ID работы: 6762579

Запертые в поместье ужасов.

Bangtan Boys (BTS), iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Чонгук не думал, что всё обернется именно так. Тело Наён парни, надо отдать им должное, не испугавшись, с особой осторожностью, перетащили в одну из комнат, закрыв ту на ключ. Чтобы никто вдруг не вздумал пойти и поглядеть на труп девушки.        Когда все поняли, что телефоны не ловят и в полицию позвонить не выйдет, многие побежали к входной двери, однако открыть её не вышло. Если до этого все были в шоке от произошедшего с Наён, поэтому сохраняли спокойствие, то после того, как узнали, что сети нет и выхода из поместья тоже - началась паника. Но продлилась она не долго, ведь Хосок, негласный лидер в школе, единственный из всех собранный, несломленный произошедшим, смог всех успокоить, заверив, что выход они обязательно найдут.        Собрав всех в гостиной, молодые люди решили, что каждый должен обдумать случившееся и предложить какой-либо вариант, пришедший им в голову. Но никто и не думал, что раздумывания так затянутся, поэтому после пары часов тишины, пугающей тишины, надо заметить, все просто решили попробовать открыть все двери в поместье, заглянуть в каждую щель и найти что-либо, что поможет всем выбраться из этого места. Братья Чон, понимавшие, что именно они виновны во всём, что произошло, ведь именно они пригласили всех сюда, именно они купили чёртово поместье, начали поиски тщательнее всех.        Правда, успеха никто не добился. Крики не помогли, выбивание двери и окон также ничего не принесло, ведь попросту ничего не сломалось, сколько бы сил парни не прилагали, а многие двери оказались закрыты на ключ, которых у братьев не имелось, хоть риэлтор и отдала им всё, что у неё было.

***

— И, что теперь делать? — испуганный голос рыжеволосой Чеён привлёк внимание всех, кто находился на втором этаже поместья. Девушка очень переживала, она всё ещё не отошла от утреннего события, ей трудно было совладать с собой, поэтому у неё также, как и у Лисы случилась истерика, правда свидетелей которой не было, Чеён обычно не показывала свои слёзы. Никому и никогда. Разве что только Чонгуку? Именно, прижавшись к нему, Пак и ревела, не веря, что кто-то мог убить милейшую Наён.        Всех интересовало, кто это сделал, все боялись, что этот сумасшедший может тронуть и их, и, разумеется, из компании к компании случались некоторые перепалки. Все обвиняли друг друга, никто не хотел оставаться наедине с собой или наедине с кем-то, потому что... Никто не знает, кто это сделал.        Чем больше проходило время, чем чаще случались ссоры между молодыми людьми. К вечеру абсолютно все были на взводе, множество различных чувств смешались во всех: страх, паника, раздражение, злость, отчаяние. Никто не знал, что делать дальше. — Думаю, остаётся надеяться только на наших родителей? Должны же они, в конце-концов, обеспокоится тем, что их дитя уже два дня нет дома. Они пойдут в полицию и нас найдут. Завтра уже мы будем свободны. Все.. — Кроме Наён, о, господи, что я скажу её матери? — для лучшей подруги, Дахён была поразительно спокойна, может, потому, что она ещё не приняла это? Было как-то...трудно. Всё это не укладывалось в голове, казалось, Наён просто не было с ними. Подростки были напуганы, но лишь тем, что не могут выбраться из этого места, а не тем, что утром обнаружили труп своей одноклассницы. Именно поэтому я и ненавижу людей - говорит он, следя за подростками, что топтались на одном месте. — Их подруга мертва, а они и не вспоминают о ней, думают только о себе. Эгоистичные мерзкие существа, которых нужно уничтожить. Миру будет лучше без людей.

***

— Как думаешь, нас найдут? — Джису не знала, почему всё ещё не прогнала Чимина. А тот был только рад находится рядом с любимой девушкой, пусть она и не принимала его чувства. Это было странно, столько времени уделять одной лишь девчонке, которая крепко-накрепко заняло особое место в сердце у блондина. Раньше он обращал внимание на каждую симпатичную девчонку, а сейчас все его мысли занимала лишь Ким Джису. А всё из-за одной дурацкой игры, в которую компания играла несколько лет назад. Тогда Чимин поцеловал Джису, и именно тогда он понял, что попал. Ким стала его всем, когда как Чимин для неё оставался просто лучшим другом. — Отец Бобби офицер полиции, конечно нас найдут, — Чимин лежал на кровати в одной из комнат поместья, одна из немногих, которая была открыта. Он медленно перебирал волосы Джису, которая лежала рядом с ним, опустив свою голову на грудь парню.        Ким никогда не признается, что ей нравится Чимин. Она не хочет встречаться с ним, не хочет отношений, не верит, что чувства парня продлятся долго, она уверена, что, получив своё, то есть, Джису, Пак просто перегорит и бросит её. Но она не может отрицать, что Чимин приятен ей, что, не будь он прежде её лучшим другом, не знай она его так хорошо, то с головой бы нырнула в этот омут.        Девушка рисовала невидимые узоры на груди у Чимина, смотря в никуда. Она знала, что отец Ким Чживона был полицейским и, возможно, именно это знание успокаивало Джису. Она не паниковала, не сходила с ума, как остальные, была спокойна и собранна. Кто ещё, как не она? Она была самой старшей среди девушек, была их голосом разума, поэтому просто не могла позволить себе страху взять вверх над ней. Они выберутся отсюда, а после полиция найдёт того, кто сделал ужасное с Им Наён. Вот и всё. Преступник будет наказан, а они освобождены и, чёрт возьми, впредь будут проводить вечеринки только дома у Чимина. Только у него всё всегда проходило нормально. — Конечно, — наконец произносит Джису, перестав наконец выводить узоры и прикрыв глаза. Им нужно расслабиться, дождаться когда их найдут, и просто разойтись по разным сторонам.        Только сегодня, только этим вечером можно позволить себе быть рядом с Чимином. А завтра, когда они покинут это место, Джису вновь станет игнорировать чувства такого манящего Пак Чимина, который сейчас, сладко зевнув, тоже закрыл глаза. Он теснее прижал к себе Джису и, удобно устроившись, наконец уснул.

***

       Утро никогда не приносит ничего хорошего. По крайней мере, так считает Лалиса, когда она просыпается в какой-то комнате, на полу, в луже крови, не своей, чужой. Первые минуты, Лиса обводит ничего не понимающим взглядом комнату, а после, зацепившись взглядом за чьё-то тело, с которого, как раз таки и течёт кровь, неистово кричит, тем самым разбудив добрую половину поместья. Девушка быстро отодвигается от трупа в другой конец комнаты, совершенно не понимая, что происходит. Её руки дрожат, глаза продолжают цепляться за труп, лежавший у порога, а в горле стоит ком, который уже не позволяет кричать. Девушка не может издать ни звука, слишком она ошарашена увиденным.        Но всё становится только хуже, когда Лиса наконец замечает знакомый браслет на руке парня. — Нет, нет, нет, нет, — словно очнувшись, бормочет девушка, которая теперь быстро двигается к телу. Этого не может быть, нет, нет, нет, нет. Не может. Словно во сне, Лиса ощупывает тело парня, а после, когда её руки находят его лицо, Лиса уже ничего не может увидеть из-за потока слёз, что застилают ей глаза. Такое невозможно, нет, не правда. — Тэ... — словно не своим голосом произносит Лиса, узнав в этом человеке своего лучшего друга. Единственного человека, которого потерять Лалиса не хотела. — Нет! Не-е-ет, — больше Лиса не сдерживается и переходит в рыдания, она не замечает, что начинает кричать, не замечает, что на её крики собирается большая часть подростков, что застряла в этом месте, не замечает, что Тэхён открывает глаза, не замечает, как на его губах появляется усмешка, не замечает, как он тянет к шее Лисы свои руки. — Лалиса! — слишком знакомый голос пытается добраться до сознания Манобан, она застывает, когда слышит его, смотрит на труп парня, но, вместо него, обнаруживает лишь лужу крови. — Лиса! Чёрт возьми, Манобан! Голос Тэхёна продолжает звучать в голове Лисы, пока она, всё ещё не веря, что тела больше нет, продолжает сидеть на корточках возле лужи крови, девушка совсем не понимает, что происходит. — Лалиса! Лиса! Проснись!       Словно щелчок срабатывают данные слова и, Лиса, открыв глаза, смотрит вниз, на свои руки. После осматривает пол. Но ничего не находит. Никакой крови. — Лиса, — Тэхён, испугавшийся криков блондинки, ошарашенный, сидит рядом с ней на полу. Его руки лежат на плечах девушки, а взгляд устремлён прямо на неё.        Тайка поднимает свой взгляд на Тэхёна, живого и невредимого, но сильно испугавшегося криков подруги. Вмиг она чувствует, как постепенно расслабляется, когда понимает, что ей просто приснился кошмар. Никто не умер, Тэхён жив, а это главное.        Девушка хотела бы уже встать, уверить парня, что всё хорошо, но в этот момент в комнату врывается Чонгук, взволнованный, в его взгляде точно читается паника. Лиса в этот момент совсем некстати думает, что такого Чона она видит впервые. Обычно он весел, расслаблен, всегда собран. Парень редко позволяет себе показать, что напуган, что встревожен, что он, чёрт возьми, в панике. — Что-то случилось? — наконец спрашивает Ким, когда понимает, что Чонгук ничего не скажет сам. — Хосок.. — пересохшими губами, сорванным хриплым голосом произносит Чон имя своего брата. — ...пропал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.