ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не верю

Настройки текста
-Диппер…- произношу я тихо, почти шёпотом. Сам от себя не ожидал. Ты видимо тоже. Конечно, я тебя по имени назвал! Конечно я злюсь и боюсь, что ты можешь поверить своему старику, Дяде Форду! А что мне ещё остаётся? Я люблю тебя, но завоевать мир с тобой хочу не меньше. Хочу! Хочу завоевать! Тебя, этот город, этот жалкий мирок! Прогнуть его под себя, под тебя. А тебя прогнуть под себя! Хочу с тобой править этим миром! Но это все далеко в будущем, а пока… — Ты что…нашел дневник? *** -Ты что нашел дневник? — Спрашиваешь ты. Я бледнею, но вырывается совсем не нужная усмешка. -Откуда знаешь? — Мой вопрос краток и доселе глуп. Я это понимаю, ты знаешь, что я это понимаю и я знаю, что ты это знаешь. Запутанно, но я же типа умный. -Вот именно, что ты умный, а задаешь такой глупый вопрос. -Так…там все о тебе? -К сожалению да. Но…все не совсем так, как это понял этот шизик. -Да? Тогда обьясни, как все было? Почему ты обманываешь людей? Почему мучаешь, играешь, пугаешь? Почему ты не можешь пройти сквозь этот барьер? И…правда, что ты хочешь захватить мир? -Я…эм…- ты начинаешь мямлить. Так не похоже на тебя. Это должен был я заикаться, а не ты, демон. Не понимаю, почему мне грустно. Может от того, что мой демон может и меня обманывает? Захочет ли для своих целей поиграть мной? Заключить эту сраную сделку?! -Сосенка? — Опять голос полный боли и отчаяния. Прости… Билл…я тебе не верю. Но будет лучше… -Если я скажу тебе правду? — Спрашиваешь ты, не веришь будто, что это поможет. -Да…- мой голос тихий, расстроенный. От чего мне так тяжело и больно? Кошаки скребутся. Чертовы чувства, что за бред?! -А ты мне все равно не поверишь… -А ты попробуй, — мы разговариваем тихо, спокойно, будто это наш последний разговор и от него зависит наше совместное будущее. -Хорошо…да, там все про меня. Да, я хочу захватить этот город, в котором я как заложник. Найти способ сломать барьер и захватить весь мир. Хочу, чтоб ты был моим, хочу любить тебя, хочу чтоб ты любил меня. Хочу вместе с тобой править этими жалкими существами- людьми! Если потребуется, использую людей, чтоб добиться успеха и завоевать тебя и город. Если надо, обману не одного. Ведь люди хуже. Они обманывают и убивают. Хотят того, чего не положено людям, этот человек хотел знания, маштабом с вселенную. Но не положено ему это знать! Но он узнал, и поплатился за это. Люди от своих гадких желаний и алчности сами гибнут и обманываются. Я лишь выполняю их прихоти. Хотят знания вселенной, будь готов платить равной манетой. Равный обмен, как говорится… -Не может быть… Сайфер, ты монстр? Ужасно…не верю. Уходи прочь, не желаю тебя знать. *** -Не может быть… Сайфер, ты монстр? Ужасно…не верю. Уходи прочь, не желаю тебя знать. Меня как током ебануло. Не ударило, не пробило или шандарахнуло, именно ебануло. С такой силой и мощью, что я почувствовал, как теряю себя. Как рушится весь мой мир, все созданные мною люди и монстры, все, кого я любил и кем дорожил. Будто не я демон хаоса, а ты. И ты стоишь где-то там, на вершине облаков и давишь меня одним лишь взглядом. Может…когда-то я и стоял с тобой на одной материи облака, но одним ядовитым словом ты разрезал облако на две части. Часть, на которой был я, просто рухнула в низ. Как со скалы, вниз, в ущелье, где острые камни. И я напаролся на них каждой клеточкой, но оставался жив. Ты каждый раз смотрел вниз, на меня, и обжигал ноющее тело своим холодным взглядом и лишь по губам понимал твои реплики: «Ненавижу», — говорил ты и уходил. А я…я даже не мог открыть глаза. У меня их уже не было. Тебе не капли не жаль тело, протыканное обсолютно везде. Глаза, рот, нос, сердце, мозг, живот, плечи, ноги и руки. Тело насквозь прошло на эти острые камни, мне было бы безгранично больно, но…по сравнению с твоими холодными глазами и злыми репликами, эти проколатые места, просто как щекотка. Так противно, что я не в силах изменить все… *** После моих слов ты вздрагиваешь и через секунду молча уходишь. Не извеиняясь, не прощаясь, не плача и не злясь. Даже даказать ничего не пытаешься. Может…я был не прав? Домой я вернулся почти в полночь. Уснуть так не смог. Мысли о тебе не покидали меня. Я пытался отвлечься, читая книгу. Но мысли о том, что все правильно сделал, так и надо было, что Сайфер лжет и использует, глубоко разворачивались в противоположную сторону. Чувство страха и вины душило меня. Я уже час просто смотрю на страницу, где нарисованна твоя материальная форма и…я уже все прочитал, что мне нужно, ещё тогда. Сейчас я просто пялюсь на тебя, а в голове, тот инцидент. Под локоть просовывается рогатое существо. Кролик, что ты для меня поймал. Он милый, как и ты, Билл. Я уткнулся в подушку и стал тихо плакать. Я не мог смерится, что ты хочешь захватить мир и втянуть в это меня. Убивать, унижать, запугивать и издеваться над людьми…кролик свернулся шариком под моим боком. Неавижу все это! Пошло все к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.