ID работы: 6762579

Запертые в поместье ужасов.

Bangtan Boys (BTS), iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Впервые за долгое время в особняке полная тишина. Не слышно ни криков, ни разговоров, ни перешёптываний. Абсолютная тишина, нарушить которую отважится не всякий. С тех пор, как было найдено тело Им Наён прошло уже несколько часов, а с тех пор, как компания из нескольких человек обнаружила, что выйти из особняка невозможно, прошло уже более двух часов. И за всё это время в гостинной, в которой и собрались ученики после произошедшего, не было произнесено ни звука.        Хотя нет, поначалу девушки, решившие, что парни просто шутят, понеслись к выходу и попытались открыть дверь самостоятельно, однако, когда это не вышло, закатили скандал. Видите ли, это не совсем смешная шутка.        Но это не шутка. Хотелось бы, чтобы это было так, но нет. — Ты сказал, что ты пошутил...Тэ, ты шутил вчера? — Нет, — тихий голос Тэхёна заставляет Лису вздрогнуть, она совсем такого не ожидала.

***

— Что вы делаете?!! Помогите!! Кто-нибудь! — душераздирающий крик разносится по всему особняку, но не долетает ни до одного человека, разве что только до того, кто и тащит сопротивляющуюся девушку на себе. Но ему слышать подобное - лишь в радость, прошло больше двух лет с тех пор, как он совершил своё первое убийство, и вот сейчас, спустя время, ему вновь захотелось сделать это. Убить. Разрезать. Покалечить. Уничтожить. Ему хотелось видеть боль в глазах девушки, что посмела оскорбить его. Опозорить. Этого он никак не мог простить. — Кричи, кричи, пока можешь, — на губах у него появляется ухмылка, когда он наконец кидает девушку на стул, и начинает привязывать ту, дабы девушка не смогла сбежать. Ему не нужны проблемы. — Что ты задумал, придурок?! — возмущению девушки нет предела, мало того, что этот идиот притащил её в этот странный особняк, напоминающий больше дом ужасов, так ещё и к стулу привязывает. Будь она умнее, понял бы, что скоро ей придёт конец. Что лучше бы она вел себя тише, тогда, возможно, смогла бы остаться живой. — Как ты смеешь?! — взрывается он, когда слышит из уст некогда любимой девушки это отвратительное "придурок". Ему не нравится, как эта девчонка говорит с ним, она должна стать послушной, она должна молить о пощаде, она должна умолять его отпустить её. Но всё, что он слышит из её уст - это ругательства и угрозы.        Будто бы эта идиотка может сделать что-то ему. Нет, больше нет.       Он бьёт девушку по щекам, приводя в чувства, давая ей опомниться и понять, что главный здесь он и его нужно слушаться.       Несколько часов девушка проводит в комнате, где нет окон и где единственная дверь заперта. Не то, чтобы она это проверяла, как-никак, девушка была связана по рукам и ногам, но она догадывалась, что дело обстоит именно так.        Она хотела бы сейчас быть дома, с любимыми родителями, обсуждать последнюю серию "Топ модели" и поедать шоколадное мороженое, но вместо этого, девушка находится в подвале у какого-то сумасшедшего, которого видит впервые. "Наверное, он меня с кем-то спутал, вот придёт и я ему устрою! Когда я выберусь, сразу же позвоню в полицию, таких психов нужно изолировать из общества" - рассуждает девушка, искренне веря, что выйдет из этого дома живой.        Но этого не случается.       Через неделю тело юной Ким Чжиён находят в парке с выколотыми глазами, отрезанным языком и порезанными руками и ногами. На лбу у девушки обнаружили какой-то странный символ, который ей нарисовал убийца после того, как убил.

***

— Это кажется таким странным, — Дженни держит Лису за руку, когда как сама блондинка удобно устроилась на плече у подруги, сомкнув веки. После утренней истерики, после всего произошедшего, у Лалисы просто не осталось сил, что-либо делать, а потому в поиске выхода из этого места она не участвовала, как и Дженни, которая всё ещё воспринимала всё это как шутку. Она всё ещё не поняла, что Наён мертва и следующей жертвой может быть кто-угодно.        И никто ведь не знает, кто убийца.        Манобан морщится, когда рядом с ней на диван плюхается Тэхён и, аккуратно взяв блондинку за голову, опускает ту на своё плечо. — Разве так не лучше? — Тэхён мягко улыбается подруге, когда та раздражённо фыркает, но голову не убирает, наоборот, устраивается ещё удобнее, обняв друга. — Вы точно не встречаетесь? — хмурится Джису, глядя на своих друзей, на что Лиса ещё раз фыркает и всё-таки поднимает голову с плеча Кима, после отстраняясь от него полностью. — Почему ты не заподозрила меня в отношениях с Дженни? Мы с ней тоже обнимались! — Лисе не нравится это, то, как Джису воспринимает их дружбу. Дружбу в их компании. Она не позволяет кому-либо проявить какие-либо чувства, выходящие за рамки дружеских. С одной стороны, Лиса ужасно бесится, а с другой, понимает. Что невинный Тэхён, что главный бабник школы - Чонгук, все они довольно ветрены и не собираются строить серьёзные отношения. Пока что нет, поэтому девушкам стоить быть осторожнее. — Потому что я встречаюсь с Чеён-и, — рассмеявшись произносит Дженни, на что все тут же повторяют за ней и смеются, вспоминая, как однажды обнаружили Дженни, спящую в объятиях Чеён, которая вцепилась в подругу так, что отлепить девушек друг от друга получилось только у Чимина. — Посмотри на них, чёртова золотая молодёжь, — Момо хмурым взглядом обводит гостиную, останавливая свой взгляд на всем известной компании в школе. Утром нашли труп Наён, но им хоть бы хны, устроили показательное страдание и вновь вернулись к веселью. Как можно смеяться после того, как они увидели и в какую передрягу попали? Как это вообще возможно? Как можно быть такими бессердечными? — Как же раздражает, — цедит сквозь зубы Сана, когда в гостиную врываются братья Чон и, сказав что-то своим друзьям, начинают громко смеяться.        Серьёзно? Как они могут?! Это так...неправильно.

***

      Джису не была уверена, что пошла правильной дорогой. Ей нужно было найти комнату, в которой можно было бы остаться наедине с собой и обдумать всё произошедшее. Конечно, это было опасно, но девушка не беспокоилась о себе.        Она знала, что по пятам за ней идёт Пак Чимин, уж он то не даст её в обиду. Может, это было и неправильно, пользоваться тем, что парень влюблён, они всё-таки были друзьями.       Но Джису ничего не могла с этим поделать, так получалось, и не всегда по инициативе Ким.        Порой Пак и сам был в этом виноват, он ведь позволял Джису крутить им. — Что было не ясно из моих слов, сказанных ранее в гостиной? Я хочу побыть одна! — когда до комнаты остаётся совсем ничего, Джису наконец оборачивается к парню и застывает на месте.        Коридор был пуст. Никого.       Джису чувствует, как постепенно противный комок страха появляется в ней, постепенно разрастаясь до небывалых размеров, охватывая тело девушки полностью.        Ей это не нравилось.        Уж лучше бы за ней кто-то шёл, уж лучше бы это был Чимин. — Что за идиотские шутки? — Джису медленно отходит к двери, собирая остатки самообладания и избавляясь от страха, продолжая идти спиной, но, врезавшись во что-то тёплое, не выдерживает и кричит, резко отскакивая назад.        Но какого же удивление девушки, когда тем, с кем она столкнулась оказывается Чимин. Пак, мать его, Чимин. — С ума сошёл?! Зачем ты меня так пугаешь?! — Ким совсем не сдерживает себя, крича на своего друга, который, выслушав девушку вдруг начинает смеяться, явно над состоянием и видом Джису. — Прости-прости, — успокоившись, Пак поднимает руки в жесте "сдаюсь", в который раз убеждаясь, что Ким Джису самая красивая девушка на планете, ведь только она может выглядеть на все сто, когда напугана или кричит, взрываясь от злости. — Идиот! — Бурчит Ким, наконец расслабляясь. Это не какой-то там убийца, это всего лишь придурок, которого она знает уже очень давно. И который влюблён в неё очень давно, к сожалению.

***

       Это совсем не весело. Сидеть взаперти и слушать вечное нытьё Чон Миён. То у неё глаз отвалился, то нос искривился, то ухо согнулось пополам и она теперь плохо слышит.        Но всё меняется, когда какие-то два мальчика-цветочка, а их Чжиён называет именно так, решают купить особняк.        Риэлтор, старая женщина, которой только дай повод избавиться от этого владения, с радостью передала братьям Чон ключи от дома, и сбежала, забыв предупредить о том, что здесь было совершено не одно убийство и последнее совершенно недавно. И именно оно привело в дом - Чон Миён, шестнадцатилетнюю школьницу, которая привлекла внимание не тех людей. — Что на счёт игры? — Чжиён со злорадной улыбкой на потрескавшихся губах произносит эти слова, донося их до Миён, что только что вставила свой правый глаз обратно. — На выживание? — загорается новой идеей Чжиён девушка, подходя ближе к ней. — Разумеется. Не на спор же! Только вот... — Чжиён вся сжимается, превращаясь в маленькое привидение, но совсем не милое, когда вспоминает про хозяина. — Разрешит ли он? — Разрешит, — доносится чей-то голос из тени, заставляя двух девушек выпрямиться и отплыть чуть подальше от угла.       Проходит мгновение и девушки наконец кивают, трясясь от страха и уплывают куда подальше от него, а то вдруг он передумает.       И тогда веселью конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.