ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
За полтора месяца все в жизни Илона стало замечательно. Обсуждать их с Анри постепенно перестали, поскольку привыкли, что они встречаются, Анри продолжал ему устраивать «сладкую жизнь» и угощая вкусняшками, даря секс-игрушки и устраивая после такие сессии, что мурашки по коже табуном ходили от воспоминаний, а глаза сами томно прикрывались. А еще Анри понаводил в своей каморке-мастерской такой порядок, что там можно было даже иногда вдвоем заночевать. Хотя часть хлама все лежала в углу и руки не доходили, но Илон очень любил их общее гнездышко. По выходным они гуляли в город, и там можно было ощутить себя не интернатским. Илон даже не думал, что прогулки окажутся для него так важны. Главной его проблемой сделался недосып. Очень трудно было высыпаться, когда у них была учеба, работа Анри, и при этом их тянуло трахаться хотя бы по три, а лучше по четыре-пять раз в сутки. Анри, конечно, с его вечной заботой о здоровье Илона, то и дело старательно укладывал его спать пораньше, но выходило это не всегда. Так и получилось, что в очередной раз уложенный спать пораньше к себе в комнату Илон, заботливо укрытый на прощание одеялом, выполнил указание хозяина высыпаться по полной программе – и выспался за все предыдущие два дня, очнувшись ближе к полудню и пропустив целых три урока. В класс он принесся взмыленный и с вытаращенными глазами, ожидая суровой взбучки от учителя. Но как-то в целом обошлось. Поругали, конечно, но даже наказание назначили не лютое: всего лишь внеочередную работу в саду, по поливу всех фруктовых и ягодных деревьев. Ходить со шлангом по тропинкам, то и дело оставляя его под очередной яблоней, было в такую погоду даже приятно: весна и учебный год близились к концу, и дни стояли жаркие. Досадно, конечно, что с Анри они только вечером увидятся, но потерпеть можно. Илон таскал туда-сюда шланг, и пока поливалось очередное дерево, читал книжку, устроившись где-нибудь неподалеку. Словом, не так уж плохо проводил время, до тех пор, пока на него не накинули мешок. Ну или другую тряпку в которой было темно и душно. Илон успел испугаться, что ему решили устроить темную, хотя за что? Почему? Так что он успел так же решить, что это шутка, наверное Анри решил ему устроить забористое приключение с депривацией, и тут к лицу его прижали нечто отдающее химической сладостью и он потерял сознание. Просто мягко уплыл в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.