ID работы: 6762109

Сны из твоих ладоней

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

sestasis skyrius

Настройки текста
Следующая неделя проходит спокойно для Сехуна, ну, а Чанёль продолжает скрываться от попыток общения с младшим. Возможно, должно было быть наоборот, но жизнь О бежала с такой скоростью, что думать о непонятных намерениях Пака просто не было времени. А старший вел себя достаточно непонятно. Они виделись лишь на уроке и он мог долгое время прожигать Сехуна взглядом, но как только пара заканчивалась, Чанёль вылетал из аудитории быстрее реактивной ракеты. Да, О немного скучал за этим придурком. Это было видно по тому, как он, сидя в столовой с Лэем, оборачивался, в попытке найти то самое длинное шпало, которое невозможно было спутать с кем-то другим: — Да не придет он сегодня и завтра, после завтра тоже. — проговорил Исин, обращаясь к макушке младшего. — Я боюсь, что ты себе шею свернешь. — Да я просто так повернулся. — О колупает тарелку с рисом палочками и перелистывает свой блокнот с набросками. — Да-да-да, — Чжан закатил глаза, — ты просто так поворачиваешься каждый божий день, всю эту гребанную неделю. Возможно он просто занят. — Ты о чем? — Сехун профессионально делает вид, что не понимает. — Ой, да знаю я, что ты Чанёля выглядываешь. — Исин лукаво усмехнулся другу. — Может у него куча дел в универе, на банкира учится ой как не просто. — Да понял я, можешь не повторять. Меня совершенно не волнует Пак Чанёль. Ясно? — Сехун скрипит челюстью, а его друг продолжает смеяться, поднося ко рту кулак. — Ясно, конечно. Но, что я такого сделал?! — руки пришедшего располагаются по обе стороны от О, упираясь о грязную поверхность стола. Художник моментально узнает, кому они принадлежат, лишь увидев выступившие вены, ведь только недавно он закончил детализировать именно эту часть. — Ничего. — Сехун попятился назад, но уперся макушкой о широкую грудь. — Не мог бы ты перестать дышать на меня, это раздражает. — Ммм, вкусно пахнешь. — Пак полностью игнорирует слова парня, подмигивая Лэю, а тот продолжает ехидничать. Он утыкается носом в сехуновскую шею, вбирая в легкие дерзкий аромат вишни. Младший сначала белеет, потом краснеет и отпихивает парня в сторону. — Тебе идет румянец. — Ненормальный. — Сехун закрывает лицо рукой и покидает столовую, закинув портфель на плечо. — Что это с ним? — указывая в сторону ушедшего, Чанёль обратился к Исину. — Он скучал за тобой. — разводя руки в стороны, ответил тот. — Вижу я, скучал, вон аж пятки сверкают. — Он просто очень застенчивый. — Ну да, это ему не голых мужиков рисовать. — Пак поднялся, пожимая руку Лэю. — Ну я пойду, а то мне ещё перед этим позировать. — Удачи тебе. Передаю Сехуна в надежные руки. Чанёль застает его курящим возле открытого окна мастерской. Тонка кисть, элегантно скользила ко рту, поднося недавно начатую сигарету. О опрокинул голову, выпуская дым изо рта. Пак кладет ладонь ему на плече, но младший давно знает, что был здесь не один: — Почему ты меня игнорировал? — Сехун развернулся к натурщику, выдыхая дым в лицо парню, будто хотел чтобы тот задохнулся в ядовитом паре. — Просто так вышло, не было времени. — Пак ослепительно улыбнулся, выпуская солнечных зайчиков. — Не было времени на общение со мной? — младший затянулся ещё раз. — Обидно. — Прости. — на самом деле Сехуну было плевать на то, что говорил ему Пак прямо в эту секунду, он просто смотрел на него. Добрая улыбка, не сходящая с лица парня придавала ему вид игрушечного ангелочка, карие глаза поражали своей глубинной проникновенностью. Кудряшки идеально ложились на лоб, делая его лицо ещё более невинным. Пак замер, понимая, что младший задумался, продолжал стоять, наблюдая за ним. — Врешь. — Что? — Чанёль засунул руки в карманы кожанки. — Причина совсем в другом. — В чем тогда? — старший замер, ему хотелось узнать версию О. Тот снова затянулся и выбросил тлеющий окурок в окно. — Я тебя не понимаю. — игнорируя вопрос старшего, он продолжил свои размышления в слух. –Какой смысл задалбливать меня своей дружбой, если сам, в итоге, посылаешь меня на все стороны? — Чанёль замер, он хотел что-то сказать, но О отстранился, когда в коридоре послышались разговоры. Старший провел рукой по волосам, не зная что делать. Несколько человек зашло в аудиторию, сначала удивленно посмотревшие на них, но потом они вернулись к своему разговору. — Теперь избегать тебя буду я. Сехун сел на свое место, а Пак неуверенно дернулся и прошел в сторону раздевалки. Младший вздохнул и принялся обстраивать рабочее место, ученики удивленно на него уставились. — Чего вылупились? Трепайтесь дальше. — он ненавидел их. Они не были искренними в своих делах и мыслях. Не достаточно искренние, чтобы завоевать доверие Сехуна и, возможно, его сердце. Теперь Чанёль смотрел по-другому. Взгляд бы изучающим, но при этом нежным и заманчивым. Будто маньяк, пытаясь украсть маленького ребенка, манит его конфеткой. Только вот, что делать, если жертва сама не против такого и идет навстречу дьявольским объятьям. Сосредоточится на торсе становится тяжело, когда в голове творится полный кавардак. Руки трясутся, поэтому линии выходят дергаными и прерывистыми. Сехун хмурит брови, а Чанёль начинает улыбаться. Девушки млеют, думая, что это для них, но улыбается парень только для одного человека в аудитории. — Да черт возьми. –Сехун отбрасывает карандаш в сторону, который с характерным звуком падает на пол. Нервно дергает головой, когда остальные смотрят на него и лезет в сумку за новым инструментом. Но как бы он не старался нарисовать что-то нормальное — попусту стирал ластик. Тогда он подумал, что это совсем не в его стиле и решил успокоится. Глубокий вдох и выдох проветрили его мозги, Сехун уставился на Чанёля. Раз нарисовать он сегодня не может, то постарается хотя бы запомнить. Подтянутый живот привлекал внимание, приспущенные брюки открывали вид на ручейки вен, исчезающих где-то в грубой ткани одежды. Кубики выпуклыми горками расположились под ребрами, заставляя Сехуна облизнуть пересохшие губы от прерывистого дыхания. Торчащие ключицы не были уродством, а скорее подталкивали парня на мысли о том, что Пак действительно сексуален. Оттопыренные, в разные стороны, уши, не казались такими смешными, а бараньи кудряшки не были детскими. О поворачивает голову к окну, вытаскивает из пачки ещё одну сигарету. Поджигает кончик, когда остальные начинают возмущаться: — Сехун, ты что совсем офигел? Никакого чувства моральной культуры. — выкрикнула крашенная блондинка. — По-моему тебя чувство моральной культуры совсем не беспокоит, раз ты решила надеть чулки в сеточку. — он закатил глаза и затянулся. Чанёль опустил голову, сдерживая смех. Всё оставшееся время до конца пары О так ничего и не нарисовал, зато успел выкурить три сигареты и полностью пропахнуть дымом. Когда Сехун собрался уйти, Пак окликнул его, хватая за руку, на что тот недовольно фыркнул и выдернул её: — Ну не обижайся. Я пытаюсь всё исправить. — Почему ты всегда так не уверен в своих действиях, я прямо чувствую этот запах, запах трусости. — Чанёль напрягся и взглянул на младшего из-под лба, оскалившись. — Я вообще-то не трус, а всего лишь хотел быть с тобой мягче. Сегодня пойдешь со мной в кино, отказ не принимаю. — Ты серьезно? Кино? — О вздернул бровь, он был настолько поражен «оригинальным» предложением парня. — Нет, мы пойдем не в простой кинотеатр, а в сферический. — Чего? — Ну знаешь, под каким углом ты бы не смотрел, то будешь видеть всё. — Пак нежно улыбнулся, делая свой взгляд ещё более молящим. — Мне нужно зайти домой переодеться. — О развернулся, оставляя парня далеко позади себя. — Хорошо идем.

---

Ветер нежно ласкает кожу, когда двое парней выходят из метро. Сехун явно не собирался говорить с Чанёлем и просто спокойно шел, наслаждаясь окружающей атмосферой. Казалось бы, безобидная тишина, но она камнем давила на обычно болтливого Пака. — Как давно ты стал увлекаться рисованием? — О перевел на него недовольный взгляд. — Лет с семи, может раньше. Мама отдала меня в художественный кружок, когда увидела во мне потенциал. Ну, а ты? — Я? — старший улыбнулся, касаясь пальцами кудряшек. — Мой отец с самого рождения знал на кого мне стоит учится, поэтому по достижению нужного возраста я безоговорочно пошел на банкира. — И тебе это нравится? — О впервые за весь путь проявил интерес к собеседнику. — Не знаю. Я просто учусь, а там устроюсь на работу, буду жить ради зарплаты, в общем меня ждет скучная жизнь обычного клерка. — А если бы у тебя была возможность что-то изменить, ты бы сделал это? — Если ты о учебе, то скорее нет. Заполнять бумаги и считать циферки стало таким обыденным, что я наверное не смогу заниматься ничем другим. — Ну выбор за тобой. — Сехун выдохнул и потянулся в карман за пачкой сигарет, но Пак схватил его запястье, останавливая. — Ты итак сегодня много курил. Я боюсь, что ты умрешь раньше положенного. — О цокнул и вынул руку из кармана. — К тому же мы уже пришли. Небольшое здание выглядело совсем одиноким на фоне приглушенного света от городских фонарей. — Это точно то место? — Да, я здесь часто бываю. — Чанёль проходит вперед, но оборачивается на застывшего парня. — К сожалению, никому из моих знакомых не нравится это место, поэтому хожу сюда один. — Ладно, идем. — Господин Юн, здравствуйте! — Пак громко выкрикнул, когда они зашли внутрь. Из другой комнаты показалась голова деда, а затем и он сам. — О, Чанёль. Рад тебя видеть. Вижу клиентов мне новых заманиваешь. — старикашка поочередно пожал им руки. — Всё что угодно, лишь бы это место не закрыли. — Чанёль улыбнулся и потащил Сехуна в соседнюю комнату. Владелец следовал за ними. — Что сегодня смотреть будете? — Давайте «Млечный Путь», давно уже не пересматривал. — старший плюхнулся в кресло в самом центре зала, постукивая на место рядом, приглашая О сесть. — Хорошо. Приятного просмотра. — мужчина закрыл за собой дверь. Се вздохнул и снял пальто, кинув его на соседнее место, Пак последовал его примеру. В зале выключился свет, а экран загорелся синим цветом. Сначала выскочили белые надписи с названием и именами создателей этого фильма, а затем появилось черное небо, усыпанное звездами. О повернул голову и мог видеть эту же картинку вокруг себя. Ты окутан этим космосом и будто паришь внутри него, ныряешь в темную пучину, играешься белыми точками словно шариками. А потом он увидел счастливые глаза Чанёля. Он и раньше видел его таким, но всю красоту момента почему-то смог поймать именно сейчас. Его глаза сияли ярче небесного светила, а отблески легко могли ослепить. И Сехун не смог оторвать глаз, он пытался запомнить всё до мельчайших деталей, втайне наблюдая за Паком. Через некоторое время старший заметил и повернулся к нему, улыбка растянулась ещё шире: — Ты ещё не устал улыбаться? — О недовольно буркнул, когда старший заметил его заинтересованный. — Если это сделает твою кислую мину хоть немного веселей, то нет. — Ты ужасен. — Сехун разглядывал свои руки, совсем не обращая внимания на замершего парня. — Ты правда так думаешь? — Нет. — он сказал это так тихо, но Чанёль смог разобрать по губам. Оба молчали, лишь спокойная музыка разрезала воздух, снимая напряжение в пространстве. Сехун нервно постукивал пальцами по подлокотнику, вертелся на месте. Он то поворачивался, то отворачивался от Пака: — Хотя бы сделай вид, что тебе интересно. — не отрываясь от просмотра, проговорил старший. — Да нет, мне интересно, просто … эм. — Да спроси уже, что тебя мучает. — прервав его, прошептал Пак. — Ты гей? — Чанёль рассмеялся, а О непонимающе смотрел на него. — Не думаю. — Тогда почему ты меня поцеловал? — Ёль перестал смеяться, как дикий тюлень и развернулся лицом к младшему, немного улыбнувшись. — А почему люди целуют других людей? — Ну, наверное, когда любят. — О дернул плечами. — Вот. Но ты мне просто нравишься. — Пак посмотрел на экран. — Пока что. — И как это понимать? — Ну вот так и понимать. Ты же мне тогда ответил. — ехидно ухмыльнулся. — Вообще-то я не отвечал тебе… — Но и не оттолкнул. — Сехун выдохнул, когда хотел продолжить. — А это значит, что я тебе всё же симпатичен. — Я просто был шокирован. — впервые О почувствовал себя загнанныя в угол. — Тоесть, если я сейчас поцелую тебя, то ты сможешь меня оттолкнуть. — Ты не посмеешь. — лицо младшего выглядело слишком серьезным. — Расслабься, я же шучу. — Пак опустил голову и выдохнул. — Что с нами происходит? — Сехун коснулся его плеча. — Я не знаю, Сехун, не знаю. — старший повернул голову, скинув легкую ладонь. — Это же нормально, когда тебе нравится человек того же пола, что и ты? — Думаю да. — О хотел что-то добавить, но в момент передумал. Тогда Пак продолжил. — Я не знаю, что нужно делать. У меня раньше такого никогда не было. — Какого такого? — младший хотел понять паковские чувства, хотел узнать схожи ли они с его, хотел верить ему. — Ну знаешь, ты вроде бы общаешься с человеком и тебе он настолько нравится, что ты думаешь: «Вот, наконец-то я нашел такого прикольного чувака, я обьязательно должен с ним подружится» — Чанёль остановился, чтобы перевести дух. — А дальше, чем больше общаешься, тем больше хочешь проводить с ним время, списываешь это всё на дружбу, но в итоге понимаешь, что чувствуешь совсем другое. Тебе хочется быть с этим человеком всегда, поддерживать его, защищать, говорить всем, что этот супер талантливый художник — твой. — он остановился, думая, что взболтнул слишком много лишнего. — Ладно, извини, это всё не важно. Можешь идти домой, зря я тебя сюда притащил. Сехун поднялся, медленно беря пальто в руки, а в голове Пака промелькнула мысль о том, что он ведь не трус: — А вообще-то — важно. — Пак схватил парня за руку, дергая на себя и тот наклонился прямо к лицу старшего, а затем теплые губы касаются сехуновских. О замирает, не зная, что делать, а парень обхватывает его лицо руками, не давая вырваться. Чанёль покусывает пухлые губы так отчаянно, будто это его единственный кислород, а затем Се отбрасывает в сторону пальто, вместе со своими мыслями о правильности жизни и садится к Паку на колени. Обхватывает чужие губы в ответ, прижимается всем телом. Большие руки согревают поясницу, поднимаясь вверх, а О запутывается пальцами в кудряшках старшего, облизывает его губы. Чанёль проталкивает язык вперед, сплетая с сехуновским. А Сехун растворяется в объятьях парня, жалея почувствовать его теплоту.

Именно в такие моменты приходят осознание своего существования, правильные мысли и совсем немного уверенности в будущем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.