ID работы: 6762580

Книга 1: Жизнь во тьме. Испытание жесткостью.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вт. 6:00

Настройки текста
Ярик только что проснулся. Взяв где то склеенный изолентой, а где то "и так держится" пистолет. –Новый день, новые монстры...– вздохнул парень и оделся. Спустя примерно минут 10-15, наш герой позавтракал и был готов сражаться. Сейчас он ждёт Андрея, ведь скоро появятся вещи. —Ну ты скоро?–недовольно спросил голубоглазый, смотря как его друг собирается. —Да всё, всё! Только не ворчи.–сказал доставщик и парни пошли к выходу из центрального, так сказать штаба (вкратце "ЦШ"). Ярик держал пистолет в правой руке, а на спине висел лук со стрелами. Пройдя минут 20, Андрей воскликнул: —Смотри! Там коробка с едой!–парень был очень рад находке, но старший оборвал эту радость: —Не спеши. Там скорее всего ловушка.–сказал тот и с профессиональной аккуратностью начал подбираться к коробке. Заметив натянутую леску, парень довольно хмыкнул. Обрезав леску, голубоглазый сказал: —Вуа-ля! Андрей был в восторге от профессионализма его друга. Как вдруг, не пойми откуда выскочил Ксит третьего типа (Пожиратель). Повалив, неожидавшего такого поворота Ярика, эта тварь свирепо закричала смотря тому в лицо. Восторг сероглазого быстро сменился на страх и шок. Тем временем стрелок не собирался сдаваться и оттолкнул Ксита ногами. Тот отлетел и ударился спиной о стену, но тут же вскочил. Недолго думая, Ярик тоже поднялся и направил пистолет на Пожирателя. Тварь не собиралась сдаваться, поэтому набросилась на голубоглазого, выбив пистолет когтистым щупальцем. Стрелок на секунду растерялся, но вспомнил про лук. Ксит хотел было вгрызться в плоть парня, как тот резко вытащил лук, и зарядив его стрелой, выстрелил прямо в голову этому существу. То завыло и быстро упозло в Тёмный Угол(вкратце "ТУ"- место большого скопления Кситов). Тяжело дыша, Ярик встал на ноги и поднял пистолет с пола. Андрей был в немом шоке. Он просто стоял и с испугом таращился на друга. —Т-ты как?–всё что смог выдавить из себя доставщик. —В норме.–улыбнувшись ответил тот,– Бери ящик и пошли в ЦШ, а то все нас уже заждались. —А-ага...–сказал сероглазый, всё ещё находясь в состоянии шока. Взяв ящик, парни направились в штаб. Ярик сидел в своей комнате и думал: "Что то не так... Мы не так далеко отошли... Обычно Кситы не подходят так близко..." Голубоглазый был уверен в том, что что-то происходит, при чём плохое. Вдруг послышались крики. Парень выбежал на звуки и увидел такую картину: на полу пару капель крови, рядом стоят девушки с большим испугом на лице. —Что случилось?–спросил стрелок, боясь в душе, но спокойный снаружи. —А-андрей...–всё что смогла выдавить из себя одна из девушек (Катя). —Что с Андреем?–уже не скрывая свой испуг, спросил Ярик. —М-мы стояли возле выхода и разговаривали с ним, как вдруг из за угла выбежал Ксит и... *нервный вздох* и схватив его убежал куда то...–сказала другая девушка (Рика) со слезами на глазах. Стрелок в шоке приоткрыл рот, но тут же страх сменился злостью и жаждой крови. —Что это был за Ксит?–почти прорычал голубоглазый. Девушки немного испугались такого настроя, но ответили: —Четвёртого типа(Яд)... Злость с ноткой шока застыли на лице стрелка. Собравшись с чувствами, он зарядил свой пистолет и сказал: —Я за Андреем. Оправдайте меня перед Старостой. Девушки лишь молча кивнули. Тогда Ярик накинул капюшон и выбежал за пределы безопасной зоны. Парень не знал куда именно нужно идти, как вдруг заметил такие же капли крови. Сжав пистолет сильней, голубоглазый пошёл по следам из крови. Самое странное было то, что они вели не в ТУ, а в какое то другое место, в котором ученики никогда не были. "Скорее всего Ксит потащил Андрея в заброшенный музыкальный класс..."- подумал стрелок и продолжил следовать "следам". Прошло минут 10, и парень был на месте. Тяжело дыша, он стоял перед дверью не решаясь войти. "А вдруг уже поздно?"-подумал Ярик, но отогнав плохие мысли резко дёрнул ручку двери, а та со скрипом открылась. Комната и вправду выглядела заброшенной: стены заросли какими то растениями, шторы были порваны, а местами даже покусаны, парты были в крови. Осмотрев помещение, парень осторожно прошёл внутрь, как вдруг за ним резко захлопнулась дверь. Быстро развернувшись, он увидел какого то парня в чёрном плаще и чёрными очками, а рядом, на полу сидел связанный Андрей. —Какая встреча.–сказал неизвестный немного охрипшим голосом. "Какой знакомый голос..."–подметил стрелок. —Кто ты и зачем тебе Андрей?–строго и со злостью спросил Ярик. —Видимо ты не узнал меня...–со злой улыбкой проговорил незнакомец и снял очки, откинув их в угол комнаты. Шок застыл на лице голубоглазого. —Дин?...–охренел стрелок. —Вспомнил всё таки.–ухмыльнулся Дин. —Зачем и ТЫ украл Андрея?–с былой злостью спросил Ярик. —Понимаешь, когда вы выгнали меня из ЦШ, я нашёл общий язык с Кситами. Теперь я, так сказать их "правитель''.–Дин довольно хмыкнул,–Но я жаждал мести. И тут мне пришла идея украсть Андрея с помощью Ксита. Я знал что ты не бросишь своего друга и придёшь. Я хотел заставить тебя уговорить Старосту вернуть меня, но передумал. Так что просто смотри на зрелище!–воскликнул Дин и кивнул рядом стоящему Кситу. Тот поднял сероглазого своим щупальцем и выпустил свои немного гнилые клыки. Рот доставщика был завязан, так что всё что парень говорил превращалось в бессмысленное мычание. —Я не верю тебе! Ты это не сделаешь! Ты блефуешь!–со злостью сказал стрелок. —Ты так в этом уверен?–с улыбкой маньяка спросил Дин, во второй раз кивая Кситу. Тогда это существо вонзило клыки в руку Андрея, прежде чем голубоглазый мог что либо сделать. В глазах сероглазого всё будто замедлилось. Когда Ксит вонзил свои клыки в руку, острая, пронзающая боль поразила руку. Зрачки резко сузились, но сразу же расширились почти на весь глаз. Сильная боль пронзила голову, от чего хотелось кричать. Зажмурившись, по щекам Андрея начали одна за другой скатываться чёрные... слёзы! Парень плакал какой то чёрной жидкостью. Ярик был в немом шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.