ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

От заката до рассвета и наоборот

Настройки текста
— Вот он, друзья, «От заката до рассвета», — улыбаясь, сказала Рыжая и посмотрела на Пайнса, который с лёгким волнением смотрел прямо на неё. Венди была вся в предвкушении, как и все остальные, но только не малыш Диппи. Ему было жутковато ещё по пути сюда, от рассказов своих друзей про это жуткое, гиблое место. — Вау, вот это да! — в один голос ответили друзья, с улыбками смотря на заброшенное здание. — Мило! — улыбаясь во весь рот и блестя своими брекетами, сказала сестрёнка нашего трусливого парнишки, с азартом в глазах сжимая до боли решётку забора. — А п-почему его закрыли? За антисанитарию или… — За убийство, пацан! — воскликнул Нейт и посмотрел на своего брата, Ли. — Несколько погибших, — сказал он, смотря на Дипа, а после перевёл взгляд на магазин и, улыбаясь, с замиранием сердца продолжил, — и с тех пор тут живут призраки… — как-то радостно ответил он. Все посмотрели на магазин и уже с нетерпением мысленно рвались внутрь. — У этого городка такая богатая история! — воодушевлённо молвила старшая близняшка-Пайнс. — А? Да вы что, шутите? — Да! Мы все умрём! — сказала рыжая и специально сделала пугливое лицо и схватилась за голову от ужаса, но после посмотрела на парнишу, мол, выдумки всё это, — расслабься ты, всё не так страшно, — хихикнула она и дружески ударила шатена кулаком по плечу. Диппер сглотнул и посмотрел на табличку: «Не входить, нарушители будут пойманы и убиты». Все начали перелезать через забор. Дип посмотрел в страхе на Билла, а тот смотрел, ухмыляясь, на ребёнка. — Не волнуйся, Сосенка, я тебя в обиду не дам, тебе никакие призраки не страшны. Самый опасный потенциальный «призрак» — это я, но я тебя люблю, так что не переживай ты так, — улыбнулся по доброму демон и тоже полез через забор, помогая забраться парню. — Давай, Диппер! — крикнула ему Венди, ей жуть как хотелось уже изучить этот магазинчик, а испуганный ребёнок — как бы там ни было, но он и есть ребёнок — её слегка нервировал, но наша добрая душа не придавала этому никакого значения. Всё прекрасно! Диппер нервно посмеялся, глядя на друзей, что уже стояли обоими ногами на земле. «И как они это делают?», — подумалось малышу. — Да, сейчас, я только найду точку опоры, — пробубнил шатен, дёргая ногой, не решаясь прыгать и крепко вцепившись в ограду. — Чувак, твоя сестра смогла, — брезгливо молвил Робби, указывая на Мей. — Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу, — что-то бубнила та, крутясь на земле, как в припадке, когда парень посмотрел на неё. Диппер стыдливо улыбнулся и посмотрел на демона. Тот стоял позади всех, опираясь на правую ногу и держа руки сложенными на груди. Он смотрел дерзко, а-ля «ты серьёзно? Это ж легко!», и улыбался, будто бы всем своим видом говоря, что он полный лох. — Короче, давай! — сказал Ли, что тоже был на заборе. Он взял испуганного Дипа на руки, что так вцепился в решётку, будто она — его спасение, и сбросил вниз, — и всё! — А-ай! — пискнул Диппер, падая на землю. Даже кепка слетела. Он окинул всех стоящих рядом взглядом и остановился на Билле. Тот не изменился в лице вообще никак, лишь издевательски хмыкнул, смотря на него и, развернувшись, ушёл. В этом смешке Диппер чётко увидел издевательский вопрос: «А чего ты хотел? Трусам лучше сидеть дома и не высовываться», — но прав ли он был, думая, что Сайфер именно такого о нём мнения? Короче… сейчас ему это не важно. Он искал в этом напыщенном гаде поддержку, а тот плюнул на него, и сейчас Диппер конкретно на него обиделся. Ли, увидев упавшего пацана, нервно засмеялся: — Прости, друг, — лишь из вежливости, наверное, молвил он и спрыгнул с забора. — Отлично кидаешь детей с ограды, гений! — сказал брату Нейт, и все двинулись ко входу. Расстроенный и разочарованный, Диппер кое-как поднялся и нацепил кепку обратно на свою голову. Кажется… его никто не воспринимает всерьёз, как подростка. — Сам ты гений! — все подошли к дверям, и Робби, желая показать, какой он альфа-самец, ринулся открывать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.