ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все что угодно

Настройки текста
Диппер улыбаясь посмотрел на друзей и весело побежал к ним. Все начали осматривать помещение и каждый начал что-то говорить от себя, поднялся шум. Дверь незаметно закрылась и табличка с натписью «открыто» наружу перевернулась и стала лицезреть с улици надпись «закрыто». -Вот это да! -Обалдеть! — Все разбрелись кто куда. -Вот это да! Тут еще более жутко чем я думала! — сказала Рыжая и покрылась дрожью. Она с Диппером и Робби проходили между прилавок где по паутине гулял маленький паучек, они осматривали каждую мелочь. -Да! Обычная пыль! — с видом знатока заявила Пайнс попробовав её на вкус проведя пальцем по «тарелке» для денежной мелочи. Диппер подбежал к прилавку и дастал одну из газет покрытых сотым слоем пыли. Протерев оглавление он начал читать. -Слушай, как думаешь, где тут лежат трупы? — Пытаясь не выдавать свой страх спросил Ли у брата. Тот лишь нервно посмеялся и толкнул брата с улыбкой. -Заткнись! — он тоже пытался утихомирить свой нарастающий страх. -Народ, смотрите! Проверим, может работает…- улыбаясь сказала Венди и нажала на кнопки выключателя. Через секунду свет одарил каждый уголок и вся техника медленно начала жужжать, что означало, что она ещё жива и работает. -Ого! -Зашибись! — Радостно откликнулась девчуля Мей. Венди хитро посмотрела на близнецов. -И что мы будем делать дальше? — спросил Диппер в миг забыв о страхе предвкушая веселье. -Да все что угодно! — Близнецы Пайнс радостно переглянулись и ринулись к прилавкам. Все начали брать оттуда еду и всякие вещи покрывшиеся пылью и кидать друг в друга. Всем было весело. Рыжая достала «ментос» и дала Нейту сразу три. -Кидай, кидай! Сразу три, сразу три! — послышался голос брюнета и друг послушав его опустил канфеты в газировку. Начался настоящий слодкий феерверк. Все сидели вокруг бутылки извергающей лемонад и ловили летящие капли языком. -Ву-уху! Тут Мейбл убегая от Билла, что обливал её лемонадом наткнулась на яркий прилавок. Она резко остановилась не веря своим глазам. Весь этот прилавок был обклеен лентой с надписью не продавать. -Глазам не верю, это же улыбашки! Их же вроде запритили в Америке? — Спросила шатенка беря в руки упаковку сладостного «наркотика». -И наверное не с проста! — С видом знатока сказал Дип когда Мей опустила пакетик и взглянула на него. Но он тут же скрылся весело смеясь когда Сайфер кинул в него шарик с мороженным. А девушка не придавая значения словам шатена открыла упаковку. Там прилагалась специальноя палочка для потребления.Девушка посмотрев на неё с нескрываемым счастьем и выбросив нахер стала сыпать весь пакетик сразу в рот. -Сюда! Унас все готово! — Послышался голос ребят. -Что бы это не было, я иду! — Улыбаясь крикнул Томпсон и побежал к толпе пробегая мимо прилавка на котором сидели и ели мороженное Диппер, Билл и Венди; они сидели под самым потолком, подними руки вверх и коснешся его. -Томпсан! — смеясь крикнула подбадривая друга Венди, а потом лукаво уставилась на мальчишку, — Диппер, это потрясающая ночь! -Правда? — улыбаясь спросил он, а потом с удивлением уставился на демона ощущая его враждеюную ко всем кроме Сосны, а к рыжей особенно, ауру. -Правда?! — И только дурак не заметит как температура и правда наколилась и как под ладонями демона образовалось синее плямя. -Сам посуди, — игнорируя слова блондина сказала та, — парни в восторге, — она указала на ребят и Диппер наконец-то увидел как они запихивают лед в штаны бедного Томпсана, — Тамбри в жизни так надолго не отрывалась от телефона, — Диппер удивленно посмотрел на готическую девушку в углу и заметил как та через секунду каждую отрываясь от телефона кидает короткие взгляды в сторону парней и улыбаясь продолжает печатать, — А твоя сестра кайфует от улыбашек, — и тут он и демон взглянули на лежащую на полу сестру вокруг которой куча открытых пачек сладкого «наркотика».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.