ID работы: 6762109

Сны из твоих ладоней

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

treсias skyrius

Настройки текста
Город снова накрыли тяжелые тучи, обволакивая всё вокруг. Это нравится Сехуну больше, чем какая-либо другая погода. В медленно скользящей и окутывающей темноте можно расслабится, вдохнуть поглубже, наполняя легкие приятной сыростью. Можно не морщится от навязчивых лучей солнца, которые пытаются достать до тебя, где бы ты не находился. В такие дни О замедляет свой шаг, когда идет куда-то, всматривается в прекрасное небо и, кажется, музыка, играющая в наушниках, оживает и кружится вокруг тебя. О покупает латтэ в небольшом ларьке с другой стороны жилого дома, кофе тут просто замечательное, плюс -дешевый. Как раз то, что нужно для студента. Он переходит через дорогу и направляется в сторону университета, ехать в многолюдном метро сейчас совсем не хочется. При входе он встречает Чанёля, который буквально летит к нему, преодолевая расстояние огромными шагами. Сехун же, в свою очередь, разворачивается и решает зайти через черный вход, но парень с параллели останавливает его и начинает что-то говорить о кинотеатре под открытым небом. О мечится и старается побыстрее уйти, только вот голос, звучащий прямо над ухом, заставляет его скривится: — Мы, конечно же, придем, запишите нас. Спасибо вам большое, — Чанёль хватает флаер и всучивает в руки младшего, разворачивается, с победным видом уходит в сторону входа. — Эй ты, совсем уже рехнулся, — выкрикивая и размахивая руками, Сехун ступает следом за Паком. — С каких это пор я дал тебе право распоряжаться моим временем? — Ты мне и не давал разрешения, — на ходу старший разворачивается, улыбчиво искрясь, и ступает дальше, — но мне так захотелось. В любом случае ты можешь не приходить если хочешь, — Сехун практически впечатывается в него, когда тот резко останавливается, — но ты не пожалеешь, если пойдешь туда. — Откуда тебе знать, что я люблю, а что нет? — ощущение, будто О задает этот вопрос непонятно кому, потому что Чанёль начинает махать руками и совсем не слушает его. — Эй. — Приветики, — Лэй выходит из аудитории с какой-то девушкой и младший понимает, что это та самая «вечная любовь». Они направляются в их сторону, и Сехун благодарит небеса, ведь теперь у него появился защитник. — Позвольте представить, это Мэи Цяо. — Привет, можно просто Мэи, — Чанёль дружелюбно пожимает протянутую хрупкую руку и представляется. — Сехун, — он старается не выдать своей безразличности и пытается скопировать старшего, пожав руку так же. — Лэй, поддержи меня. — Что у тебя стряслось? — Исин берет девушку за руку и переплетает их пальцы. — Этот, — брезгливо указывает на Пака, морща лоб, — записал меня в список посетителей кино под открытым небо. — О, отлично, я как раз хотел вам предложить пойти вместе с нами, — Чанёль снова победно ухмыляется. — Чего? — А что, по-моему, это очень романтично. К тому же, какой смысл тухнуть в квартире, когда есть возможность немного развлечься. — Нет, простите конечно, но у меня есть другие планы, — Сехун старается сказать это серьезно, что бы все поверили в его ложь. — Боже, какие у тебя могут быть планы, — Исин закатывает глаза. — Знаешь, иногда у меня складывается впечатление, что ты интроверт. — Ты говоришь так, будто это настолько ужасно. — Нет, ну серьезно. Ты практически никогда не ходишь на тусовки, зарываешься у себя дома и только рисуешь, — Сехун разводит руки в стороны. — Господи, я даже боюсь заходить в твою квартиру. Как тебя хозяйка ещё не выгнала. — Я просто очень харизматичный, — О показательно проводит по волосам. — Ты просто очень самовлюбленный, — Чанёль скрещивает руки на груди и фыркает. — Короче, я понял, но всё равно не пойду. — Иногда ты упертый козел, — Чжан поправляет портфель и смотрит на Мэи. — А ты китайская овца, — шепча куда-то в воротник пальто, проговаривает Сехун. — Ребята, нет смысла на него давить, — Цяо мило улыбается и жмется к своему парню. — Боже, я говорил тебе, какая у тебя замечательная девушка, — О подхватывает её под руку с другой стороны и явно остается довольным тем, что хоть кто-то за него вступился. — Но знаешь, Сехун, никогда не нужно пренебрегать своими друзьями, если есть лишняя возможность провести с ними время. Они стоят намного большего, чем ты можешь представить, — ребята, будто сговорившись выпячивают свои глаза и смотрят на младшего. Он с минуту стоит и думает о том, что в принципе никаких планов, кроме поспать подольше и нарисовать что-то новое, у него не было, то эти аргументы заставляют его всё-таки согласится. Исин на радостях целует свою не по годам мудрую девушку, а Чанёль умиротворенно улыбается, хотя итак ясно, что у него внутри буря эмоций. Всё следующее время Сехун старается сосредоточится на рисунке и не пересекаться хотя бы глазами с Паком. Но это намного сложнее, когда человек сверлит тебя подозрительно серьезным взглядом каждую чертову секунду. Сосредоточится становится намного тяжелее.

Скрываться от прожигающих взглядов Пака давно вошло в привычку

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.