ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная боль.

Настройки текста
Мальчик уснул в слезах. Его любимый (а любимый ли?) его обманул. Но Диппер ведь и без этого все это знал, так с чего он вдруг расстроился? Только хуже себе сделал. Плохо без него. Утро выходного дня, а Диппер сладко спит. Конечно блин, до трех ночи плакать и биться об подушку и жесткий матрас кулаками, что появились синяки. Мейбл понимающие посмотрела на него и накрыла одеялом, прикрыла темные шторы, чтоб солнышко не бесило и без того уставшего парня. Мейбл щебетала на кухне, пока Стен не заставил её работать. Скоро должна прийти Венди и начнется рабочий день для нее. Но не для Мей. В дверь постучались и девушка вяло поплелась к выходу. Открыв дверь она увидела Гидеона. -Привет, красотка, — похабно улыбнулся Гидеон. -Гидеон! Привет, я сегодня к сожалению не смогу пойти гулять с тобой, дядя Стен завалил работой, а моему брату и того плохо очень. Поэтому я должна его поддержать в трудную минуту. И я работаю до семи. А после меня не пустят. Мне же ещё двенадцать, извини, — протараторила она и с улыбкой захлопнула дверь. Даже не приняв цветы. Да, она уже успела познакомиться со многими людьми. Девочка сидела за кассой подперев рукой голову и грустно смотрела в сторону лестницам на чердак, где находился младший Пайнс. Он не ел и не пил пол дня, не выходил никуда и даже не разговаривал ни с кем. Он просто лежал на кровати и не двигался целый день. -Эй, малышка, может сходишь к нему? Хотя бы чай отнести, а то и не пришёл на обед. Голодать надумал? — Сочувственно шепнул Мейбл Стен, потирая на экспанатах пыль. Девушка не громко, но и не тихо вскочила и с серьезным спокойным лицом пропала за чаем и к Дипу. -Туки-туки, бро. Я зайду? — Спросила девочка, зная, что-тот возможно хочет побыть один. В ответ девочке послужила…гробовая тишина. Шатенка зашла, — Слушай, Диппер, грустно начала она, — может ты не будешь себя так мучить? Попей хотя бы чаю, что я принесла. Он холодный, с лаймом, какой ты любишь, — грустно улыбнулась та и поставила чашку на тумбочку. Пайнс к ней даже не притронулся. Девушка ещё больше запереживала, её брат никогда не отказывался от чая с лаймом и более того, другого чая он и не пьёт. А тут даже не моргнул, не пошевелился. Мей грустно вздохнула и ушла. -Ну что? -Неа…- грустно покачала головой, даже не смотря на старика. Тот шумно вздохнул. Ему тоже жалко пацанёнка. Загоняет себя и Стен с Мейбл даже помочь не в силах, просто потому, что не знают как, что с ним случилось И чем ему помочь. От этого и малышка Мейбл загоняется ведь. Сегодня…к Мейбл приходили подруги: Кенди и Гренда, но девчуля и их тоже даже за порог не пустила, грустно сообщая, что семейные проблемы. Магазин закрылся в шесть, на два часа раньше нужного, но никто не расходится. Сус был в зале, с грустью наблюдал за опустошенными Пайнсами, тоже не работал. Венди тупо сидела за кассой и тоже наблюдала за разбитой Мей. Стен уже минут семь сидит залипая, мешая ложкой крепкий кофе и молчит. Все молчат. В комнату девуля вернулась только в десять. Ужин проходил в девять и в полной тишине. После него, Венди и Сус ушли по домам. Зайдя в комнату она заметила, что её брат ещё не спит, но говорить ему что-то она не стала. Просто молча дошла до постели и легла на неё сразу проваливаясь в сон, ну как сразу…она честно старалась. Утром девушка проснулась рано. Взглянув на брата и поняв что тот спит, она вздохнула с облегчением. Но приглядевшись, она заметила истерзанные в истериках руки и следы от слез, что не прекращали лить ну очень долго. Ибо красные разводы, да и все личико, это явно давали понять. Нет, все не обошлось. Мей тихо встала и ушла прикрыв дверь.

***

Парень с золотистыми волосами мечется по своей комнате раздражая Крипиоса и пугая Вилла. -Хоре ходить туда-сюда, Шифр! — Рявкнул демон. И блондин остановился, посмотрев на друга испепеляющим взглядом. -Брат, что случилось? -Сосна нашёл её, — было обоим демона ответом. И всё поняли. Слишком хорошо помнили и знали как маг хаоса отзывался о парнишке. -Хм, — озадаченно хмыкнул Криптос. -Чёрт! Всё плохо? -Все хуёво! — Нервно рявкнул он на брата. -Успокойся, истеричка! — Крикнул пепельноволосый в ответ, — иди в его мир и жди. Следи, поддерживая и жди. Уверен, он сам к тебе придет, поговорить. -Хм, и долго мне ждать? — Отголоском прозвучал его вопрос, когда блондин почти исчез, поднимая театрально плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.