ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Анри и сам готов был расплакаться от переизбытка чувств. Его тут будто окунали в холодную и горячую воду поочередно: сперва он предвкушал, как будет подарки дарить, потом перепугался за Илона, потом обрадовался, что обошлось, потом они жутко поссорились, а потом оказалось, что Илону нужен Анри, хоть он и не девка. И теперь его нижний плакал у него на руках, кончив от его порки. И прекраснее и пронзительнее этого не могло быть ничего на свете. Анри подхватил его на руки и прижал к себе крепко-крепко. Вот так, так было замечательно. Ощущать Илона рядом, ощущать его своим целиком и полностью. – Мой! Мой Илон. Мой паршивец мелкий, – прошептал Анри, целуя ему лицо, покрывая все целиком отрывистыми короткими жадными поцелуями. Он не мог насытиться Илоном, ощущением его рядом. Ему так долго, так сильно этого не хватало! Какой же он был дурак, что лишал всего этого их обоих. – Все хорошо, хозяин с тобой. И ты с ним. Вот так – очень хорошо, – и наконец Анри поцеловал его в губы, ласково и осторожно. Илон подавался к нему, отвечал на поцелуй нежно, почти робко и это было упоительно: захватывать его в такой момент нежности. А потом, когда они расцепились, обхватил Анри за шею и принялся горячо говорить: – Я так мечтал, я столько фантазировал, мне такие сны снились, что думал – у меня член взорвется! Я хочу, чтобы вы меня выпороли ремнем, а потом по свежему, горящему наподдали розгами, или тем прутом, чтобы было больно, когда вы начнете в меня вколачиваться, от каждого движения больно! Я хочу, чтобы вы меня скрутили и избили больно и не только жопу, но и по яйцам, а потом взяли так, будто насилуете! Я хочу не только порки, но и пыток! Хозяин Анри, вы будете меня пытать? У Анри аж дыхание перехватило, а в паху сделалось горячо-горячо. Сколько раз он себе представлял похожее! Сладкое, невозможное… А уж пытки! Это он даже представлять опасался, уверенный, что тогда Илон точно сочтет его глумливым извращенцем, который завел себе пацана для издевательств. А теперь Илон сам его об этом просил! Да еще так, что это звучало, как романтическое признание… Хотя это оно и было! – Сладкий мальчик, – севшим голосом прошептал Анри, снова отрывисто приникая к его губам, прихватывая их своими, легонько покусывая и проводя языком. Он не мог удержаться, не мог не наслаждаться сейчас этим всем. И нагло совершенно, пользуясь своим полным правом, скользнул ладонью вниз по животу Илона, по внутренней стороне бедра, чтобы ухватить и стиснуть в руке яйца. Отчего горячо и томно в паху стало еще сильнее, так сильно, что почти больно. – Буду, все буду… Я себе столько раз представлял! Как трахну тебя сразу, едва выпорол, ровно так, как мне хочется, так же сильно, чтоб стонал, орал и плакал! И все свои игрушки выволоку из тумбочки – для тебя. И новых еще наделаю! – это тоже были романтические обещания, от которых Анри совсем не терпелось уже поставить Илона коленками на это самое кресло и взять сзади. Они оба так долго этого ждали! И теперь ждать еще было невыносимо совершенно. – Я ваш, хозяин Анри! Весь ваш, весь в ваших руках, – томно проговорил Илон. У него снова стояло: от всех поцелуев и разговоров мелкий шпендель завелся мигом. – Вот же соблазнительный паршивец, – очень довольно сказал Анри, снова облизав языком его губы, а потом встал с кресла с Илоном на руках, чтобы тут же воплотить желанное: поставить его на коленки в кресло задницей к себе. – Давно тебя пора выпороть и за это тоже! Что у хозяина, как он тебя видит – член стоит так, что в штанах дырку скоро протрет, – он погладил и стиснул только что им выпоротую задницу, прежде чем отойти к тумбочке за гелем, которым мазал руки после работы. Тот вполне подходил и для того, что они собираются делать сейчас. И был нужен, зараза! Но как же невыносимо было отрываться от Илона даже на секунду. Каждая секунда сейчас казалась Анри вечностью. – Да, за порчу вашего имущества придется наказать, – довольно ответил Илон, оглядываясь через плечо. Анри весело усмехнулся и, вернувшись обратно, тут же шлепнул Илона по заднице, ласково и довольно. – И за погрызенную подушку и попачканные простыни, – серьезно сообщил он, густо набирая на руку гель, чтобы тут же с удовольствием сунуть пальцы Илону между ног. Сильным, уверенным движением. Ох, как он хотел и этого тоже! Аж зубы сводило, как хотел и мечтал. – И за то, что хозяин, кроме твоей тощей задницы, думать ни о чем не может то и дело. И делать ничего не может… Так тебя хочет выдрать во всех смыслах! Он скользил между ног пальцами, осторожно забираясь одним в такую желанную дырочку, и одновременно расстегивал штаны, торопливо и резко, потому что терпеть невозможно было. – Выдерете, хозяин. Как вам будет угодно выдерете, я ко всему готов, – с придыханием ответил Илон, подаваясь навстречу руке Анри. Он и впрямь был готов, Анри это прекрасно видел, ощущал: как он хочет, как он трепещет, как у него стоит не меньше, чем у самого Анри. Как он уже сейчас готов насаживаться на его пальцы – но на самом-то деле хочется Илону, конечно, совсем другого. И ждать правда было невыносимо. И не нужно, ни ждать, ни тянуть, они и так ждали и тянули. По вине Анри отвратительно долго. – Сильно выдеру, – пообещал Анри, крепко ухватив Илона за бедро, а другой рукой – ласкающе провел по позвоночнику вверх и таким привычным, таким любимым жестом ухватил Илона за волосы. Не для порки, а для того, чтобы наконец овладеть им, это было делать еще слаще. – От души, за все те разы, что терпел. И не делал ни хрена. Как полный придурок. Отымею втройне! – и толкнулся вперед, сильно и уверенно. Анри хотел его немыслимо сильно. И хотел, чтобы Илон это знал, ощущал, слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.