ID работы: 6762450

День мёртвых

Джен
G
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста

Когда меня поймают... Меня вообще не поймают. (из сериала "Arrow")

      Оливер Квин сидел в кабинете мэра и изучал документы, что принёс Квентин ещё утром. Эх, эта работа удручала мужчину, тут не бегать тебе по крышам и не выпускать стрелы в преступников. Но сейчас Оливеру было не до этого. В последнее время в городе творится настоящий беспорядок. Все утверждают, что Оливер Квин это Зелёная Стрела. И пока мэр опровергает все доказательства, но как долго это ещё сможет продолжаться?       Вдруг стол, где сидел мэр города начал безумно трястись. Но и не только стол, всё что было в кабинете начало падать на пол. Странно, ведь никто не предупреждал о землетрясениях. Так что же произошло?       Оливер достал из пиджака телефон и набрал номер Фелисити, Уильяма… накрылась связь. Чёрт, а вдруг с его семьёй что-то случилось?       Квин хотел уже выбежать из кабинета и поехать домой, как его остановил голос. — Оливер?       Мужчина обернулся и увидел перед собой Лорел Лэнс. — Что ты тут делаешь? — грубо спросил Оливер. — Я не знаю. Что происходит, Олли? — растерянно спросила она, постоянно оглядываясь по сторонам. — Не называй меня так. Я повторю вопрос: «Что ты тут делаешь?» — Если бы я только знала. Что случилось? Объясни! — Хватит! Это твоих рук дело? Ты устроила это землетрясение? — Землетрясение? — Не строй из себя дуру! Ты и вправду ничего не заметила? — крикнул Оливер, показав в окно рукой. — Я знал что тебе нельзя доверять! Что вы задумали с Диазом? — Оливер, ты о чём? Это я, Лорел. Твоя Лорел… — Не смей, слышишь? Ты никогда не заменишь мне мою Лорел.       Оливер вышел из кабинета. У него безумно болела голова. Да что вообще происходит?       Квин побежал к выходу из мэрии. Нужно было узнать, что случилось с его женой и сыном. Как только мужчина сел в машину и завёл двигатель, он увидел в зеркале… Томми? — Привет Оливер, — поприветствовал его друг.       Квин обернулся. И в правду, на заднем сидении сидел он, Томми Мерлин. Но как? — Ты ведь умер. — Да. — Я что чего-то накачался? У меня галлюцинации… — Если бы Оливер, если бы. Ты разве ещё этого не понял? Все люди что когда-то погибли, оживают. — Сегодня что, день какой-то особенный? — А ты разве забыл? День мёртвых. — Нет, это всего лишь глюки, — сказал Оливер, закрыв глаза. — Тебя здесь нет. — Нет, я здесь, Оливер. То что здесь происходит, это ненормально. Тебе бы этого не знать. Тебе нужна моя помощь.       Мэр города взглянул на своего давно умершего друга. Но как? Это правда? Невозможная правда. — Хорошо. Заедем домой, мне нужно в кое чём удостовериться, — сказал Квин и нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.