ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва за выживание

Настройки текста
— Итак… Робби. Я пришёл, но хочешь ли ты уйти, пока не поздно? А то, боюсь, сломаю тебе что-нибудь… — недобро улыбнулся Диппер. Невольно парень начинает злиться, а над головой сгущаются чёрные тяжёлые тучи, и постепенно они затянули голубое чистое небо. Солнце скрылось в мгле и боялось высунуть даже тоненький лучик света. Начал дуть сильный ветер, поднимая пыль и песок с земли, сдувая с одуванчика семена. — Ну что, говнюк малолетний, готов получить по своей смазливой мордашке? — проигнорировав предложение Пайнса, произнёс подросток. — Хм, мне и готовится не надо! — дерзко заявил парень, но как только Робби кинулся на него с ножом, он замер от шока. Он не мог сделать и шагу в сторону. В непонимании его накрыл панический страх. «Двигайся, Пайнс! Прыгай вверх!», — Послышался в голове Дипа знакомый до боли голос, но вспомнить его он не смог, так как страх завладел телом и разумом, и ему оставалось лишь бездумно повиноваться родному голосу. Во время прыжка шатен перепрыгнул Робби и, кувыркнувшись в воздухе, приземлился на ноги. Усмехнувшись тому, что смог такое сотворить, он поднялся и, не оборачиваясь снова, обратился к старшему: — Ну что, всё ещё хочешь вмазать мне за то, что твоя рыжая подружка бросила такого жалкого типа, как ты, и переметнулась ко мне? — Да! — злобно крикнул тот, пытаясь отдышаться и прийти в себя. В его голове был рой вопросов о том, как Пайнс, чёрт возьми, прыгнул выше своего, да и его роста?! — А ведь эта девушка сама меня умоляла, чтоб я позволил ей стать моей, — язвил подросток. Конечно, он не понимал, почему говорит в таком тоне, да ещё и безбожно лжёт, но что-то кричало в нём, что молчать и терпеть издёвки он больше не может. Он отыграется на этом смертном за всех разом. — Она была так рада, когда я взял её за руку — хоть и пыталась не показывать, но по ней было видно, что эта дура сделает всё, что я ей скажу. Даже если попрошу убить себя, она это сделает. Венди такая жалкая стала за то время, что меня не было, — усмехался шатен, а Роб закипал. — Заткнись! Заткнись-заткнись-заткнись, заткнись! Как ты смеешь так говорить о ней?! Она лучшая девушка, что я когда-либо встречал! Потрясающая! Ты же и сам её любил! Что случилось с твоими чувствами? Куда делся тот любопытный ребёнок? Куда пропал тот Пайнс, что втихаря сох по моей девушке? — злобно рычал, нападая снова на Диппера, желая хотя бы раз задеть его ножом, не серьезно, поверхностно, но хоть как-то, чтобы удовлетворить клокочущее желание мести. Диппер хищно улыбнулся, слушая голос, что теперь безостановочно отдавал команды, чтобы его и кончиком ножа не задели. «Вправо! Влево! Влево! Вправо!» — уворачиваясь от каждого удара, он улыбался всё шире и шире. — Того Диппера Пайнса больше нет. Он умер, его не существует, — спокойно говорил он, скалясь и сверкая злыми глазами. «Осторожнее, Пайнс!», — на такое предупреждение тот только отпрыгнул подальше от брюнета и, удивлённо посмотрев на него, обнаружил, что его чуть не задели. — Ах ты ж хитре-е-ец… — улыбнулся весело он. Кажется, намечается что-то весёлое… Начался штормовой ливень. Валентино опять набросился на него спустя несколько секунд, что понадобились на одышку. — Вправо, влево, влево, вправо, — зевая, уворачивался парень, отпрыгивая и отходя, делая сальто назад, — как банально, — Диппер решил повыпендриваться и отстранился на безопасное расстояние, сделав колесо назад. — Хм, — злобно улыбнулся Робби. — Чего? — Ничего, — бормотнул на выдохе. — Может сдашься? — Ни! За! Что! — задыхаясь, прокричал он. — Но ты же устал, Робби, — издеваясь, промурчал Пайнс. — А ты не убегай! — хищно улыбнулся он. Диппер смутился и свёл брови к переносице. Он искренне не понял жеста. Ну что ж… «Вперёд!», — неожиданно крикнул голос в его голове, и Пайнс с хищным оскалом и взглядом, полным решимости, ринулся вперёд. «Вправо! Пригнись и уклонись влево! Отлично! Теперь отведи руку в сторону, будто собираешься кинуть снежок, и…», — парнишка послушно выполнял команды, хотя и делал их на автомате, не осознавая толком ничего: ни происходящего, ни аномальной погоды, что он же и создал бушующей демонической магией, о которой пока не подозревает, ни о том, что он делает и кто этот голос, ни то, что происходит с ним и что он делает, говорит, как себя ведёт и откуда столько негатива взялось. Хотя… Пайнсу сейчас конкретно похер на всё. Он не понимает ничего, но в то же время понимает всё, что сейчас происходит. Он знает, для чего это все. Для мести… за всё! Но сначала… за его разбитое сердце. «Бей!», — снова команда — и Сосна, собрав всю обиду и гнев, со всей силой и яростью ударил Робби в грудь световой сферой, и его лицо выразило ненависть ко всему живому. — Мне противно видеть, как вы смеете улыбаться и жить, когда моя любовь отдала жизнь, а я страдаю. Противно… Ненавижу вас… всех… — была последняя его мысль в голове перед тем, как он окончательно отрубил парня ударом с ноги по голове и тем самым уронил его оземь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.