлял, пока не догадался покрутить колесико, врезанное меж страниц возле пружин крепления. Станицы изменились. Как он обнаружил, вращая колесико – там было четыре состояния, надписи на бумаге при этом были разные и даже оттенок бумаги был разный: голубовато-белый, строгий для рабочих записей, нежный желтый для кулинарных рецептов, персиковый для домашних записей и сиреневатый для «личного». Выпендрежная и крутая штука. Понятно, чего такая дорогая. Илон со вздохом поводил рукой по тисеной коже и завернул творение рук Анри в тряпочку.Все-таки Анри был реально крутой. Семиклассник – а уже такой мастер! И заказы уже находит и деньги с этого имеет и вообще настоящий мужик, а не сопля вроде Илона. И ничего удивительного, что ему Илон только для того и сдался, чтобы садистские наклонности выплеснуть. У него тоже потребности, как и у Илона. А так-то на фиг ему такой Серый? Не сдался ему невзрачный скучный нижний, который к тому же еще и не девка. На следующий день Анри вызвал его к себе, поинтересовался, как Илону понравилось его творение, выслушал искренние восторги, а потом так влупил, за то что лезет без спросу – мало не показалось. Розгами да по вчерашним ударом ремнем! Илон думал горло сорвет, потому что больно было жуть как. И все равно хорошо. От Анри ему было даже так хорошо. И он бы согласился даже на больше ударов, чем пятнадцать по несчастной раскаленной заднице, лишь бы тот не терял к нему интереса сразу после наказания. Но, увы, Илон годился только для одного и не больше. Ночью ему снилось, что Анри с хищной улыбкой привязав голого Илона к креслу, лицом к себе и с широко расставленными ногами, достал зажигалку и принялся подпекать ему яйца, а Илон, вместо того, чтобы испугаться, невыносимо долго кончал фонтанами радужной спермы. Утром пришлось долго отмываться после мокрого сна, а Анри в столовой не обращал на него внимания, отмахнулся, мол, иди малек, не мешай взрослым. Наверное, опять берег после двух порок подряд. Хороший заботливый верхний, только от такой заботы душу разрывало пополам. Снова обратил на него внимание Анри через два дня, по всему выдержав паузу, чтобы у Илона задница поджила. В этот раз прямо сам в столовке подошел, снова облапал за задницу при всех и даже по волосам потрепал. Что б он так в своей каморке делал! Там и поцеловаться можно было бы после такого. И на самом деле поведение Анри на людях выглядело таким, будто у него все с Илоном было. Хотя не было. Может просто отшивал кого-то мягко, прикрываясь Илоном? Вообще Анри выглядел сегодня каким-то для самого себя неожиданно взволнованным и довольным. И, разумеется, велел явиться к нему в чуланчик днем. И Илон вновь принялся питать несбыточные надежды, что возможно сегодня выйдет не как обычно, а лучше. И даже уже не обратил никакого внимание на фырканье Ло и Маркуса. Пусть завидуют, ну их! И, само собой, побежал к своему хозяину, даже тетрадки в комнату не забросив. Чтобы не заставлять того ждать. Он как раз торопливо шел мимо того самого уголка с синим диваном, где на него Анри в первый раз наткнулся, когда неожиданно услышал пронзительный и тонкий кошачий мяв. Илон замер, прислушался – и мяв повторился. Откуда-то из-за окошка. Забив на все запреты, Илон кинул тетрадки на диван и высунулся в окно. Там, шагах в десяти правее окна, на узком карнизе едва ли в полторы ладони шириной, стоял, нелепо растопырив лапы, маленький дымчато-серый котенок. Пушистая шерсть от страха торчала дыбом, и он таращился прямо на Илона огромными перепуганными глазами. Бедолага, похоже сюда забрался с акации, которая почти упиралась в здание ветвями, а теперь, ощутив под лапами твердую поверхность, не знал куда деться. Или его нарочно кто-то туда запихнул, но это вряд ли. Невозможно же такое трогательное существо обидеть! Илон попытался подозвать котенка, но на «кис-кис» тот отреагировал лишь тем, что взмяучил громче. И ничего вкусненького у Илона не водилось, чтобы приманить. Вариантов было немного, так что он полез наружу за несчастным обормотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.