ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Банда и лжелюбовники

Настройки текста
Прошло какое-то время. Диппер Пайнс продолжил строить из себя подростка, влюблённого в рыженькую бестию Венди. Хотя, по правде говоря, он действительно пытался её любить. Даря комплименты и обжигая участки тела девушки своими жаркими прикосновениями, он пытался не думать ни о чём. Как говорил его любимый, он пытался всё забыть и продолжать жить ради неё. Диппер свято верил, что именно эта девушка заполнит пустоту в его душе. И пусть не сразу, и пусть через много лет… но отчего-то, по непонятным ему самому причинам, Диппер только больше с каждой минутой нахождения с ней чувствовал себя пустым, исчезнувшим, ненужным. С того момента, как Диппер начал крутить шашни с рыжей, прошло два года. Компашка их ещё не распалась, они по-прежнему частенько собираются и отдыхают, нередко в каком-нибудь баре, а также устраивают вылазки в опасные места, где ходят аномальные слухи и легенды. Как ни странно, они стали бандой, что проверяет каждую легенду опасных мест. Диппер любил запугивать своих друзей и, используя свою магию, проделывать разные страшные штуки, но иногда легенды оказывались истиной, и Дипперу не приходится пугать их, он просто забавлялся их реакцией и лишь для виду подрагивал, а так… ни одна аномальная живность не тронула его. Конечно перед новым повелителем снов и разума вся нечисть склоняется, повинуясь. — Эй, Диппер, сегодня Тембри опять созывает нас на вылазку в тот самый магазинчик ужасов, где мы были пять лет назад. Как думаешь, призраки всё ещё там? — с улыбкой спросила рыжая. — Хэй, хитрая рыжая, даже если и так, я не позволю даже и глазом в твою сторону моргнуть — я же не хочу, чтоб мою прелесть обидели, — пошло скалясь, произнёс Диппер и, притянув к себе, страстно впился в губы. — Хэй, мелкий, Венди, идёмте уже, автобус ждёт! — громко крикнул Робби, открывая с шумом парадную дверь, чем привлёк к себе внимание. Посмотрев на Диппера и свою бывшую, он злобно фыркнул и направился к парочке. Диппер же тоже дерзко фыркнул, смотря на Робби. Тот прекрасно помнил слова Пайнса о том, что рыжая ему и даром не сдалась, лишь способ убить время, но сделать с этим ничего не мог. В тот день, когда он вызвал Пайнса на драку, условием договора людского (хотя не совсем такого…) было то, что при победе Диппера Робби не мешает ему играть с его новой куклой и должен молчать. Хотя Дип и сказал, что лишь играет, он ещё сам не до конца понял, что ему от этой смертной нужно. — Хех, ладно, пошли уже. Мейбл с вами? — Да, она уже с Тембрс зачекинилась в инсте, пока вы тут нежитесь. — Хэй, не смей смущать мою малышку, готический парень, завидуй молча, такая красотка досталась мне по праву, — оскалившись, он хитро посмотрел на Кордрой, не отпуская её руки. Он резко притянул её к себе и, что-то шепнув на ухо, резко поднял на руки и понёс вон из дома. На его лице по-прежнему сиял дикий оскал, подобный лишь Сайферскому. — Мей, на этот раз ты не будешь поедать улыбашки, как только прибудем? — Фу, нет, больше никогда! — неловко улыбнулась она, отводя взгляд, — мне прошлого раза хватило, — слегка сжалась она, и все начали смеятся, на что девушка не удержалась и тоже за компанию начала смеятся. Когда они приехали, то у шатена было чувство дежавю. Он сидел со своей возлюбленной и ел мороженое, пока остальные бегали по магазину и пихали лёд в штаны Томпсону. — Ещё! Ещё льда! — Я принесу! — крикнула рыжая и, смеясь, спрыгнула с прилавка. Диппер хмыкнул, грустно улыбаясь, и, болтнув пару раз ногой, лёг на спину, закрыл глаза и продолжил болтать левой ногой, правая же была согнута. Воспоминания захлестнули его с головой. Компания из девяти друзей стоит перед забором. Томпсон, Тембри, Робби Ли, Нейт, Венди, Мейбл и Билл, все перед магазинчиком ужасов под названием «От заката до рассвета».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.