ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паутина Тайн

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента, как Диппер предложил Венди встречаться. Она обещала подумать над этим заманчивым предложением, но просила пока ничего не предпринимать. А также изведённый ревностью Робби — бывшая пассия Венди – собирался прийти к парню и разобраться по-мужски. И вот, он дубасит дверь. Диппер лениво шаркает к двери и открывает, с лицом полностью усталым и видом полностью разбитым. — Хм, — усмехнулся, чувствуя будущую победу заранее. Оскалился не по-детски, — хэй, мелкий, ты и я, на поле у леса, через час! Пора надрать тебе зад! Не жди поблажек, если я тебя тогда не отхерачил, не думай, что тебя что-то спасёт сейчас! — выкрикнул он, уходя. — Ась, пфь… да пошёл ты, и так хуёвей некуда… — фыркнул устало Диппер и хлопнул дверью со всей силы, что секунду назад было лень применять. Упав чуть ли не на пол, Пайнс уснул. Он разбит. Он не смог пойти дальше, не смог забыть демона. Фальшь так и нежится в объятьях своего принца, боже, да его уже тошнит от этой лжи. Диппер задыхается от беззвучных криков в его голове и прикрывает всё улыбкой, и никто, никто не сможет уже ему помочь. Она съедает, убивает, сжирает и гниёт изнутри. Этот процесс необратим. — Со-о-осенка, — сладкий голос зовёт его, но как бы не оборачивался парень, ему не найти столь желанный источник, и в груди несладко сжалось сердце. — Со-осенка… — то ближе, то дальше звучит он. И вот… — Сосенка, — звучит прямо над ухом и подросток, вздрагивая, резко поворачивается, но там никого. — Хэй, Билл! Перестань со мной играть! — дрожащим голосом говорит он, начиная истерично плакать, — это жестоко и нечестно! — Сосенка моя любимая, перестань плакать для начала, — эхом и едва различимо произнёс голос, хозяин которого так и не появился, — я всё равно не смогу появиться. У меня нет ни физического, ни астрального тела. Не переживай. Совсем скоро, через пару столетий… — он не договорил, потому что его разбудили очень наглым способом. Мейбл трясла его за плечи и кричала в уши шатена, после чего в его голове был такой звон, что младший близнец только по губам понимал, что ему говорят. *Ты чего так крепко спишь? Напугал!* — Прости, я не хотел тебя пугать, — ответил Пайнс. *Это я понимаю, но я задала вопрос, а ты меня ни черта не слушаешь!* — Чего ты ругаешься?! Кто тебя научил чертями разбрасываться направо и налево?! — крикнул Пайнс, и звон исчез. Возникла тишина. Мей слегка приоткрыла от удивления рот и хлопнула глазами в непонимании. — Ч-что? Я в-вообще-то ничего такого не говорила! Всё, что я говорила, так это… «что с тобой не так? Это правда, что тебя Робби вызвал на стрелку?», и всё! А откуда ты знаешь, что я… — А разве ты не говорила «я задала вопрос, а ты меня ни черта не слушаешь!»? — Что? Вслух я этого не говорила, только подумала! А ты что, мысль мою прочитал сейчас? — Хмм… нет, вряд ли... Я опаздываю, пока, — он убежал из дома, избегая диалога. Он сам ничего не понял. Но… если она не говорила это вслух, а только подумала…значит ли это, что он действительно прочёл её мысли? Диппер точного ответа на этот вопрос не знал. На небе собирались тучи, а он, полный раздумий о произошедшем, о сне, о том, что же пытался сказать Билл, подходил к полю – месту, назначенному для драки с Робби. Что же значат эти слова: «Совсем скоро, через пару столетий…»? Кажется, у Пайнса нашлась ещё одна, или даже не одна, загадка. Что ж, а пока… его ждёт Робби. Последний шаг — и… руки выходят из уютных тёплых карманов жёлтой толстовки с рисунком кирпичиков чёрного цвета и глазом выше на пару сантиметров от них, и разбитый, полный боли и печали взгляд смотрит вдаль. — Итак… Робби. Я пришёл, но хочешь ли ты уйти, пока не поздно? А то я боюсь, что сломаю тебе что-нибудь… — недобро улыбнулся Диппер. Его сестра разбудила и помешала дослушать любимого, он очень зол и лучше бы Робби бежать, пока не поздно. Диппер прям чует, что надерёт зад ЭТОМУ ТИПУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.