ID работы: 6762580

Книга 1: Жизнь во тьме. Испытание жесткостью.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Вот уже 20 лет как человечество обречено на вымирание. Вот уже 20 лет как мы пытаемся победить. Вот уже 20 лет как мы проигрываем... Был обычный день. Мы сидели на уроке и спокойно слушали учителя, как вдруг зазвенела сирена. Она звучало очень громко, от чего мы сильно испугались. Все начали в панике выбегать из здания, но выбежав, напоролись на невидимый барьер. Всё это я помню как в страшном сне. Все были очень напуганы, полиция не могла нам помочь из-за барьера. Все кричали, плакали, и вдруг появился Он. Он стоял на крыше школы и злобно улыбался. Это существо не было похоже ни на человека, ни на животное. Он стоял на четвереньках, словно собака. Его красные глаза ярко светились, а из кожи выливалось что то фиолетовое, прожигающие плоть, как мы позже узнали. Он стоял и смотрел на нас. Была мёртвая тишина. Каждый сейчас думал об одном- "Что это?" Будто прочитав наши мысли, это существо сказало: —Меня зовут Legati Ad Morte, что в переводе с Латыни означает "Посланник смерти". Я прибыл сюда провести....эксперимент.–здесь он странно улыбнулся, но тут же продолжил –Вы должны будете прожить в этом здании 100 лет. Не волнуйтесь, здесь время идет по другому. Один год реального времени, здесь будет месяцем. Провизия и одежда будет появляться каждый месяц этого времени. Но не всё так просто. На каждом шагу, кроме центральной комнаты будут находиться смертельные ловушки, и странные, ужасные существа, которые желают сожрать вас.–закончил свою реплику Посланник смерти. Все молчали. Каждый думал что это очередной кошмар, и скоро он проснётся в тёплой мягкой кроватке, но к сожалению это было не так. —Время началось!–произнёс Legati Ad Morte и тут же исчез, а мы появились в центральной комнате. Все переглянулись, но не успели мы что либо сказать, как из за угла выбежало существо. Оно было серое, во рту были острые белые клыки, из которых сочилась чёрная слизь. Оно свирепо закричало и попыталось забежать в зал, но врезалось в невидимый барьер. Следующая попытка тоже не удалась, поэтому оно со взглядом "я всё равно доберусь до вас" скрылось в темноте. Вот так и началась наша история. История Холодной войны. Меня зовут Ярослав Косухин и я стрелок. Мы разделили обязанности. Кто то повар, кто то охотник, кто то доставщик, кто то доктор, а кто то стрелок. Все обязанности вроде бы понятные по названию, но обязанность "доставщик" думаю не очень понятная. Доставщик это человек, который бегает по школе и ищет появившуюся еду, одежду, и части для оружия. Моя обязанность заключается в том, что я должен охранять всех, убивая тварей. Кстати твари тоже делятся на типы. Есть 5 типов. 1 тип–Clamoris, в переводе с Латыни–Крик. Это существо очень громко кричит, от чего человека оглушает на время. 2 тип–Impatiens, что в переводе с Латыни–Мираж. Эта тварь заставляет тебя видеть галлюцинации, связанные с трагичными и болезненными моментами твоей жизни, сводя тебя с ума. 3 тип–Comedenti, что значит Пожиратель. Без особых церемоний вырывает по отдельности твои органы и съедает их у тебя на глазах. 4 тип–Venenum, что означает Яд. Отравляет тебя, от чего ты начинаешь видеть во всех предателей, и пытаешься убить своих. И 5 тип–Invisibili Constitutus, что означает Невидимка. Это существо, как вы уже поняли–невидимое. Чаще всего просто вызывает слуховые галлюцинации ненадолго. Само по себе оно не опасно, но если оно работает в команде например с Comedenti (Пожиратель) или с Venenum (Яд), то очень опасен. Их названия очень долгие, так что мы их просто называем Кситы. Например, Ксит первого, Ксит второго или Ксит третьего (типа). Всё довольно просто. С запуска времени, прошло 20 месяцев, то есть 20 лет. Осталось ещё 80 лет. Мне кстати сейчас 24, а моему лучшему другу 16. Бедный парень. В 10 лет потерял обоих родителей, сбежал из детдома, а теперь и это. Его кстати зовут Андрей Шавель. Он доставщик, так что мы работаем вместе. Он ищет всё необходимое, а я охраняю его. Кстати хочу сказать, что хоть нашему положению не позавидовать, но мы не перестаём любить. В нашем, так скажем "городке" есть пары. Мы даже иногда проводим свадьбы, но тихие, ведь шум привлечёт Кситов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.