ID работы: 6762462

Надеюсь, все поймут моё решение

Гет
R
Завершён
86
автор
Baymaks бета
Размер:
256 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4. С фортуной под руку

Настройки текста
— И вот почему ты все дотягиваешь до последнего дня?! — воскликнул он. Парень в соломенной шляпе лишь только пожал плечами. — Ладно Луффи, но Зоро, ты-то парень серьезный. — Простите... — послышалось тихое бормотание. — Эйсууу, я кушать хочу, — жалостно ныл Монки. — А я типо не хочу? — фыркнул брат, — Ты бы еще перед самой вступительной церемоний начал документы собирать. — Я думал, это будет быстро. — Думал он! — фыркнул брюнет. Парень резко остановился, заметив на горизонте знакомую личность. Это была та сама медсестра, с которой Эйс успел познакомиться. План созрел сам по себе, а на лице появилась улыбка безумного гения. — Стойте здесь, — бросил он, начиная осуществлять свой гениальный замысел. — Какая встреча, — улыбнулся парень, — как раз то что нужно. Я тогда тебя так и не поблагодарил. — Здравствуйте, — резко обернулась она, явно обрадовалась встречи, — отчаянный механик. Как ваша рука? — Благодаря тебе, отлично, — продолжал обворожительно улыбаться брюнет, — Сестричка, а спасешь меня еще раз? Девушка вопросительно смотрела на парня. Тот лишь взглянул в сторону парней. — Вовек не забуду твой доброты! — подмигнул медсестричке он.       Быстро расправившись с этим нелегким делом, парень был полностью доволен собой. Облегченно вздохнув, он облокотился о стену районной больницы, поджидая девушку. «Сегодня действительно мой день. Надо же, как мне везет, прямо-таки двух зайцев.» Он увидел черноволосую девушку, идущую с каким-то «ботаником-очкариком». — Кира, — окликнул её Портгас. — Ты все еще здесь? — она слегка удивилась, «ботаник» только с недоверием покосился на него. — Я доброту не забываю. Садись, сестричка, подброшу домой, — кивнул он в сторону машины. Девушка, немного посомневавшись, утвердительно кивнула. — Прости, Ронни, ты же не против? Правда? — Нет конечно же, — прошипел очкарик. — Хах, хороший какой, — Эйс хлопнул его по плечу, да так, что паренек пошатнулся. — Классная машина. — Ручная работа, — самодовольно ответил тот. Парень открыл перед девушкой дверь. — С-спасибо, — смущенно проронила она. — Хм, сплошная интеллигенция. — А разве это плохо? — Ты говоришь, — рванул с места он, — Так что же сестричка желает? — Мне честно ничего не нужно, — замахала руками она, — Я ведь ничего не сделала, — в конец покраснев, еле слышно сказала девушка. — Правда? Без тебя я бы там до следующего года торчал. — То что ты меня подбросишь домой, этого будет вполне достаточно. — Какая скромная, — украдкой взглянул он. — Я думаю, для девушки это преимущество, — с уверенностью произнесла девушка. — Не могу не согласиться, — решил поважничать парень. — П-погоди минуту, к-куда мы едем? Я же не называла тебе адрес. — Не боись, прокатимся немного, и верну тебя в целости и сохранности. — Я должна в 10 быть дома. — Пф, детское время, — рассмеялся парень, — Тебе хоть 18 есть? — Конечно. — Тогда в чем проблема? — Отец военный. — Сочувствую… — сразу вспомнил своего «любимого дедушку» Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.